CANADIAN COMBO, EH!

CANADIAN COMBO, EH! ✏️ Blogs de Canada Canada

Resumen de los tops del foro y de nuestro viaje de 37 días haciendo las dos costas, para los que no tienen tiempo de leerse todas las páginas de comentarios.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Comentarios al diario: CANADIAN COMBO, EH!
 1  2  siguiente >>

Imagen: Scorpi  scorpi  06/11/2012 18:50   📚 Diarios de scorpi
Hola OjoMagico,

Muchas gracias por tu tiempo, comentarios y estrellitas. Es que la foto del Bow me inspiró, jeje.

Así que ya estás con el 2013? Qué precoz! Iceland! El destino de moda! Veo que sigues buscando asfalto, jajajaja. Pero cómo puedes resistir tantos meses con destino a la vista? Creo que me daría algo!

Bueno, pues que vaya muy bien la preparación. Ya irás contando.

Mi marido también se quedó muy enamorado de las Rockies, Sonriente .

Imagen: Scorpi  OjoMagico  04/11/2012 19:58
Hola Scorpi,

Muy bien, aunque ... ¡¡¡te faltan muchas fotos todavía!!! De todos modos te mando todas mis estrellitas para animarte y porque el parrafito ese que dice "el prístino reflejo robado en el Bow Lake" me ha llegado al alma.

He leido sólo en parte, ¡no tengo mucho tiempo y estoy inmerso en Iceland'2013!!! Pero prometo leerlo completo porque una parte de mi se quedó en Las Rocosas, y tendré que volver algún día.

Imagen: Scorpi  scorpi  27/05/2012 20:39   📚 Diarios de scorpi
Hola baguira,

Perdona que haya tardado en contestar pero estaba de viaje. Gracias por tu comentario y espero que lo pases muy bien.

Feliz Viaje!

Imagen: Scorpi  baguira  20/05/2012 23:23   📚 Diarios de baguira
Hola scorpi
Me ha encantado toda la recopilacion de informacion y toda la que tú has facilitado. Me es de gran ayuda pues estoy preparando mi viaje en solo 3 semanas.
Gran trabajo!!!!
te dejo mis 5 estrellitas

Imagen: Scorpi  scorpi  16/01/2012 19:12   📚 Diarios de scorpi
universo18, gracias. Tranquilo que seguro me tienes que ayudar, Sacando la lengua

Imagen: Scorpi  universo18  14/01/2012 02:22   📚 Diarios de universo18
scorpi cuando quieras , me pongo a tu disposicion para ayudarte. Por cierto te doy ya todas mis estrellas.

Imagen: Scorpi  scorpi  13/01/2012 13:30   📚 Diarios de scorpi
universo18, aún no he tenido tiempo de intentar lo de las fotos. Cuando me ponga ya te doy un poco la lata para ver si me ayudas Sacando la lengua

Imagen: Scorpi  scorpi  13/01/2012 13:29   📚 Diarios de scorpi
lamiri, te lo agradezco :). Saludos!!!

Imagen: Scorpi  lamiri  12/01/2012 11:46   📚 Diarios de lamiri
scorpi, me está gustando mucho!!! Sigue, que aun quedan muchas etapas!!! Animo!!

Imagen: Scorpi  universo18  15/12/2011 12:47   📚 Diarios de universo18
Scorpi con tinipyc puedes subir cinc a la vez, tambien te sirve picassa , facebook...

1  2  siguiente >>

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Canadá de costa a costaCanadá de costa a costa Descripción de un viaje de 25 días a Canadá, empezando por la costa este y terminando en la costa oeste. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253

Saint Michelle
Nachete27
Canada
Moraine Lake - Banff National Park, Alberta (Canadá)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Lago Maligne