GOVERNORS BEACH

GOVERNORS BEACH ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Al dia siguiente me encontraba fatal ,habia cultivado un gran catarro y cogeria frio en los parques o a saber ,y la garganta la tenia fatal. Tenia hasta algo de fiebre. Fuimos a la mañana a el market y en la parafarmacia cogimos un antibiotico...
LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

Diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

Puntos: 4.9 (64 Votos)  Etapas: 24  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (1)

Tenia hasta algo de fiebre.

Fuimos a la mañana a el market y en la parafarmacia cogimos un antibiotico para la garganta que no podia ni tragar casi.

Para la fiebre y catarro tomaba paracetamol.

Aun asi esa mañana fuimos a la zona de Governors Beach ,la playa del Gobernador.Esta vez fuimos caminando porque estaba cerquita de nuestra zona.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (2)

Y es que alli mismo esta la casa del gobernador de la isla.Por eso al cruzar el camino hacia la playa hay señales de no hacer ruido ni poner musica alta.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (3)

Por ese mismo camino vimos la estatua de una iguana azul muy bonita.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (4)

Ese dia como veis se levanto nublado y feo.Pero despues a medida que fue avanzando el dia empezo a salir el sol.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (5)

Dejamos las cosas y las toallas en la arena y nos pusimos los equipos de esnorquel.Y entramos al agua.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (6)

Aqui el reef estaba mucho mas cerquita.Pero si es verdad que lo mejor estaba mas lejos.cuanto mas te alejabas mejor reef y mas cosas veias.

Vimos peces de colores ,peces loro,bancos de peces de colores,erizos de mar ,caracolas,y alguna manta raya.Y peces mariposa.
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (7)

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (8)

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (9)

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (10)

Os dejo algun video que grabe dentro del reef yo mismo.La calidad deja mucho que desear ,pero la visibilidad era mala y encima no hacia casi sol pues menos aun.

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (11)

De nuevo los peces cansinos nos perseguian y nos rodeaban un monton de ellos.Te miraban de reojo como diciendo eh no tienes comida para nosotros?
GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (12)

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (13)

GOVERNORS BEACH - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (14)

Despues como salio el sol nos tumbamos un poco en la toalla.Y al de poco tiempo nos fuimos al hotel que no me encontraba bien.

Ese dia lo pase fatal tuve fiebre y mocos ,catarro,y una congestion nasal bestial.Por lo menos gracias al antibiotico de la parafarmacia el dolor de garganta empezo a remitir.

Aun asi teniamos reservado para el ultimo dia el viernes la excursion de 3 paradas con el Capitan Marvin que cogimos en el mini market de la zona del hotel.

Y esperabamos poder ir pese a estar algo fastidiado.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN
Imagen: Centuryfox  centuryfox  26/01/2015 01:16   📚 Diarios de centuryfox
Enhorabuena por tu diario por cierto que cámara usasteis para poder meterla en el agua??
Imagen: Afizionau  afizionau  04/02/2015 14:42
Menuda pasada de diario, se me están poniendo los dientes muy largos con todo lo que me espera!!!
Imagen: Ryukass  ryukass  10/05/2015 13:47   📚 Diarios de ryukass
Enhorabuena! Como siempre otro diario estupendo y otra aventura más!!! Mis estrellitas para tu diario!!
Imagen: Ivancitofani  ivancitofani  20/05/2015 14:46
estupendo diario me a traido buenos recuerdos de cuando estuve en WDW. te dejo mis estrellitas!! un saludo
Imagen: Martona123  martona123  17/02/2016 22:35   📚 Diarios de martona123
Comentario sobre la etapa: GEORGETOWN
Quiero ir a Cayman y me va perfecto tu descripción.

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2504
USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2485
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1690
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1134
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1088

Pais Tema: Viajar a Islas Caimán - Caribe
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Lun Jul 19, 2021 07:24 pm    Título: Re: Viajar a Islas Caimán - Caribe

Las Islas Camián no se abrirán a los turistas hasta 2022

El territorio de Islas Caimán, a diferencia de la mayoría de los destinos del Caribe que han optado por una pronta reapertura del sector de viajes a pesar de la pandemia de la covid-19, confirmó que no permitirá la llegada de turistas hasta principios de 2022.

El Gobierno de Islas Caimán dio a conocer en un comunicado que ha puesto en marcha un plan de reapertura basado en la reintroducción segura del turismo en la economía y los viajes a través de cinco fases con evaluación en cada uno de esos niveles. Las evaluaciones se realizarán utilizando datos disponibles para determinar la transición a la siguiente fase.

Para el 27 de enero de 2022, las Islas Caimán pasarán a la fase de bienvenida, momento en el que también se abrirán la puertas al turismo de cruceros. El primer ministro, Wayne Panton, dijo que a principios de 2022 las Islas Caimán comenzarían a dar la bienvenida a todos los viajeros y a la reintroducción del turismo de cruceros.
harck
Imagen: Harck
09-08-2007

Fecha: Mie Jul 21, 2021 09:59 am    Título: Re: Viajar a Islas Caimán - Caribe

Yo muchas veces he mirado de ir a Islas Caimán desde España, pero sale realmente caro y muchísimas horas de vuelo, una pena porque es una isla que pinta espectacular.
chiripy
Imagen: Chiripy
24-07-2011

Fecha: Jue Nov 04, 2021 04:04 pm    Título: Re: Viajar a Islas Caimán - Caribe

Islas Caimán ha anunciado que pasará a la fase 4 de su plan de reapertura, lo que significa que los viajeros vacunados y verificados podrán ingresar sin cuarentena a partir del próximo 20 de noviembre de este año,después de casi dos años con viajes internacionales limitados.
niness

Es un buen dato. Gracias Amistad Amistad
ANGEMI
Imagen: ANGEMI
09-08-2009

Fecha: Sab Nov 27, 2021 05:15 pm    Título: Viajar a Islas Caimán: Reapertura turismo vacunado - Caribe

Islas Caimán ya abiertas a viajeros vacunados

Las Islas Caimán han reabierto oficialmente a los viajeros vacunados verificados, tras el levantamiento de los requisitos de cuarentena para los viajeros completamente vacunados.

Seguir leyendo en:
www.expreso.info/ ..._vacunados