artemisa23 29/10/2021 08:47
📚 Diarios de artemisa23 |
Me ha encantado el diario y las fotos muy bonitas. Además, me trae tantos recuerdos... Disfrutamos mucho ese viaje. Además, tengo ganas de volver al Mont Saint Michel ahora que ya han acabado las obras. Gracias por compartirlo. Te dejo mis cinco estrellas. |
LANENA69 19/10/2021 21:43
📚 Diarios de LANENA69 |
He revivido mi tour por Francia, hemos coincidido en algunos lugares. Veo que han mejorado la subida de la duna porque cuando yo fui había una escalera tipo bomberos sobre puesta en la arena y el último tramo era arena pura y dura que me costó subir lo mío. Ahora está más accesible pero la verdad que la escalera le quita encanto, jajajajaja. Bonito diario. |
oblomgo 15/10/2021 17:55
📚 Diarios de oblomgo |
@Salodari, muchas gracias!!
Se agradecen palabras tan amables.
Saludos. |
Salodari 13/10/2021 21:27
📚 Diarios de Salodari |
Una preciosidad de fotos, paisajes y pueblos, y un diario muy ameno de leer.
Gracias por compartirlo. 5***** |
oblomgo 11/10/2021 07:59
📚 Diarios de oblomgo |
@Alejandria, @dagolu, @Magrat1976, @Yennefer, @Brigantina, muchas gracias por pasaros y comentar, se agradecen los comentarios porque sabéis lo que cuesta hacer un diario.
Me alegro que o haya recordado vuestro viaje.
Saludos |
Brigantina 10/10/2021 00:03
📚 Diarios de Brigantina |
Diario de cinco estrellas, muy ameno y completo. Además me ha hecho recordar mi viaje de 2019, casi calcaldo al recorrido que habéis hecho, y que disfrutamos un montón, es una zona que merece muchísimo la pena. |
Yennefer 09/10/2021 09:09
📚 Diarios de Yennefer |
Otro estupendo diario, @Oblomgo. Gracias por compartirlo, Y las estrellas correspondientes. |
Magrat1976 08/10/2021 10:49
📚 Diarios de Magrat1976 |
Hola Oblomgo, me alegra leerte por aquí! Una ruta muy completa y preciosas fotos, me encanta esa zona.
Muy currado el diario, 5 estrellas y gracias por compartir! |
dagolu 07/10/2021 19:16
📚 Diarios de dagolu |
Hola, excelente diario y bonitas fotos.
Muy parecido al viaje que hice en el 2020.
Sant Michel, impresionante, me falto ver la marea. La ventaja es que estuvimos solos casi sin turistas.
Dinan, la sorpresa del viaje.
Auray gana mucho de noche.
Saludos.
PD. te dejo las estrellitas |
alejandria 06/10/2021 22:31
📚 Diarios de alejandria |
Ohh la la... Estupendo diario que me recuerda a un viaje muy similar de hace unos años. Cuyo diario comencé a escribir y no pude continuar. Luego se quedó en el aire. Pero bueno, ahora lo puedo volver a vivir. Hasta algunas de tus fotos son de similares ángulos.
Gracias ¡¡¡¡
Te dejo mis estrellas |