Cruzamos la frontera sin incidencias. Menos mal que no nos registraron el maletero, porque esta vez, el policía hubiera “flipao”: leche, manzanas, un par de latas de atún, lechuga (para ensaladas), junto con tres maletas, y todo lo demás. Y es que acabábamos de hacer la compra y de llenar el depósito. USA es más barato.
El día era, básicamente, de trayecto, pero aún así pudimos dar una vuelta rápida por Vancouver. La ciudad nos encantó, más que Seattle, y es que los canadienses saben disfrutar de la naturaleza y del tiempo libre. El Stanley Park es el pulmón de esta city. Es un bosque en medio de la urbe con playas y árboles espectaculares. Los senderos para ir en bici abundan y multitud de embarcaciones de recreo ocupan su puerto. En fin, una delicia. Hay otros diarios con mucha más información sobre Vancouver. Nosotros sólo pudimos disfrutarla un rato, aunque nos encantó.
El skyline de Vancouver desde el Stanley Park
Zona de los tótems en Stanley Park
Detalle de uno de los tótems
Después, conducción durante MUCHO trozo, más de 6 horas, los parques están lejos. Y llegamos a nuestro primer B&B (casa particular de alojamiento), en Revelstok (Sweet View Room, 75$), y en la que estuvimos como en casa.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Gracias, dann9 por el comentario (también puedes votar si quieres, je, je) Como tú dices, increíble. Recomendado 100%. Hemos vuelto con otro concepto de la naturaleza.
El viaje que estoy organizando es Canadá (rocosas, zona oeste), con la idea de cruzar la frontera a EEUU y visitar también Yellowstone, Parque Nacional de Los Glaciares, Grand Teton NP.
El viaje que tengo previsto, es de 20 días exactos, entrando y saliendo de Canadá vía Calgary. El coche de alquiler también desde aquí, recogida y devolución en Calgary Airport, aspecto importante para trazar la ruta.
En Canadá, para no marearte mucho más, tengo más o menos claro lo que quiero ver... aunque con lo meticuloso que soy, sé que estaré mirando el foro hasta el último momento... pero para llegar a Yellowstone, es aquí donde tengo serias dudas. Quería hacer alguna ruta circular o semi circular, para no ir y volver de Calgary a Yellowstone por el mismo camino... y así aprovechar para ver otras cosas. Más teniendo en cuenta el trayecto tan largo que hay desde Calgary a Yellowstone. Pero no consigo ver ninguna ruta que de ida y vuelta, pueda hacer por diferentes sitios. Obviamente, también me penaliza tiempo que destine a una u otra opción, ya que sólo dispongo de 20 días en total.
Alguna recomendación? Alguna idea, para aprovechar mejor ese trayecto?
Muchísimas gracias, de antemano, por todo lo que me puedas ayudar,
Un saludo!!
Alaska por tierra, mar y aireAlgo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018.⭐ Points 4.91 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Noreste de AmericaBOSTON. MONTREAL. QUEBEC. OTTAWA. TORONTO. NIAGARA FALLS. NEW YORK. ATLANTIC CITY. PHILADELPHIA. WASHINGTON DC⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
18000 km en coche por EEUU y CanadáRoad trip de dos meses y medio desde Chicago a California, y toda la costa oeste de EE.UU...⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
Tengo el presupuesto más o menos hecho pero no termino de ver que le vaya a poder sacar todo el partido y no es precisamente un destino barato, menos en agosto.
Buenas tardes. Tengo una duda. ¿ Nanaimo merece la pena para pasar un día y quedarnos a dormir?. He leído que por el centro la cosa está regular en cuanto a indigentes y que no merece mucho la pena. En cambio , la gente recomienda Parksville para visitar y quedarnos a dormir. ¿ Alguien que haya visitado ambas y pueda dar su opinión?.
*Nanaimo* está en la "Vancouver Island"
Estaremos más de una semana por la isla y subiremos hasta Port Hardy para ir a Telegraph Cove, y al bajar, antes de cruzar de nuevo a la zona de Vancouver, había pensado en dormir una noche en Nanaimo, pero no si se cruzar ese mismo día y dormir en Hope por ej, y ya salir para mis dos últimos días en Canadá hacia Banff de nuevo, siendo el recorrido de 5 horas en vez de 7 horas, o dormir en Nanaimo y al día siguiente hace ese pedazo de trayecto hasta Banff.