COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO ✏️ Blogs de USA USA

Visita: Nueva York, Niagara, Parque Nacional Yellowstone, Las Vegas, Gran Canyon, Bryce Canyon, Zion Canyon, Death Valley, Yosemite, San Francisco y Los Angeles
Autor(es): mon75  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 44 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Mon75  jp177  15/04/2011 20:41   📚 Diarios de jp177
Me ha gustado mucho tu diario y me alegro les haya gustado la zona. Te aclaro, por si te sirve el dato, que los "sequoias" de Muir Woods son diferentes a los de Yosemite (y tambien a los que se ven en Sequoia National Park) porque no son sequoias, son "redwoods", los pinos gigantes que crecen en los bosques humedos de la costa norte de California. Un poco mas al norte de SF esta la famosa "carretera de los gigantes", que es la carretera 101 que, en esa zona, esta bordeada de enormes bosques de redwoods al lado de los cuales los coches parecen hormigas. De hecho, el arbol mas alto, que esta en Redwoods National Park, al norte de Ukiah, es un redwood y no un Sequoia. El redwood es, ademas, un pino, y los sequoias arboles normales, lo unico que un poquito pasados de tamanyo. Te cuento todo estoy rollo porque vivi muchos anyos en le norte de California y conozco bien el area.

Imagen: Mon75  BriesBrennan  23/03/2011 14:01
Gracias por la info!! De momento lo de Orlando está aplazado. Después del de este año, queremos visitar el oeste de USA (con el nene también, claro).
Estamos enganchados a tu diario!!

Imagen: Mon75  davovo  21/03/2011 08:51   📚 Diarios de davovo
Como me está gustando !!! Espero que lo termines pronto y te lo puntúo !!

Imagen: Mon75  mon75  16/03/2011 22:48   📚 Diarios de mon75
Hola BriesBrennan, espero que lo disfruteis. Nosotros estuvimos en la costa este hace unos años y si vais a Orlando, tu chiquitajo va a disfrutar un montón. No se si será tu caso pero si es así hay una página muy buena también llamada www.pktk.
En cuanto a lo que me preguntas, llevamos la silla y el alzador como equipaje de mano y no nos pusieron ninguna pega. Algunos aviones guardaban la silla con los carritos de los bebes y nos la daban al salir del vuelo. El alzador iba directamente al maletero de encima de los asientos.
Un saludo y que lo paséis muy bien.

Imagen: Mon75  BriesBrennan  16/03/2011 12:54
Muy chulo, te he puntuado el máximo!!
Además como este año voy a USA (costa este) con un niño de seis años pues lo aprovecho más.
He leido que el elevador del nene para el coche lo llevasteis desde aquí, nosotros haremos lo mismo. ¿Os hicieros pagar en el avión por llevaro o facturarlo?
Gracias!!

Imagen: Mon75  mon75  15/03/2011 21:24   📚 Diarios de mon75
Espero que os sirva de ayuda igual que a mí me han servido otros diarios de esta estupenda web.
Un saludo.

Imagen: Mon75  abertt  15/03/2011 20:03   📚 Diarios de abertt
Cada dia miramos si has puesto una nueva etapa, nos esta encantando. Tenemos varias guias para nuestro proximo viaje pero tu relato nos ayuda mucho mas !!! gracias

Imagen: Mon75  mjgarcia  14/03/2011 20:25
Estoy siguiendo tu relato con mucha atención. La verdad es que es un gran viaje en familia y da ánimos a las q tenemos niño pequeño como los tuyos a perder el miedo a cruzar el charco. Te doy ya las estrellitas y espero con muchas ganas a acabar de leer todo el viajazo que os disteis.

Imagen: Mon75  davovo  14/03/2011 09:28   📚 Diarios de davovo
Que gran viaje en familia !!! enhorabuena por el diario, y por el reportaje !! me está encantando !!!! te dejo ya las estrellas !!! Un saludo

Imagen: Mon75  mon75  11/03/2011 01:45   📚 Diarios de mon75
Gracias de nuevo a todos.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1108
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 648
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306

Perspectiva en New York
Elvex