Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Y... ¿qué Comemos en India? Gastronomía, platos ✈️ Foro Subcontinente Indio: India y Nepal ✈️ p68 ✈️


Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal  Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Página 5 de 9 - Tema con 175 Mensajes y 64150 Lecturas
Último Mensaje:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

FERNAN-RS
Experto

Experto
Registrado:
11-08-2008

Mensajes: 135

Votos: 0 👍
El lassi es un batido de yogurt ( hindi dahi, bangla doi, tamil tahir) con agua y azucar, también hielo si quereis. Hay que batirlo con barilla, no con batidora. Riquisimo. El mejor yogurt el de gujarat, sin duda, pero en todos los sitios es delicioso.
Ir arriba El lassi es un batido de yogurt ( hindi dahi, bangla doi, tamil tahir) con agua y azucar, también hielo si quereis. Hay que batirlo con... FERNAN-RS Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Malba
Experto

Experto
Registrado:
21-09-2006

Mensajes: 102

Votos: 0 👍
Muy buenas a todos

El otro día consegui cardamomo para tener supestamente "completa" la receta del lassi (yogurt, agua, sal, jengibre y cardamomo...)

Se me saltaban las lagrimas... Que cosa mas rica...

Con los calores ya tengo la pareja perfecta... Una de lassi... Una de gazpacho.... Una de lassi... Una de gazpacho....

Un saludo
Ir arriba Muy buenas a todos. el otro dia consegui cardamomo para tener supestamente completa la receta del lassi (yogurt, agua, sal, jengibre y... Malba Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Isul
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
28-10-2009

Mensajes: 1168

Votos: 0 👍
Hola malba,

Yo colaría, entre gazpacho y lassi, unas samosas... Por ejemplo.

Salu2
_________________
este camino
nadie ya lo recorre
salvo el crepúsculo

Matsuo Bashô (1.644-1.694)
Ir arriba Hola malba, Yo colaría, entre gazpacho y lassi, unas samosas... por ejemplo. Salu2 Isul Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

FERNAN-RS
Experto

Experto
Registrado:
11-08-2008

Mensajes: 135

Votos: 0 👍
Para libros de recetas.....

Os recomiendo uno Street food of India, en el vereis todas esas cosas ricas y grasientas que todos hemos comido en la calle,
Después de este, pues todos los demás
Buscarlos en las tipicas librerias, oxford bookshop, landmark, oddisey
Ir arriba Para libros de recetas..... os recomiendo uno Street food of India, en el vereis todas esas cosas ricas y grasientas que todos hemos... FERNAN-RS Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Naruto66
Super Expert

Super Expert
Registrado:
18-02-2009

Mensajes: 469

Votos: 0 👍
Muy buen hilo, aporto un resumen de todo lo dicho en él:

Dosa – Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar, se puede pedir Dosa Masala (rellena), si se tolera el picante, si no es mejor pedir Dosa Plain (vacia) para acompañar otras cosas.
Jalebi – Dulce a base de leche, azucar y harina que se fríe, (parecido relativo en el proceso a los churros, o buñuelos) y después le añaden miel.
Dhal Tadka (una de las muchas variedades de Dhal) – Plato a base de lentejas almarillas, muy condimentado, moderadamente picante. Para mi gusto ideal para mezclar con arroz blanco como primer plato.

Kurma de pollo – Trozos pequeños de pollo, cocinados en una salsa espesa, en la que el sabor predominante es el coco, y además el paladar en vez de picante es dulce y delicioso.
Sikarni, un yoghurt agrio con anacardos, coco y especias como canela, cardamomo y clavo.
Pakoras - Verduras de todo tipo, por ejemplo entre otras espinacas, cebolla, berenjena y coliflor, rebozadas en harina de garbanzo y fritas.

Samosas - Una especie de empanadilla gorda, rellena habitualmente de verdura, patata, aunque también las hay de carne.

Vada Pav - Puré de patatas que se hace en forma de bola y se frie, posteriormente se le añaden salsas, los deliciosos chutneys de mango o tamarindo.

Katchori - Buñuelos redondos huecos que se rellenan de una pasta hecha a base de patata, lentejas, y guisantes.

Yoghurt, allí os recomiendo el fabuloso Lassi, bien sin nada Plain Lassi, o dulce Sweet Lassi, o de alguna fruta Banana Lassi, además de ser una delicia os aliviará de la ingesta de picante.

Dal - lentejas. Las tienes de muchas variedades, las yellow dal y las tadka (puedes pronunciar torka-tarka que te entienden) son las más comunes, la última con huevo está muy rica.

Kofta - albondiga . El más famoso la malai kofta, deliciosa, es una bola de verduras (mucha patata) coronada con un poco de nata y mucha salsa.
También depende de la suerte que tengas, pero la bola no suele picar y las salsas depende del restaurante donde la comas, o no pica nada o te arde la boca.

NAAN (PAN), que podía ser:
Plain Naan: sólo, así hecho con su harina, y eso
Cheese Naan y Butter Naan.

Kheer, y es similar como dices al arroz con leche, pero como si el arroz estuviera partido o casi hecho pasta.

Gajar Halwa - se trata de zanahoria rallada, caliente y dulce, iba acompañada de una bola de helado.

Aloo Ghobi, coliflor con patatas acompañado de unos chapatis, en ocasiones con mucha curcuma y otras donde el jengibre se lleva la palma, pero siempre con pimenton.

Matter Panner Masala, guisantes, paneer con una espesa salsa masala acompañado de arroz blanco.

Chicken Tikka Masala, en ocasiones junto al pollo tienes un huevo cocido, también con arroz para mezclar.

Mutton burra, de influencia afgana, especiado pero donde prevalece el sabor al picante, como el de Karim´s en Delhi no hay otro igual. De ir pediria también el Mutton Korma, este ya pica mas pero la salsa exquisita.

Mutton afgani, de nuevo influencia afgana, muy masala en especial por el garam masala y tremendamente picante.
-chai (té con leche)

-Lassi: yogur liquido

-Raita, yogur con pepino y jengibre

-Saag Panir, Queso con Espinacas

-Gushtaba, Albóndigas con yogur

-samosas, empanadillas de verduras, riquísimas con mucho condimento

-chapati, un tipo de pan hecho con harina integral y sin levadura, muy popular en la India

-paratha, con la misma masa que le chapati, pero rellena con un revuelto de patatas, coliflor y otras verduras, y cocinada con mantequilla.

-falooda, una especie de batido muy popular en Bombay, elaborado con leche, sirope de rosas, semillas de albahaca y fideos. (típico de Bombay)

-Makkania Lassi, uno de los más sabrosos productos locales. Se trata del lassi (yogur líquido) de siempre, con cardamomo y azafrán. Riquísimo, no os lo podéis perder.

-Masala Dosa, parecido a un crepe elaborado de arroz o lentejas (eso es la dosa) y que se le añade patatas, cebollas fritas y especias (masala dosa).

-pickles (“encurtidos“ traducido al español), una especie de frutas y verduras en conserva que los indios suelen utilizar como guarnición.

-paan. Se trata de la hoja de betel, una especie de planta, que se masca para facilitar la digestión de platos cargados de especias. Con dicha hoja se enrollan una especie de granitos amargos. Al masticar, hay que escupir dos veces el jugo y después se traga el resto. Variante dulce, lleva confitura de datiles en su interior.

-kulfi, un helado muy rico elaborado con leche, muy popular en la India.

-parathas (un tipo de pan relleno de verdura).
Rogan hosh, cordero con una salsa muy especiada.
Palak paner (espinacas con queso).
_________________
2017--- Bulgaria y Bucarest.2016---Eslovenia. 2015--- Croacio, Bosnia y Montenegro. 2012---USA y Vietnam. 2011---Tailandia, Camboya, India, Nepal y Dubai. 2010---Japón y Marrakech. 2009---Berlín, Estambul, Praga, Viena y Budapest. 2008---Italia:Roma, Florencia, Pompeya. 2006--- Egipto.
Ir arriba Muy buen hilo, aporto un resumen de todo lo dicho en él: Dosa – Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar, se puede pedir Dosa... Naruto66 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Naruto66
Super Expert

Super Expert
Registrado:
18-02-2009

Mensajes: 469

Votos: 0 👍
Otra recopilación hecha por orden alfabetico para llevarla al viaje e ir consultando. Sacados los platos de este hiloo y de la lonely, orientado sobre todo a la zona norte y rajasthan.





A
Aloo Ghobi, coliflor con patatas acompañado de unos chapatis, en ocasiones con mucha curcuma y otras donde el jengibre se lleva la palma, pero siempre con pimenton.

Arhar, lentejas amarillas.

Achar murg, pollo en adobo.
B
Biryani: arroz.

Baigan, berenjenas.

Barfi, dulce.

Boti, daditos picante de cordero deshuesado.

Bati, bolitas de harina al horno

Bati churma, nolitas con azúcar y frutos secos.

Besan, harina de garbanzo.
C
Chicken Tikka Masala, en ocasiones junto al pollo tienes un huevo cocido, también con arroz para mezclar.

Chai (té con leche).

Chapati, un tipo de pan hecho con harina integral y sin levadura, muy popular en la India.

Channa guisante amarillo.

Chatni, frutas, hierbas o especias, dulce o salado.

Chhana, dulce.
D
Dosa – Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar, se puede pedir Dosa Masala (rellena), si se tolera el picante, si no es mejor pedir Dosa Plain (vacia) para acompañar otras cosas.

Dhal Tadka (una de las muchas variedades de Dhal) – Plato a base de lentejas almarillas, muy condimentado, moderadamente picante. Para mi gusto ideal para mezclar con arroz blanco como primer plato.

Dal - lentejas. Las tienes de muchas variedades, las yellow dal y las tadka (puedes pronunciar torka-tarka que te entienden) son las más comunes, la última con huevo está muy rica.

Dahi, requesón.
E
F
Falooda, una especie de batido muy popular en Bombay, elaborado con leche, sirope de rosas, semillas de albahaca y fideos. (típico de Bombay)
G
Gajar Halwa - se trata de zanahoria rallada, caliente y dulce, iba acompañada de una bola de helado.

Gushtaba, Albóndigas con yogur.

Gulab jamuns, dulce.
H
Halwa, dulce.
I
J
Jalebi – Dulce a base de leche, azucar y harina que se fríe, (parecido relativo en el proceso a los churros, o buñuelos) y después le añaden miel.
K
Kurma de pollo – Trozos pequeños de pollo, cocinados en una salsa espesa, en la que el sabor predominante es el coco, y además el paladar en vez de picante es dulce y delicioso.

Katchori - Buñuelos redondos huecos que se rellenan de una pasta hecha a base de patata, lentejas, y guisantes.

Kofta - albondiga . El más famoso la malai kofta, deliciosa, es una bola de verduras (mucha patata) coronada con un poco de nata y mucha salsa. También depende de la suerte que tengas, pero la bola no suele picar y las salsas depende del restaurante donde la comas, o no pica nada o te arde la boca.

Kheer, y es similar como dices al arroz con leche, pero como si el arroz estuviera partido o casi hecho pasta.

Kulfi, un helado muy rico elaborado con leche, muy popular en la India.
Khichdi: arroz con lentejas, como el risoto.

Kabuli channa, garbanzos.

Karela, calabaza amarga.

Kheer, dulce.

Kacher maas, cordero desecado y especiado.
L
Lassi: yogur liquido

Lobhia, legumbres.

Ladoos, dulce.
M
Matter Panner Masala, guisantes, paneer con una espesa salsa masala acompañado de arroz blanco.

Mutton burra, de influencia afgana, especiado pero donde prevalece el sabor al picante, como el de Karim´s en Delhi no hay otro igual. De ir pediria también el Mutton Korma, este ya pica mas pero la salsa exquisita.

Mutton afgani, de nuevo influencia afgana, muy masala en especial por el garam masala y tremendamente picante.

Makkania Lassi, uno de los más sabrosos productos locales. Se trata del lassi (yogur líquido) de siempre, con cardamomo y azafrán. Riquísimo, no os lo podéis perder.

Masala Dosa, parecido a un crepe elaborado de arroz o lentejas (eso es la dosa) y que se le añade patatas, cebollas fritas y especias (masala dosa).
Moon dhal o mung, son judías.

Masoor, lentejas rojas.

Matar paneer, gusiantes y queso con salsa.
Mithai, dulces.

Murg ko khaato, pollo guisado con salsa de requesón.
N
NAAN (PAN), que podía ser:
Plain Naan: sólo, así hecho con su harina, y eso
Cheese Naan y Butter Naan.
O
P
Pakoras - Verduras de todo tipo, por ejemplo entre otras espinacas, cebolla, berenjena y coliflor, rebozadas en harina de garbanzo y fritas.

Paratha, con la misma masa que le chapati, pero rellena con un revuelto de patatas, coliflor y otras verduras, y cocinada con mantequilla.

Pickles (“encurtidos“ traducido al español), una especie de frutas y verduras en conserva que los indios suelen utilizar como guarnición.

Paan. Se trata de la hoja de betel, una especie de planta, que se masca para facilitar la digestión de platos cargados de especias. Con dicha hoja se enrollan una especie de granitos amargos. Al masticar, hay que escupir dos veces el jugo y después se traga el resto. Variante dulce, lleva confitura de datiles en su interior.

Palak paner (espinacas con queso).

Pilau o pilaf: arroz con especias.
Q
R
Raita, yogur con pepino y jengibre.

Rogan hosh, cordero con una salsa muy especiada.

Rajma, como las judías.

Rasgulla, dulce.
S
Sikarni, un yoghurt agrio con anacardos, coco y especias como canela, cardamomo y clavo.

Samosas - Una especie de empanadilla gorda, rellena habitualmente de verdura, patata, aunque también las hay de carne.

Saag Panir, Queso con Espinacas.

Sabzi, verduras.

Sukhi, verduras.

Saag, verduras con mucha hoja.

Sheikh, pinchos de carne picada.
T
Tuvar dhal, lentejas amarillas.

Tari, verduras.

Tangri, muslo de pollo.
U
Urad , lentejas.
V
Vada Pav - Puré de patatas que se hace en forma de bola y se frie, posteriormente se le añaden salsas, los deliciosos chutneys de mango o tamarindo.
W
Y
Z
_________________
2017--- Bulgaria y Bucarest.2016---Eslovenia. 2015--- Croacio, Bosnia y Montenegro. 2012---USA y Vietnam. 2011---Tailandia, Camboya, India, Nepal y Dubai. 2010---Japón y Marrakech. 2009---Berlín, Estambul, Praga, Viena y Budapest. 2008---Italia:Roma, Florencia, Pompeya. 2006--- Egipto.
Ir arriba Otra recopilacion hecha por orden alfabetico para llevarla al viaje e ir consultando. Sacados los platos de este hiloo y de la lonely... Naruto66 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Galyna
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
02-05-2006

Mensajes: 39284

Votos: 0 👍
Muy buenas y prácticas recopilaciones naruto66 Aplausos Aplausos Aplausos
_________________
El viajero quizás no vive mejor, pero sin duda vive más intensamente

https://www.instagram.com/galynatutaonana/
Ir arriba Muy buenas y prácticas recopilaciones naruto66 Galyna Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Oso_Panda
Super Expert

Super Expert
Registrado:
23-05-2011

Mensajes: 883

Votos: 0 👍
Si, muy bueno!
_________________
2008: Interrail Venecia-Grecia-Estambul @ 2009: Londres / Interrail Italia @ 2010-2011: India del Norte / Vietnam @ 2012: India del Sur / Turquía @ 2013: Myanmar - Bangkok - Dubai @ 2014: Sri Lanka @ 2015: Indonesia / París @ 2016: Bangkok - Laos - Angkor
Ir arriba Oso_Panda escribió: Si, muy bueno! Oso_Panda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Janf
Super Expert

Super Expert
Registrado:
20-05-2009

Mensajes: 271

Votos: 0 👍
Me irá de maravilla, ya que salgo para Chennai este sábado.
Ir arriba Me irá de maravilla, ya que salgo para Chennai este sábado. Janf 6 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Martuxi78
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
05-02-2010

Mensajes: 1349
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Muchas gracias por la recopilación ¡¡¡esta genial!!! Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
Me lo apunto pa dentro de 2 mesitos que me quedan. Guiño

Saludos Amistad
_________________
VISITA MI BLOG LOSVIAJESDEMARDANI ¿a qué esperas? Pincha en
Ir arriba Muchas gracias por la recopilación ¡¡¡esta genial!!! Me lo apunto pa dentro de 2 mesitos que me quedan. Saludos Martuxi78 Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes) 313 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
04-02-2011

Mensajes: 207

Votos: 0 👍
Ummm, a mi me encanta el Chicken biriani (arroz con pollo )y el butter Chicken (pollo con salsa ), aaaa y para acompanyar un Chesse nan (pan de queso. Saludos!
_________________
2006-Rivera Maya 2007- Egipto-Tunez 2008-Marruecos 2009-Cuba 2010-China
2011-Vietnam-Camboya- India 2012 Tailandia-Tunez 2014-Nueva York 2015-Japón 2016-Corea del Sur 2017-Taiwan-Shanghai 2018-Costa Oeste
2019-Malasia-Singapur
Ir arriba Ummm, a mi me encanta el Chicken biriani (arroz con pollo )y el butter Chicken (pollo con salsa ), aaaa y para acompanyar un Chesse nan... Duna_bcn Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿que comemos en India?  Publicado: Responder citando

Monhica30
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
17-09-2011

Mensajes: 19

Votos: 0 👍
dass Escribió:
Si vais a viajar mucho tiempo en la India os recomiendo comprar una chula, y cocinar con ghobra.
Podeis comer a gusto lo que queráis y 100 veces más barato.
El picante (garammasala) hay quienes no lo soportan mucho tiempo, sobre todo aquellos que viajan por zonas poco turísticas).
Lo que echaréis en falta es el aceite (Tel), a las ensaladas tenia que echarles mantequilla derretida!!

Un saludo!!
Podrias explicarnos que es una chula y una ghobra?? Yo tengo un poco de problema con las cosas picantes y no porque no me gusten que me encantan...la idea de cocinar me parece muy atractiva....gracias
Ir arriba Podrias explicarnos que es una chula y una ghobra?? Yo tengo un poco de problema con las cosas picantes y no porque no me gusten que me... Monhica30 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Rikeivissa
Experto

Experto
Registrado:
21-09-2009

Mensajes: 206

Votos: 0 👍
Naan con queso..... Mmmmmmmmmm.
A mi me encanta la salsa Masala, no pica y por ejemplo yo me pedía un Tomato masala y 4 chapatis y me quedaba más que agusto.
Y luego comía mucho en la calle (se que no es lo más recomendado, pero a mi nunca me pasó nada), el pakora o unas samosas y algo de fruta y a seguir la marcha, todo muy bueno por un precio de risa.
Pero es que la comida en India esta buenisima, a los que tengan problemas con el picante que no se preocupen, siempre encontrarán un plato adecuado.
En la costa el pescado y el marisco están muy ricos.
Es el país perfecto para los vegetarianos, hay una cantidad de platos impresionante.
Thali, raita, arroz pilau, me lo comería todo!!
Y a los que no les entusiasme la comida india, tampoco tendrá problema ya que se puede encontrar comida china, tibetana, occidental, etc, facilmente.
_________________
"Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos."
Ir arriba Naan con queso..... Mmmmmmmmmm. A mi me encanta la salsa Masala, no pica y por ejemplo yo me pedía un Tomato masala y 4 chapatis y me... Rikeivissa Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Naruto66
Super Expert

Super Expert
Registrado:
18-02-2009

Mensajes: 469

Votos: 0 👍
El mejor naan que he probado ha sido en Nepal, jejeje, en el Yak restaurant, que riquisimoooooo.
_________________
2017--- Bulgaria y Bucarest.2016---Eslovenia. 2015--- Croacio, Bosnia y Montenegro. 2012---USA y Vietnam. 2011---Tailandia, Camboya, India, Nepal y Dubai. 2010---Japón y Marrakech. 2009---Berlín, Estambul, Praga, Viena y Budapest. 2008---Italia:Roma, Florencia, Pompeya. 2006--- Egipto.
Ir arriba El mejor naan que he probado ha sido en Nepal, jejeje, en el Yak restaurant, que riquisimoooooo. Naruto66 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Calamarda
Experto

Experto
Registrado:
09-02-2011

Mensajes: 101

Votos: 0 👍
Voy a la India en agosto. Y veo que todo el mundo tomabais lassi. El caso es que me estoy acordando del ayran que probé en Turquía, y me pareció horroroso, amargo, no me lo pude terminar. ¿estamos hablando de la misma bebida? ¿el lassi a qué se parece? Saludos
Ir arriba Voy a la India en agosto. Y veo que todo el mundo tomabais lassi. El caso es que me estoy acordando del ayran que probé en Turquía, y me... Calamarda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Viruss
Admin

Admin
Registrado:
07-08-2005

Mensajes: 27880

Votos: 0 👍
calamarda Escribió:
Voy a la India en agosto. Y veo que todo el mundo tomabais lassi. El caso es que me estoy acordando del ayran que probé en Turquía, y me pareció horroroso, amargo, no me lo pude terminar. ¿estamos hablando de la misma bebida? ¿el lassi a qué se parece? Saludos

El lassi es como un yogur liquido, que está bastante rico y para nada amargo.
_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día... tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear. Administradores y Moderadores de "Los Viajeros"
Ir arriba El lassi es como un yogur liquido, que está bastante rico y para nada amargo. Viruss Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

ElanorH12
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
21-05-2009

Mensajes: 1718

Votos: 0 👍
¡Hola!
Calamarda, como te ha dicho viruss, el lassi es yogur líquido, y luego depende de lo que le añadan, pero suele haber de plátano, mango, miel, chocolate... Lo mezclan con fruta triturada, como si fuera un batido, y en algunos casos también con especias.
Es dulce, y está buenísimo, no es amargo, más suave incluso que el yogur de aquí.
Un saludo.
Ir arriba ¡Hola! Calamarda, como te ha dicho viruss, el lassi es yogur líquido, y luego depende de lo que le añadan, pero suele haber de plátano... ElanorH12 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Oso_Panda
Super Expert

Super Expert
Registrado:
23-05-2011

Mensajes: 883

Votos: 0 👍
Pues depende, si pides sweet lassi es dulce. Plain lassi es ácido, como el yogur natural. Y luego ya los de frutas... Eso si, pruebalos, están buenísimos! Sonriente

P.D.: Si pasas por Jodhpur hay uno en concreto que es el mejor que hemos probao, muy famoso allí!
_________________
2008: Interrail Venecia-Grecia-Estambul @ 2009: Londres / Interrail Italia @ 2010-2011: India del Norte / Vietnam @ 2012: India del Sur / Turquía @ 2013: Myanmar - Bangkok - Dubai @ 2014: Sri Lanka @ 2015: Indonesia / París @ 2016: Bangkok - Laos - Angkor
Ir arriba Pues depende, si pides sweet lassi es dulce. Plain lassi es ácido, como el yogur natural. Y luego ya los de frutas... eso si, pruebalos... Oso_Panda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Calamarda
Experto

Experto
Registrado:
09-02-2011

Mensajes: 101

Votos: 0 👍
Bueno, pues habrá que probarlo, claro. Gracias
Ir arriba Bueno, pues habrá que probarlo, claro. Gracias Calamarda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?  Publicado: Responder citando

Ixchel.
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
01-07-2009

Mensajes: 4572

Votos: 0 👍
Ufff a mi eso del lassi me da rollo al ser lacteo pero tedremos que probarlo aunque lo hare segun haya avanzado el viaje jejejej. Imagino que si vas a locales ya conocido y con bastante gente no habrá problemas.
_________________

* vive el momento, la vida es aquí y ahora
*Myanmar, Indonesia, Corea del Sur, India, Turquía, Rusia, Japón, Vietnam, Camboya, China, Hong Kong, Perú, México, Cuba, Tailandia, Dubai, República Dominicana... Amistad
Ir arriba Ufff a mi eso del lassi me da rollo al ser lacteo pero tedremos que probarlo aunque lo hare segun haya avanzado el viaje jejejej. Imagino... Ixchel. Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Subcontinente Indio: India y Nepal RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube