Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal

Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal ✏️ Blogs de Nepal Nepal

Un mes de viaje, 3 semanas de trekking, 230 km recorridos, más de 13000 metros de ascenso acumulado y una altura máxima de 5439 metros...
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  21/04/2025 20:12   📚 Diarios de Chufina
Gracias guapa! Patan y Bhaktapur se quedaron fuera por falta de tiempo el año pasado, pero con idea de ir este año. Tengo varios días "comodín" al final de la ruta que tengo planeada, por si hubiera algún problema con el vuelo de vuelta a Kathmandu, pero si todo sale bien serán días para vistas en el valle de Kathmandu.

Imagen: Chufina  Magrat1976  21/04/2025 14:51   📚 Diarios de Magrat1976
Jajaja elegiste sabiamente evitándolas, fue una experiencia muy poco recomendable...

Me encantó Nepal, si cuando vuelvas puedes acercarte a Bhaktapur y Patan, merecen mucho la pena. Aquí sigo, con las etapas que me faltan por leer (menuda currada te estás pegando). Gracias por compartir!

Imagen: Chufina  Chufina  20/04/2025 23:36   📚 Diarios de Chufina
Te echaba de menos por aquí, magrat! Gracias por pasarte. Suena a aventura pero en realidad es perfectamente asequible para casi cualquiera, y merece mucho la pena.
Tú eres mucho más valiente - yo con sanguijuelas no me atrevo!

Imagen: Chufina  Magrat1976  20/04/2025 17:16   📚 Diarios de Magrat1976
Todavía no me había pasado por aquí... maravilla de diario, como todos los tuyos. Con muy buenas fotos e información útil.

¡Menuda aventura te marcaste! Yo cuando fui solo hice un mini-trekk de domingueros (con sanguijuelas incluidas, eso sí Mr. Green )

Imagen: Chufina  meha  13/04/2025 16:45   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: AC día 9: Tilicho BC (4160 m) a Shree Kharka (4067 m) via Tilicho Lake (5005 m)
¡Qué cambiado está Nepal! Alucino con lo de los turistas a caballo por el Himalaya

Imagen: Chufina  Chufina  09/03/2025 21:05   📚 Diarios de Chufina
La verdad es que dormir en Gorak Shep a mí tampoco me apetece mucho, pero el resto del trek sí me llama, sobre todo Gokyo. Te aviso para Manaslu entonces

Imagen: Chufina  meha  09/03/2025 20:57   📚 Diarios de meha
Chufina, los 3 pasos no me apetece. Volver a dormir en Gorak Shep a más de 5000 m no me mola nada, y con lo complicado que está allí el alojamiento. Y además los nervios del avión a Luckla......
Pero a otro trekking sí que me voy contigo!!! Eso sí, más despacio que antes.

Imagen: Chufina  Chufina  09/03/2025 20:04   📚 Diarios de Chufina
@meha! Tu amor por Nepal me sirvió de inspiración. Vente conmigo a hacer los 3 pasos

Imagen: Chufina  meha  09/03/2025 13:34   📚 Diarios de meha
Si ya me moría por Nepal, ahora todavía más. ¡Cuánta información útil y cuántos lugares maravillosos!
Espero con ansiedad las próximas etapas, subiendo paso a paso. Muchas gracias

Imagen: Chufina  Chufina  02/02/2025 01:23   📚 Diarios de Chufina
Gracias jorlena!! Espero que te traiga buenos recuerdos.

Alejandría no lo descartes!!! Es una experiencia única.

1  2  3  siguiente >>

A solas por Nepal.A solas por Nepal. 22 días recorriendo solo, por mi cuenta, Nepal. Haciendo el trekking del Campamento Base del Everest, Mardi Himal y Poon Hill. Visitando Kathmandu, Patan... ⭐ Puntos 4.88 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
CONSEJOS TREK SANTUARIO ANNAPURNA. 2013.CONSEJOS TREK SANTUARIO ANNAPURNA. 2013. Consejos y Sugerencias para realizar la ruta del Santuario y Campo Base del Annapurna a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Everest Base camp, Renjo La, Gokyo y Chola PassEverest Base camp, Renjo La, Gokyo y Chola Pass Trekking en la zona del Monte Everest y Gokyo ⭐ Puntos 4.09 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías)NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías) Viajazo por libre d 25 días por 1000 euros... ⭐ Puntos 4.89 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Nepalizando! Na Mas Te!Nepalizando! Na Mas Te! Contaré lo que hicimos, lo que pasamos y paseamos, todo lo que vimos y experimentamos, los miles de colores, pero no se como explicar las sensaciones, olores... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Montañas del Himalaya con el Everest al fondo
Txus2006