Costa Oeste de Canadá (Vancouver - Rocosas - Calgary) ruta en coche durante 21 días, por libre. Autor(es):PatopolloFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 6 votos
Creo que eso ya lo tengo arreglado, me gustaría que me fuerais comentando que veis mal o que se pueda mejorar del diario ya que estoy apunto de acabarlo y me gustaría empezar otro y hacerlo mas o menos bien desde el principio.
¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.
Te está quedando muy bien el diario, te dejo 5 estrellas.
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce...⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Este de Canadá 2023VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75