Elipanda
Experto
Registrado: 11-02-2008
Mensajes: 216
Votos: 0 👍
|
Cartas con precios siempre hay...ademas barato y bastante buena la comida ( muchas influencias italianas, demasiadas para mi gusto). Te encontrarás mucho sitios ,yo fuí hace 3 años y no me acuerdo de los nombres pero sin problema para comer fuera....
|
Yennefer
Moderador de Zona
Registrado: 22-01-2008
Mensajes: 26615
Votos: 0 👍
|
He dejado en la cabecera de este hilo un índice a temas de interés para facilitar la búsqueda de los mismos. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)
Puedes leer mis diarios picando en las www de abajo
|
Landare
Super Expert
Registrado: 22-11-2009
Mensajes: 807
Votos: 1 👍
|
Incluyo aquí también información sobre los restaurantes que más nos han gustado en el viaje:
1.- TOZEUR: Restaurante DAR DEDA, unos briqs muy ricos y los segundos también buenos. 25 dinares por persona, con cerveza incluida Un local pequeñito y agradable
2.- KAIROUAN: Restaurante Dar Abderrahman Zarrouk, los mejores brics de los que probamos en Tunez, y una cena estupenda. 35 dinares por persona. Un local muy refinado, con una decoración preciosa
3.- TUNEZ: restaurante Chez Slah, cerca del hotel carlton, 45 dinares por persona. Comimos un pescado muy rico y con vino.
|
ANGEMI
Moderador de Zona
Registrado: 09-08-2009
Mensajes: 31256
Votos: 0 👍
|
La Ruta Culinaria de Túnez
_________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
|
ANGEMI
Moderador de Zona
Registrado: 09-08-2009
Mensajes: 31256
Votos: 0 👍
|
Ruta Culinaria de Túnez: Una Historia de Renacimiento y Sabor
La preferencia por experiencias auténticas y la pasión por la gastronomía han colocado a la Ruta Culinaria de Túnez en el punto de mira de los viajeros de España. Con seis estaciones destacadas, la ruta ofrece una exploración de sabores únicos: el queso del noroeste, los renombrados vinos del norte, la picante harissa del Cabo Bueno, el oro líquido del aceite de oliva en el centro y el Sahel, los pulpos de las islas Kerkennah y la dulce degustación de dátiles en el suroeste.
Este itinerario culinario no solo resalta la opulenta herencia gastronómica del país, sino que también se convierte en una puerta de entrada a una cultura y a unos paisajes que envuelven y cautivan.
Información facilitada por la Oficina de Turismo de Túnez: www.discovertunisia.com/es/
|