DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

DÍAS 29,30,31 Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE. Estas étapas las dedicamos completamente a ver Disney California. Este recinto está formado por dos parques: Disneyland y Disney adventure California y también por el Downtown Disney una zona que no es...
COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO

Diario: COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO

Puntos: 5 (44 Votos)  Etapas: 27  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

DÍAS 29,30,31 Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE

Estas étapas las dedicamos completamente a ver Disney California.

Este recinto está formado por dos parques: Disneyland y Disney adventure California y también por el Downtown Disney una zona que no es un parque temático en sí mismo sino un recinto lleno de restaurantes, tiendas y locales de ocio.

Como consejos destacados: Crema protectora, ropa y zapatos comodos, y una buena programación de los lugares para no ir a lo loco de una zona a otra del parque (lo cual puede resultar muy cansado)... Leer muy bien los consejos para visitantes que se ofrecen en la pagina oficial pues en ellos se especifican algunos servicios importantes como el "Fastpass" que debe ser utilizado lo máximo que nos sea posible y permite ahorrarse colas considerables, el "photopass", o el babyswat que hace que los padres que no puedan montar en algunas atracciones con sus hijos por las restricciones de altura no tengan que esperar dos veces la cola para montar por turnos.

También se describen los diferentes tipos de entradas que hay: de 1 día, 2, 3... con opción hopper que te permite pasar de un parque a otro en el mismo día de forma ilimitada, etc...

Como comenté anteriormente nuestro hotel estaba situado apenas a diez minutos del recinto y había hoteles aún más cercanos al complejo. Si se está tan cerca del parque lo mejor es ir andando al mismo y ahorrar el tiempo que lleva aparcar allí.

El primer lugar al que fuimos fue Disneyland. Es el primer parque creado por Walt Disney. Se inaguró en el año 55 y está formado por siete zonas temáticas.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (1)

. Main Street Usa- Es la calle de entrada al recinto. Está bordeada por edificios históricos y ambientada en principios de siglo. En el City Hall se ofrecen planos en todos los idiomas y los horarios de las atracciones y espectáculos.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (2)

Algunos personajes se concentran aquí en la hora de apertura para fotografiarse con los viajeros.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (3)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (4)

Al final del camino destaca el castillo de la bella durmiente, icono Disney por excelencia.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (5)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (6)

. Fantasyland- Es la primera zona que visitamos. Rinde culto a la fantasía de los niños y está repleta de atracciones para los chiquillos sobre todo para los más pequeños. Es la zona de los cuentos.

Hay atracciones en las que se forman abundantes colas asi que es recomendable visitarlas a primera hora de la mañana cuando el parque aún no está lleno y no hace demasiado calor. En nuestro caso mientras los demás esperaban la cola de Matterhorn Bobsleds una pequeña montaña rusa en la que subes a una montaña nevada para caer en picado atravesando valles glaciares y cascadas yo fuí a por un fast pass para montar más tarde.

Viajamos en varios cochecitos que recorren los cuentos de "Alicia en el país de las maravillas", "Pinocho" o "Blancanieves".

También en el clásico "It´s a small world". Montados en la barca recorrimos los diferentes países del mundo. Unos 300 muñecos cantan y baílan ataviados con los trajes típicos de cada lugar.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (7)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (8)

En Peter Pan volamos en un barco que recorría el cielo de Londres y todos los escenarios donde transcurre la historia.

Hay otras atracciones como el "tren de Casey", "historias de un libro", el "carrousel del Rey Arturo", o el "vuelo de Dumbo".

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (9)

En Pixie Hollow suele estar Campanilla fotografiándose con los visitantes, y en la zona que comunica Fantasyland y Mickey´s Toontown hacen lo mismo las princesas. Este lugar se llama Princess Fantasy Faire y hay una tienda especializada en los disfraces, vestidos, y complementos de los más pequeños y las más pequeñas sobre todo.

. La siguiente zona que visitamos fue Mickey´s Toontown- La miniciudad de Mickey, sus casas, sus coches... etc...

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (10)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (11)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (12)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (13)

Nuestros amigos andaban por allí.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (14)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (15)

Hay zonas de juego, agua, etc...

Existe una montaña rusa para niños pequeños y otra atracción de coches... También hay en esta zona una parada del "Railroad" el tren que recorre el parque.

Al mediodía se puede ver en todo el parque "Celebration". Un desfile muy animado donde todos los personajes y visitantes del parque bailan al acelerado ritmo de la música.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (16)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (17)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (18)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (19)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (20)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (21)

Después de visitar estas zonas cambiamos de parque...Es una de las ventajas de las entradas hopper... Por comodidad seguiré describiendo Disneyland y las cosas que vimos en este lugar para comentar después Disney adventure California.

. Pues bien otra de las zonas de Disneyland es: Tomorrowland

En este lugar visitamos: "Finding Nemo" una atracción bastante claustrofóbica en la que montas en un submarino que recorre el "fondo del mar" y que se mezcla con proyecciones de la película.

También "Autopia", un circuito en el que cada uno conduce su propio vehículo de carreras. Para los niños está muy chulo porque un tope no permite que el coche se salga del rail que recorre el circuito pero pueden conducir como adultos pisando el acelerador.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (22)

Una de las atracciones estrellas de la zona es Space Mountain. Una montaña rusa para adultos o niños mayorcitos que discurre en el interior de un edificio completamente a oscuras. Simula un rápido vuelo espacial en el que te ves rodeado de estrellas y planetas.

En Star Tours e innovetion no entramos. Ya teníamos experiencia previa en estas atracciones por nuestros viajes a Orlando. La primera es un simulador (que no nos van) y la segunda es una especie de recorrido en la evolución de los inventos del hombre en inglés, que para ver una primera vez está bien pero puede ser de las atracciones prescindibles si ya las conoces.

Entramos en "Buzzligthyear" un paseo en coche orbital donde tu misión principal es disparar a todo bicho viviente y hacer el máximo de puntos posibles y vimos Captain EO, un documental-musical 3D protagonizado por Michael Jackson.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (23)

. Rumbo a Frontierland y Critter country... Visitamos estas zonas en una hora en la que hacía bastante calor. Por eso la atracción en la que antes montamos fue Splash mountain. Es una montaña rusa que moja bastante. Paseas en una barca por la guarida Brett Rabbit muy bien ambientada por cierto y te dejan caer por unas cuantas cascaditas. Tuvimos que cambiarnos de ropa al salir.

Mientras nosotros montábamos en este lugar los niños subieron en Winnie the Pooh y se fotografiaron con los personajes.

En esta zona hay un barco típico de la zona del Missisippi donde los viajeros pueden montar y visitar la isla de Tom Sawyer con zonas de juego para niños.

Mas tarde montamos en Big Thunder una montaña rusa no demasiado atrevida. Los niños visitaron mientras una especie de rancho con animales de granja que había por allí.

. Las zonas de Adventureland y New Orleans Square las visitamos al atardecer y mi gran decepción fue que Indiana Jones, una atracción que no conocíamos porque en Orlando no existe, estaba cerrada en estos días. Dicen que es de las mejores del parque. ¿Excusa para una próxima vez?...

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (24)

Montamos en la casa embrujada con efectos especiales muy chulos y más tarde en Piratas del Caribe muy divertida también. A los niños no les hicieron demasiada gracia ninguna de las dos. No diré más para no desvelar sorpresas.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (25)

Después los abuelos y los pequeños subieron al árbol de la familia Robinson y todos juntos en las barcas de la jungla.

En esta zona, por la noche se lleva a cabo el espectáculo Fantasmic. Es imprescindible. Se forman colas impresionantes para verlo. Hay restaurantes en el parque que permiten reservar cena e incluyen un lugar preferente para ver el show. Nosotros esperamos la cola pacientemente... Pero si se quiere coger sitio mejor ir con tiempo. En este sentido yo creo que los espectáculos en Orlando están mejor organizados. Pero este sin duda aquí también es espectacular.

Hay que reconocer que los parques Disney son una maravilla para los sentidos.

En esos días visitamos también Disney Adventure California.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (26)

De este parque nos sorprendió el ambiente nocturno y lo bien montado que lo tienen. Una hora antes de que el parque cierre ya habiendo anochecido y en una lograda íntima oscuridad DJs bastante conocidos allí se ponen a pinchar en la plaza central y aunque las atracciones estén cerradas la gente se queda de marcha en esa zona. Casí hay más movimiento allí que en el Downtown.

Como cosas importantes de este parque destaco: Llegar pronto en la hora de entrada. Sacar el FP de Soarin, situado a la entrada. Continuar por Grizzly River Run y sacar el FP nocturno para ver el espectáculo WORD OF COLOR que se consigue en este lugar. Ni que decir tiene que es imprescindible. Sin él, coger sitio para ver el show es imposible. Así que es prioritario. Después, correr a Toy Story Mania... Es con diferencia la atracción que más se llena y las colas son importantes durante todo el día. Está en la otra punta de la entrada con lo cual la gente se entretiene en llegar y si acudes al entrar puedes no esperar demasiado para subir.

Pues lo dicho, montamos en Toy Story Mania unas cuantas veces en los tres días que estuvimos allí. Es la preferida de mis hijos y la verdad es que es divertida. En una recreación de la habitación de Andy montas en un carro con unas gafas 3D y unas pistolas, y tienes que disparar como un loco para conseguir el mayor número de puntos. Los piques son importantes. Enfrente suelen estar los personajes de la película saludando al personal.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (27)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (28)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (29)

En esta zona llamada Paradise Pier,también, antes de cruzar el puente se suelen colocar Mickey y Donald.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (30)

Montamos en California Screaming, una montaña rusa para adultos que despega con la velocidad de propulsión de un cohete. Similar a la de Aerosmith en Orlando pero con menos lupping y en exterior. Es bastante impactante.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (31)

El carrousel del rey Triton está en esta parte del parque.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (32)

Tuvimos la osadía de montar en la noria: Mickey´s Fun... y digo osadía porque la experiencia fue terrible. Creíamos que era algo inofensivo y resulta que de vez en cuando los carros se deslizaban por los hierros como si de la peor bajada de montaña rusa se tratara moviéndonos de forma terrible. Mi hijo pequeño que montó con nosotros se asustó bastante porque ni le llevabamos agarrado y casi sale volando. Marea un poquito.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (33)

Al final del muelle había otras atracciones para niños entre ellas sillas y barquitos voladores.

Otra zona de Disney Adventure es Golden State. Aquí destaca entre todas las atracciones Soarin. Un viaje en ala delta por todo el estado de California. Nos encantó. Recordamos muchos de los lugares que habíamos visitado en este y otros de nuestros viajes: San Francisco, Yosemite, Nappa Valley, etc... Es chulísima, hasta puedes percibir el olor a naranja que desprenden los naranjos...

En este lugar está Grizzly river run unos rápidos que no mojan demasiado pero que son divertidos y Red Wood Creek un parque de juego para niños.

En esta zona cogimos un sitio para ver el desfile del mediodía. Los personajes de las películas montados en divertidas carrozas bailaban y mojaban al público.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (34)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (35)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (36)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (37)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (38)

Enfrente de Soarin suele situarse Minnie.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (39)

Dejamos atrás Golden State y nos marchamos a Hollywood Pictures Backlot. Aquí vimos algunas cosas interesantes. A destacar como imprescidibles: La Torre del Terror, una de las atracciones estrellas de Disney (también cuenta con FP) y el musical Aladdin, que es impresionante.

También visitamos el show de Playhouse Disney, un lugar imprescindible para los chiquitines aficionados al canal de televisión y el cine en 3D de los teleñecos.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (40)

Parte de esta zona estaba en obras cuando visitamos el parque pero no afectaba demasiado a la dinámica del mismo.

Al salir de Hollywood Pictures pusimos rumbo a Bug´s land. Una zona orientada prácticamente a los más pequeños. Hay coches de choque para niños, un gusano que pasea a los más pequeños por un minicircuito, unos globitos que dan vueltas. En fín poco más.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (41)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (42)

En este lugar vimos también bastantes personajes: Daisy, Donald, Chip y Chop, etc... y un show de Hight School Music.

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (43)

DIAS 29,30,31Y 32 DISNEY Y FINAL DEL VIAJE - COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO (44)

Para finalizar tomamos asiento después de esperar un buen rato de cola junto al puente de Paradise Pier. Allí vimos WORD OF COLOR. Os puedo decir que deja sin palabras. Muy, muy bonito.

Con este buen sabor de boca nos despedíamos de Disney, Los Angeles y Estados Unidos.

A las 5,00 de la mañana del día siguiente tomábamos un avión con destino Nueva York.

Entregamos nuestro vehículo sin contratiempos en el aeropuerto internacional de Los Angeles y sin incidentes aterrizamos en Newark.

A última hora antes de salir de viaje, decidimos coger una habitación en el hotel más barato que encontramos en el aeropuerto: el Howard Johnson Newark (de dos estrellas y algo cutrecillo). Nos costó 35,00€ la noche y nos incluía el transporte. Cuando llegamos allí, les explicamos que no ibamos a pasar la noche en la habitación, que sólo queríamos poder dejar el equipaje, comer tranquilos, ducharnos y que los niños pudieran descansar un rato después del madrugón.

Así lo hicimos. Fueron bastante amables. Comimos en el restaurante del hotel una pizza que no estaba mál y nos acomodamos por breve tiempo.

A las 6,30 más o menos nos marchamos de allí. El conductor del shutle por una propinilla de 15$ nos dejó en la misma terminal donde salía nuestro vuelo, lo cual fue genial.

Como era de preveer, el vuelo de vuelta se nos hizo mucho más pesado que el de ida. No se puede dormir demasiado con 2 niños roncando encima de tí, además, a eso hay que unirle el cansancio de un viaje de 31 días y el bajón de dejar atras todas las maravillas que has visto.

Muy temprano, a la mañana siguiente llegamos a Madrid y sufrimos durante varios días el jet lag de turno. Fue curioso pero mi hijo pequeño llegó a preguntarme en un momento dado después de levantarse de una siesta si era de día o de noche...

Aplausos Aplausos Aplausos Antes de despedirme quiero dar las gracias a toda la gente que nos ayudó en el foro a programar el itienerario y a todas las personas que con sus diarios hacen más fácil el trabajo a los demás... Espero que el mio también sirva de ayuda, y por supuesto que no sea el último. Pido disculpas si las fotos expuestas no son las más acertadas pero ni siquiera tenía idea de que iba a hacer mi propio diario de viaje. Seguro que el siguiente será mucho mejor... Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  15/01/2012 22:52   📚 Diarios de cvj_guile1984
Maravilloso, de verdad!!! Ojala pudiera disponer de tantos días para hacer un viaje parecido al vuestro (voy este Septiembre, con 18 días, que no está nada mal, pero dejando Disney, Yellowstone... todo no se puede tener!). Enhorabuena porque es un diario genial, y seguro que nos ayuda un montón!! Gracias!
Imagen: Martuxi78  martuxi78  07/03/2012 08:50   📚 Diarios de martuxi78
GUUUUUAAAAUUUUUU,¡¡¡ pedazo diario!!!
Imagen: Default https Avatar  gloria2012  08/03/2012 10:28
Hooolaaaaaa!!!! Bueno, bueno, qué maravilla!! y yo he aparecido aquí de casualidad! Menudo descubrimiento! Me ha encantado tu diario, se ve lo que pasasteis genial, que bien, poder haber ido con vuestros hijos y vuestros padres, menudo viajazo de ensueño!!!
Te dejo mis estrellitas, besos!
Imagen: Dann9  dann9  09/05/2012 18:53
hola vaya pedazo de diario , lo he visto por casualidad y es lo mismo que tengo pensado hacer en septiembre ,empezar por Nueva York y terminar en San Francisco , me está sirviendo de gran ayuda tu diario ,porque ahora , viéndolo, lo tengo un poquillo más claro

un saludo
Imagen: Eli1974  eli1974  25/07/2012 21:43
Viaje espectacular!!!! gracias por el diario, es genial!!

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York