MYANMAR: Un país que disfrutar ✏️ Blogs de Myanmar
Viaje de 15 días realizado entre el 26 de Octubre y el 09 de Noviembre de 2019 a Myanmar, un país maravilloso |
| Estoy empezando a leerme tu diario y me está gustando mucho. Felicidades! |
| Fantástico diario, con buenas fotos y buena información. Gracias por compartir. |
Me encantó tu diario. También acabo de llegar de Birmania y “piqué” en el mismo hotel de Mandalay. Chinos aparte, es un destino espectacular y tus fotos son fantásticas. Gracias por compartir tu viaje. |
| Bonitas fotos y magnifico diario. Me he permitido una licencia en tu primera etapa, para darle color. Te dejo mis estrellas. |
Gracias a todos por los comentarios y por ojear el diario! Por fin lo terminé! Ahora espero que sirva de ayuda a la gente que tiene pensado irse a Myanmar ! Un saludo! |
| Muchas gracias Fetsan! Estoy leyendo ávidamente tu diario, en 12 días, si todo va bien, llegaré a Yangon y se agradecen todas las impresiones y recomendaciones. Saludos!! |
| Comentario sobre la etapa: Guías y cosas varias |
Ánimo @fetsan con el diario, estoy deseando leer más. Te dejo mis ***** para animarte a seguir |
Hola fetsan Para añadir las fotos solo tienes que arrastrarlas con el ratón hacia la letra y soltarlas donde creas conveniente. Ánimo con el diario y un saludo!! |
| Gracias Verylu! Poco a poco que tengo mucho que contar jeje! Las fotos a ver si alguien me ayuda porque no consigo añadirlas a la etapa! |
| waaa! me gusta como lo estas narrando. porfa continua que esta muy interesante. no te olvides d alguna fotito |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||