Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS

UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS ✏️ Blogs of India India

2.585 KILÓMETROS INDIOS: DELHI-AGRA-JAIPUR-AJMER-PUSHKAR-JODHPUR-JAISALMER-DESIERTO THAR-UDAIPUR-BUNDI-KOTA-DELHI
Author(s): chungking  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.4 - 21 votes

Comments 1 to 10,  Total 24
 1  2  3  Next >>

Image: Chungking  malena88  23/11/2013 01:53
No habia visto este diario, el proximo 1 de enero me piro por un mes a la India por vez primera , a ver como se me da la aventura. Muy bueno el diario, por cierto.

Image: Chungking  chungking  11/03/2011 07:27   📚 Travelogues of chungking
os deseo que disfruteis muxisimo el viaje. Escribo diarios, porque mientras lo hago, vivo el viaje una segunda vez, y porque pienso que con una sola persona que extraiga lo que sea, aunque sea una sonrisa, ya ha merecido la pena y todas las "estrellas" del mundo mundial. Disfrutad, y si al regreso compartis vuestras andanzas, las viviré con gusto. Gracias y saludos. Buen viaje.

Image: Chungking  Turkoj  11/03/2011 01:38
el próximo agosto nos vamos para la India (primera vez) y tengo que decir que me ha gustado tanto tú diario que me lo llevo pegado a "la Biblia" L.P... mila esker chungking = "muchas gracias chungking"... ;-).

Image: Chungking  chungking  09/10/2010 14:57   📚 Travelogues of chungking
cierto es. saludos y gracias

Image: Default https Avatar  Tensitensi  08/10/2010 09:26
Ey!!!! te clavaron muchisimo por la habitacion de Jaisalmer a nosotros nos costo 500rs en el mismo sitio con AC.
Felicidades por el diario

Image: Chungking  chungking  27/07/2010 10:36   📚 Travelogues of chungking
gracias a los dos.
saudos

Image: Default https Avatar  mundofila  26/07/2010 11:05   📚 Travelogues of mundofila
Sincero relato, alejado de la visión "típica e idílica" de la India. Es lo que hace falta leer, diarios de a pie.

Image: Default https Avatar  onitsuka  20/05/2010 17:48   📚 Travelogues of onitsuka
jeje, mola tu estilo escribiendo, muy bueno

Image: Chungking  chungking  06/05/2010 18:18   📚 Travelogues of chungking
gracias blan, tus palabras son de lo más gratificante que pueda escuchar sobre el diario.
saludos

Image: Chungking  blan  06/05/2010 12:24
Bonito, realista y sincero diario! Saludos!!!

Comments 1 to 10,  Total 24

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 93 21 Average

Votes month actual

Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 81
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 79
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 69
CUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPALCUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPAL Viaje en Agosto 2018 al triangulo de Rajasthan, Agra, Varanasi y valle del Katmandú ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 67
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALUN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Points 4.82 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 62

Toggle Content Photo Gallery
jaipur_122_-_gatore_ki_chhatriyan