Maipú y libertador.
Pero justo enfrente de los ferroviarios. El edificio originalmente conocido como el edificio Pirelli. Ese en forma de cuña.
Aislado y solito.
En el piso 20 me encontrás.
Empresa de telfonía de hecho.
PS: SI ubico la Pipeta. Enfrente de la Brioche d'or, cruzando SM
_________________ Los sentimientos no necesitan visa
Maipú y libertador.
Pero justo enfrente de los ferroviarios. El edificio originalmente conocido como el edificio Pirelli. Ese en forma de cuña.
Aislado y solito.
En el piso 20 me encontrás.
Empresa de telfonía de hecho.
PS: SI ubico la Pipeta. Enfrente de la Brioche d'or, cruzando SM
Ubico perfectamente el edificio. Es único. Además paso frente a él 2 veces por día dado que viajo en tren hasta Retiro para ir al trabajo.
Piso 20 ... Debés tener unas lindas vistas de Bs. Aires.
PS: Aprobado en conocimientos sobre "restauración" porteña. ja.
oblomgo, permitime que discrepe.
Tanto rodizio como spettus me pareen sobrepreciados en genral.
Como granparte de los "tenedores libres".
Claro que con un bolsillo calibrado en euros la cosa cambia
Tienes razón Lualpa, yo viajé con euros, además con un muy buen cambio, creo recordar que estaba a 5,62 pesos el euro.
Pero he de decir, que comimos de fábula, con un servicio impecable, creo que no he terminado nunca tan lleno y además viniendo de ushuaia, calafate, etc, los precios van a la baja.
Suena más razonable que lo que dice la Guía Oleo o la de Vidal Buzzi.
En pleno centro no son ridículos los precios de la Posada de 1820 (San Martín y Tucumán), Las Cañas (en el complejo La Plaza - Corrientes al 1600) o el Palacio de la Papa Frita (Lavalle al 700 y Corrientes al 1600)
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Lo he recomendado antes pero vaya una reiteración.
Es para los que vayana a Bariloche.
Si pueden, prueben el Curanto. Una mezcla de carnes y vegetales asados preparados de una forma MUY especial: La comida se pone entre capas de hojas vegetales muy grandes que a su vez se ponen sobre piedras calientes.
Y el todo se tapa con bolsas de arpillera e incluso tierra y se deja cocer a claro lento durante horas.
Vale la pena. Yo lo comí en Colonia Suiza.
Es una forma de cocción de tipo aracucano, creo.
Alguien me aconseja un buen restaurante de carne y uno de pasta en buenos aires que se coma MUY BIEN, me da igual que sea cutre y que no este en pleno centro
Muchas gracias
Esa definición es -por lógica- brutalemnte subjetiva.
Las pastas de Campo de Fiori me resultaron memorables (Venezuela esquina San Jjosé).
Del mismo dueño, exactamente en frente, las carnes de "La Diabla" están también muy buenas.
El top en precios probablemente sea "Cabaña Las Lilas" en Puerto Madero.
Para pastas la elección puede ser tan difícil como las carnes. Pero los restaurantes "La Parolaccia" (hay tres o cuatro repartidos) están muy bien. También. Y si es por cantidad, la parrilla libre de "Siga la Vaca" o "La Bistecca" (ambas en pto madero)
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