SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE

SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

• Scenic driveway 128 , desde Moab, al lado de Arches. • Antelope Canyon : IMPRESCINDIBLE. en la ruta entre Bryce y el Gran Cañón, en Page. ANTELOPE CANYON. Reservar la excursión, no se puede hacer por libre. La mejor hora es hacia las 12.00 por...
Parques nacionales del Oeste . Información práctica

Diario: Parques nacionales del Oeste . Información práctica

Puntos: 4.4 (9 Votos)  Etapas: 16  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Scenic driveway 128, desde Moab, al lado de Arches

SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE - Parques nacionales del Oeste . Información práctica (1)

SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE - Parques nacionales del Oeste . Información práctica (2)

Antelope Canyon: IMPRESCINDIBLE. en la ruta entre Bryce y el Gran Cañón, en Page.
ANTELOPE CANYON

SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE - Parques nacionales del Oeste . Información práctica (3)

Reservar la excursión, no se puede hacer por libre. La mejor hora es hacia las 12.00 por cómo entra el sol en el cañón. Nosotros fuimos con: OVERLAND TOURS
Reservar con mucha antelación, yo lo cogí en abril para agosto y ya había turnos llenos

Horseshoe Bend, cerca de Antelope Canyon, al lado de Page
HORSESHOE BEND

SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE - Parques nacionales del Oeste . Información práctica (4)

The Valley of the Gods, es increíble que no sea conocido. Cerca de Monument Valley, al lado de Mexican Hat. Es un mini-monument valley, con unas formaciones rocosas impresionantes. Está muy solitario, te sientes como John Wayne, por lo menos
Cuidado con el coche, la carretera es de tierra y mala. Se puede hacer sin problema si está seca, y además es divertida, pero si ha llovido o si amenaza lluvia yo no me metería… Debe de ser fácil quedarse atascado y no sé ni si hay cobertura porque aquello está verdaderamente in the middle of nowhere
VALLEY OF THE GODS
SITIOS MENOS CONOCIDOS QUE NO HAY QUE PERDERSE - Parques nacionales del Oeste . Información práctica (5)

Y ya está, se acabó el rollo Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Parques nacionales del Oeste . Información práctica
Imagen: Josep7778  josep7778  31/12/2013 19:04   📚 Diarios de josep7778
Felicidades por el diario-resumen. Mucho mejor de lo que estoy acostumbrado a leer. Lástima lo de la lesión, también yo tuve que ser atendido en el hospital en Seattle por una picadura. Brutal lo de los precios de sanidad en USA. Echo de menos alguna foto, pero ya hay muchas. Muy bien resumido
Imagen: BufalaBill  BufalaBill  31/12/2013 19:52   📚 Diarios de BufalaBill
Gracias, Josep. He subido alguna foto ya, aunque como bien dices, hay muchas y es más de lo mismo Muy feliz
Imagen: Wanderlust  wanderlust  31/12/2013 21:05
breve y conciso! Guiño gracias por compartirlo! será muy útil la referencia de cabelas (no la conocía)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/01/2014 10:28   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir tu viaje, el diario está muy bien, y con las fotos ha quedado genial! Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Soniecita  soniecita  29/05/2015 19:41   📚 Diarios de soniecita
muchisismas gracias, me has aportado varios detalles nuevos y eso que he leido un montón. Lo del peaje genial como no se ingles ya me llevo el enlace para pagarlo cuando llegue al hotel.

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1145
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 813
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 677
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 485
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322

Naturaleza-Paisaje Tema: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
shadowman69
Imagen: Shadowman69
26-02-2025

Fecha: Mie Feb 26, 2025 08:40 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Buenas, Soy nuevo en el foro. Voy a hacer un recorrido por la Costa Oeste a finales de agosto. Tengo todo ya planificado salvo un día en el que estoy indeciso qué hacer después de visitar por la mañana Antelope Canyon: - Opción 1 . Después del Antelope -> Ir a Monument Valley (unas 2h20'horas) , pasar por el punto de Forrest Gump y hacer noche. Pasar el día en Monument Valley y viajar para hacer noche en Flagstaff (3 horas). - Opción 2. Después del Antelope -> pasar por Forrest Gump point hacia Moab. (4 horas). Noche en Moab. Ver lo principal del monumento de los...  Leer más ...
Milo88
Imagen: Milo88
05-09-2012

Fecha: Mie Feb 26, 2025 10:22 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Personalmente me parece una matada de horas de coche para estar un par de horas en Arches ¿Qué dirías que es "lo principal" en Arches? por que para mí un punto inexcusable sería el Delicate Arch, y ya solo ese te llevará una buena caminata. Pero hay mucho más en ese parque.
Aparte que en Moab tienes no solo Arches, sino muchas más cosas (Canyonlands, Corona, Dead Horse, la carretera 128...)

En la zona de MV también tienes Gooseneck SP, Muley Point, Moky Dugway, incluso Natural Bridges si tienes tiempo)
shadowman69
Imagen: Shadowman69
26-02-2025

Fecha: Mie Feb 26, 2025 11:17 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Gracias Milo por tu respuesta.

Había pensado de The Archs: The Windows Section y Delicate Arch (4 horas) y de MV dirigirse hacia el John Ford Point y lo que nos de tiempo hasta que anochezca...
Es eso o como dices olvidarme de The Archs (ya no puedo replanificar el viaje) y concentrarme en MV y alrededores.. Que creo que es lo más sensato Sonriente
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie Feb 26, 2025 11:26 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Hola, La última vez estuve 3 noches en Moab, 1 día y medio en Arches, por fin pude llegar al final del devils Garden Chocado , aún así me parece justo y también hice otras rutas bastante buenas. Veo que me dejé Corona Arch, toda la zona está repleta de cosas que ver pero Corona es espectacular Chocado Chocado Chocado Gracias por invocarlo. Luego Canyonlands, dead Horse Point... Efectivamente hay mucho que ver por todas partes. Ir a Arches para hacerse una foto delante del cartel y no ver nada ... Cuando se puede quitar carretera y ver las cosas que hay everywhere ... Mucho mejor...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie Feb 26, 2025 11:33 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Si al final vas a Arches no hagas sendas. Delicate Arch se puede ver de lejos desde un mirador apartado, con parking y prismáticos, no es lo mismo pero es que la senda es vulgar y no teniendo tiempo es inviable. Windows section y toda la carretera, balanced rock y los miradores llevan lo suyo pero por carretera mejor, se ven las vistas. Y nada de ir a canyonlands porque entonces será ver menos que nada.

Perspectiva en New York
Elvex