5’15, el ventilador ronronea como un metrónomo. A las 6’30 bajo a la calle. Hay gente pero todo está cerrado y vuelvo a subir. Bajamos más tarde, cambiamos 30 euros a 69 INR x euro para el pick up al aeropuerto, algún café e improvistos. Desayuno en German Bakery, grandioso nombre para un garito que no tiene nada de German ni de Bakery, una Toast Butter Jam, o sea una vulgar tostada con mantequilla y mermelada, y una Cheese Omelette, o sea una tortilla con queso. Junto con el milk coffee y un capuchino, sube la cuenta a 105 INR (1’5 eu). Media hora de Internet, con dos cortes de luz incluidos, por 10 INR (14 cms) para chequear correo y tarjeta de embarque.
Fotos a la cartelera del cine Imperial en la manzana trasera del hotel, asomándonos con precaución sanitaria a la platea de sillas de ex-madera, y retirada para apurar aire acondicionado, ducha, check out y consigna.
Sobra el resto del día. Si no me muevo baja todo el peso del viaje, y ya solo esperamos a que llegue la noche para coger el taxi al aeropuerto, y llegar cuanto antes.
En este lapsus, ha habido un paseo por Conaught place, esta vez sin mierda en el zapato, comida de unos noddles chinos y una pizza en el Haldiram’s, una cuidada cadena de buffets-restaurant, bien montada, limpia y occidentalizada, antes de pillar el metro para volver y dar una definitiva vuelta por Main Bazar para comprar el juego “Champions” al que jugamos en Jodhpur, por 250 INR (3’6 eu), y a esperar a las 10 de la noche, hora de la cita con el taxi.
Nos queda un viaje de vuelta como siempre lo son todos: eternos. Bye.
el próximo agosto nos vamos para la India (primera vez) y tengo que decir que me ha gustado tanto tú diario que me lo llevo pegado a "la Biblia" L.P... mila esker chungking = "muchas gracias chungking"... ;-).
os deseo que disfruteis muxisimo el viaje. Escribo diarios, porque mientras lo hago, vivo el viaje una segunda vez, y porque pienso que con una sola persona que extraiga lo que sea, aunque sea una sonrisa, ya ha merecido la pena y todas las "estrellas" del mundo mundial. Disfrutad, y si al regreso compartis vuestras andanzas, las viviré con gusto. Gracias y saludos. Buen viaje.
No habia visto este diario, el proximo 1 de enero me piro por un mes a la India por vez primera , a ver como se me da la aventura. Muy bueno el diario, por cierto.
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLELo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
INCREIBLE INDIA DE NORTE A SUR23 dias recorriendo la India desde Delhi hasta Kerala, trenes nocturnos por el Norte desde Varanasi hasta Rajastan, Bombay y Aurangabad. Una vision general...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Hola, primeramente, gracias a todos los foreros por su ayuda, porque estoy mirando por booking y muchos sitios me están dando una mala espina, que ya no sabes que creer de booking en india. Verificando algunos hoteles mencionados de este foro, ya se puede ir con la calma para allá
Ahora bien, he detectado que todos los hoteles aquí mencionados son de la zona del Main Bazar, que aunque típica de Nueva Delhi, entienda que es la zona mas "cutre", no estoy criticando, solo mencionanadolo, no tengo nada en contra y es totalmente válida.
Pero considero que si es la primera vez que vas a la... Leer más ...
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Mensajes: 14768
A mí me pasó lo mismo, que desconfiaba bastante de las puntuaciones y comentarios de los hoteles incluso en páginas como Booking.com.
En Karol Bagh yo te puedo decir que llegué a tener reservado durante bastante tiempo el hotel Bloom, porque dentro de esa cadena era de los que mejor puntuación tenía (sin ser muy alta), pero al final me decidí a quedarme en hoteles en otras zonas y de más nivel. Para mí primordial que los comentarios indiquen que el nivel de limpieza es adecuado, que no esté viejo y que no haya bichos.
Saludos.
laredo-viajero Dr. Livingstone 30-05-2007 Mensajes: 7458
Si podéis poner nombres de hoteles en los que hayáis estado en Delhi que no sean caros, normales, principalmente que estén limpios y con una situación correcta. Es que en Booking veo que la mayoría de los comentarios son falsos, incluso las situaciones en muchos casos. Es para un par de noches sólo. La India es mucha India ... .
En la zona de Pahargang he estado en los siguientes, todos muy similares de precio y bastante bien en general: Hotel The Prime Balaji Deluxe, Hotel Ajanta y Hotel City Pride. En Connaught Place el hotel Palace Heights. Como ya sabes las calles donde están son sucias y pequeñas pero estos hoteles están limpios y cuidados en el interior y se corresponden con lo que ves en las fotos de Booking.
laredo-viajero Dr. Livingstone 30-05-2007 Mensajes: 7458