CANADIAN COMBO, EH!

CANADIAN COMBO, EH! ✏️ Blogs de Canada Canada

Resumen de los tops del foro y de nuestro viaje de 37 días haciendo las dos costas, para los que no tienen tiempo de leerse todas las páginas de comentarios.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Comentarios al diario: CANADIAN COMBO, EH!
<< anterior  1  2

Imagen: Scorpi  scorpi  15/12/2011 02:34   📚 Diarios de scorpi
Elyna, estoy teniendo problemas para subir las fotos. Solía utilizar Imageshack, pero no funciona muy bien últimamente. Tienes algún otro modo rápido y fácil? Si es así me podrías mandar un privado explicativo.
Gracias

Imagen: Scorpi  scorpi  10/12/2011 20:35   📚 Diarios de scorpi
sí sí, aunque dame un poco de tiempo porque estos días estoy algo liadilla y lo de las fotos lleva mucho tiempo. Pero a ver si mañana al menos puedo colgar una para que sigas enganchada, jeje.

Imagen: Default https Avatar  Elyna  07/12/2011 22:54
Ah okis, entonces esperaré lo que haga falta jeje. Es que no tenia claro si ibas a poner o no.

Imagen: Scorpi  scorpi  07/12/2011 14:05   📚 Diarios de scorpi
Elyna, sí sí no te preocupes! pero es que entre una cosa y otra no he tenido tiempo aún!!!! Todo llegará, jeje

Imagen: Default https Avatar  Elyna  05/12/2011 23:08
Scorp, no vas a poner fotitos? T_T

Imagen: Scorpi  scorpi  28/11/2011 13:21   📚 Diarios de scorpi
jajaja, Elyna veo que sigues y además muy ambientada, jaja. Gracias por leer y por comentar. Espero que te vaya sirviendo. Te anuncio que he actualizado el capítulo de PREPARACIÓN ya que he introducido los temas de Orientación y Alcohol porque se me han ocurrido hoy. De todas formas si hay alguna cosa que no haya explicado y se te ocurra (y luego yo sepa responder :0) pregunta, pregunta!

En cuanto a las faltas... seguro que estás con la cola? o rima mejor con -eza? jajaja.

Lamentablemente no se me ocurrió hacer fotos al avión indio, pero hubiese sido un puntazo. Al avión y al chicken curry que nos sirvieron. Qué pena!

Imagen: Default https Avatar  Elyna  27/11/2011 22:03
Perdón por las faltas pero con el iphone mi dedo se va para las otras letras jajaja

Imagen: Default https Avatar  Elyna  27/11/2011 15:49
Genial!! Has actualizadoooo!! Cómo un capítulo de mis series favoritad aqui con mis patatas y mi cola cola leyendo tu diario con mucha ilu *o*. A la espera de la continuación con muchad ganas y por cierto, das tantas detalles que la verdad no puedo pedir más, bueno sí... tienes fotitos del interior del avión? Jiji
Graciaaaas!!!!

Imagen: Scorpi  scorpi  15/11/2011 23:19   📚 Diarios de scorpi
Elyna, en cuanto pueda voy siguiendo. Si se te ocurre alguna cosa que me haya dejado... ya sabes! Saludos.

Imagen: Default https Avatar  Elyna  14/11/2011 22:18
Esperaba este diario como los niños a Papa Noel XDD.
Muchísimas gracias por todos los detalles. Estoy ansiosa por leer la continuación *o*

<< anterior  1  2

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 565
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Canadá de costa a costaCanadá de costa a costa Descripción de un viaje de 25 días a Canadá, empezando por la costa este y terminando en la costa oeste. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255

Canada
Sunshine Meadows, Banff National Park (Alberta)
Highland...
Canada
Larix Lake - Sunshine Meadows, Banff National Park (British Columbia)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Fauna en las Rocosas