Argentina, naturaleza indómita.

Argentina, naturaleza indómita. ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Narración de un sueño cumplido, de una tierra llena de contrastes y una gente maravillosa.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: Argentina, naturaleza indómita.
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Scorpi  scorpi  07/07/2010 20:11   📚 Diarios de scorpi
Universo18, de nada. Es lo mínimo que puedo hacer. Como siempre digo: el éxito de nuestros viajes lo debo en gran parte a este magnífico foro y a la ayuda de todos los que han visitado los lugares antes que yo. Eso sí, celeridad no prometo mucha :P.

mjgarcia, espero que puedas ir pronto y lo disfrutes mucho. Es un viaje maravilloso. Y sí, gracias por interesarte por mi salud. Los primeros días "esterillaadicta" pero luego fui mejorando. Aunque las famosas pastillas cada día durante todo el viaje :(.

Imagen: Scorpi  mjgarcia  07/07/2010 08:12
Scorpi, me encanta tu inicio!!!! Mi sueño tb es Argentina y no se cuando pero tb quiero ir!!
Pienso seguir tu diario!! asi que aqui me tendras pendiente de las nuevas etapas!! Espero que el resto de dias te encontraras algo mejor!!

Imagen: Scorpi  universo18  07/07/2010 05:24   📚 Diarios de universo18
Bueno empiezas de nuevo, entrare cada poco a ir leyendo lo que vayas poniendo nuevo. Gracias por tu colaboraion y el del crucero lo quiero tambien jajaja.....por pedir que no quede.

Imagen: Scorpi  scorpi  07/07/2010 00:17   📚 Diarios de scorpi
Cachis! La de la virgen eras tu! Pues ahora te voy a poner 2 velas negras por haberme borrado el diario, jajajjaa. Muchas gracias por tus deseos. A ver si mañana puedo escribir un poco que se me está acumulando la faena (en estos momentos tengo 3 diarios en marcha!).

Imagen: Default https Avatar  moralinda  06/07/2010 23:46
scorpi, me alegro que hayas decidido seguir con tu interesante, diario, como te digo, sin prisa, mucha suerte con lo que ya sabes. Y lo dicho: A ver si se me aparece la virgen, como a tí. Un saludo.

<< anterior  1  2  3  4

Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del añoPatagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Costa Patagónica ArgentinaCosta Patagónica Argentina La Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del añoBuenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año Para escribir, leer y recordar ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191

Glariar Perito Moreno
Jose1980