12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo

12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo Polar Ártico en agosto de 2023
Autor(es): Lapilvi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Lapilvi  Lapilvi  28/09/2023 12:14   📚 Diarios de Lapilvi
Masarileb01, ¡me das una alegría enorme con tu comentario! Redactar el diario, ponerle las fotos y publicarlo es un trabajo que lleva su tiempo, pero lo hago con gusto pensando que puede servir de ayuda y animar a otros viajeros. Si gracias a mi diario te animas a hacer un viaje igual o similar, y puedes aprovechar la información que voy dando en las etapas, me sentiré más que satisfecha.
¡Un saludo!

Imagen: Lapilvi  masarileb01  28/09/2023 10:21
Me ha gustado mucho el diario, no solo es muy ameno sino que dias mucha información...Me he quedado con un mono tremendo de hacer el mismo viaje....qué bonito todo !!!!!....

Imagen: Lapilvi  Lapilvi  19/09/2023 19:52   📚 Diarios de Lapilvi
¡Muchas gracias, Dagolu! Las combinaciones asequibles de precio es posible que las encuentres, pero la panzada de kilómetros no te la quita nadie Muy feliz
Por si te sirve de idea, hay una línea de ferrys que van de Bodo (en el continente) a Moskenes (en las Lofoten), y viceversa, que son absolutamente gratuitos para peatones con su equipaje, es decir, si no llevas coche. Precisamente en la siguiente etapa que voy a subir al diario (día 9) lo cuento.

Imagen: Lapilvi  dagolu  19/09/2023 17:02   📚 Diarios de dagolu
Hola, excelente diario y bonitas fotos.
A las islas Lofoten les tengo echado el ojo hace años, pero no encontraba combinaciones asequibles de precio o panzada de km.
Me gusta tu ruta. Me la apunto ....
Bergen ya la conozco.

PD. Te lo estrello

Imagen: Lapilvi  Lapilvi  17/09/2023 14:32   📚 Diarios de Lapilvi
Me alegro de que te esté gustando el diario, Alejandria.
Las islas Lofoten son muy bonitas... ¡Lo malo es llegar hasta ellas!

Imagen: Lapilvi  alejandria  16/09/2023 20:25   📚 Diarios de alejandria
Un viaje muy bonito y muy bien contado. Gracias. A esa zona le tengo ganas y no se ni por donde comenzar.

Imagen: Lapilvi  Lapilvi  15/09/2023 19:13   📚 Diarios de Lapilvi
Muchas gracias, Salodari. Desde luego, ha sido un viaje precioso.
No dudes que voy a continuar y terminar el diario. ¡No me gusta dejar a medias lo que empiezo! Muy feliz

Imagen: Lapilvi  Salodari  15/09/2023 13:41   📚 Diarios de Salodari
Vaya recorrido chulo!! Bonita Bergen, con ese cielo siempre amenazando lluvia Sonriente Me quedo esperando el resto Amistad Ánimo.

<< anterior  1  2

Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
3 semanas por Noruega con bajo presupuesto3 semanas por Noruega con bajo presupuesto Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos... ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334

iglesia de madera
Charucag
Noruega
Crucero por el fiordo de los sueños
Zoeh
bosque en Bergen