Túnez en el puente del caos.

Túnez en el puente del caos. ✏️ Blogs de Tunez Tunez

Expedición a Túnez en el puente en que los controladores decidieron ser protagonistas.
Autor(es): Deudermont  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Comentarios al diario: Túnez en el puente del caos.

Imagen: Deudermont  universo18  27/12/2010 16:06   📚 Diarios de universo18
Por ese mismo motivo yo tampoco hice desierto, cuando lo decida solo me centrare en esa zona. Gracias de nuevo

Imagen: Deudermont  Deudermont  27/12/2010 11:17   📚 Diarios de Deudermont
Cierto uni, las termas no las menciono porque no fuimos.... en cuanto al desierto, mi opinión es que si vas al desierto lo mejor es llegada a Tozeur y estancia por allí, la excursión que nos ofrecían desde Hammamet de 2 días eran mas de 900 kilómetros en total....

Imagen: Deudermont  universo18  26/12/2010 21:36   📚 Diarios de universo18
Deudermont en Cartago ademas del puerto estan las Termas de Antonino me imagino que al no mencionarlas no entrasteis y para mi fue de las visitas mas chulas.

Yo me quede con ganas del desierto , algun dia. Que casualidad que yo tambien estube en el Solaria para mi esta bien pero le sobra una estrella. Yo te doy las 5 estrellitas a ti. Un saludo

Imagen: Deudermont  Deudermont  20/12/2010 18:37   📚 Diarios de Deudermont
La verdad es que el primer día fue realmente estresante, aunque afortunados de que tarde pero llegamos al destino, se que hay multitud de gente que pasó por lo mismo y se tuvo que volver para casa..... así que a pesar de todo nos podemos considerar afortunados

Imagen: Deudermont  universo18  20/12/2010 18:22   📚 Diarios de universo18
Quemal comienzo menos mal que al fin todo se arreglo. Que bien, voy a revivir mi viaje ya que estuve en abril en un recorrido parecido y en el mismo hotel, animo!!!

AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
De ruinas y medinas tunecinasDe ruinas y medinas tunecinas Diez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
10 días por libre en Túnez con nuestra peque de 3 años!10 días por libre en Túnez con nuestra peque de 3 años! Maravilloso viaje de 10 días recorriendo Tunez por libre, de norte a... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Tunez road trip Tunez road trip 10 dias recorriendo Tunez de norte a sur ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxisISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis El diario de viaje más taxista jamás escrito ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

La Goulette ( Túnez )
Cocotte