Las Vegas II

Las Vegas II ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste + Hawaii 2012

Diario: Costa Oeste + Hawaii 2012

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy volvemos a la ciudad del pecado, desde Bryce tenemos unas 4 horas y media de viaje, cuando calculamos la ruta lo que mejor nos cuadraba era hacer una especie de 8 repitiendo Las Vegas para luego subir hasta Yosemite, por eso dividimos la ciudad para visitar en dos partes y de paso nos quedamos en dos hoteles diferentes. Esta vez nos quedamos en el Luxor, es más barato que el New York New York pero no tiene nada que envidiarle, la habitación era enorme aunque las vistas no eran de las mejores, pero no nos importó mucho ya que apenas pasamos más tiempo en la habitación que el indispensable para dormir.

Las Vegas II - Costa Oeste + Hawaii 2012 (1)

Llegamos a Las Vegas poco antes de mediodía, hicimos el check-in y nos fuimos a ver la ciudad de las Vegas original, el Downtown, dejamos el coche en un aparcamiento paralelo a la famosa calle Fremont y nos fuimos pasear por ella de arriba para abajo. Se trata de la segunda calle más importante de la ciudad y donde se concentran los casinos más antiguos, en su mayor parte discurre bajo techo por una semicúpula llena de lunes de neón, que resulta muy práctico para pasearla por la tarde. Nosotros al ir por la tarde nos perdimos el espectáculo de luces en el techo, creo recordar que empieza sobre las 8 de la tarde hasta las 12. En esta calle se encuentra el emblemático casino Golden Nugget y el restaurante Heart Attack, donde puedes comerte una hamburguesa de 8000 calorías, nosotros no entramos a comerla pero lo que si hicimos fue pesarnos en la báscula que hay en la entrada, jeje, me imagino que será para ver lo que engordas con tal burrada de calorías.

Las Vegas II - Costa Oeste + Hawaii 2012 (2) Las Vegas II - Costa Oeste + Hawaii 2012 (3)

Luego nos dimos un paseo por los alrededores para ver un poco como es Las Vegas fuera del Strip y de todo el mundo del casino, la verdad es que no tiene nada para ver pero estuvo bien ver que hay otra ciudad completamente alejada de los casinos y los megahoteles.

Tras esto nos fuimos a sacarnos la foto con el típico cartel de “Welcome Las Vegas”, que se encuentra situado al sur del hotel Mandalay, dejamos el coche mal aparcado en el mini parking que hay delante porque estaba lleno y nos sacamos unas fotos rápidas, no podíamos marcharnos de Las Vegas sin la foto con el cartel.

Las Vegas II - Costa Oeste + Hawaii 2012 (4)

Tras esto nos fuimos hasta el hotel a descansar un rato para más tarde salir a pasear y tomar algo de noche por el Strip para despedirnos de la ciudad.

Las Vegas II - Costa Oeste + Hawaii 2012 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste + Hawaii 2012
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/05/2015 16:43   📚 Diarios de marimerpa
Vaya dos viajazos en uno: Costa Oeste y Hawaii! A mi me atraen mucho los dos, esos parques naturales tengo muchas ganas de visitarlos. ¡Ánimo con el diario y con la preparación del viaje!
Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  05/05/2015 11:55   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Comentario sobre la etapa: Bryce Canyon
Que gran diario!! Espero que lo termines! De momento me encanta lo que he leído. Yo este verano conoceré por primera vez la Costa Oeste y me viene de perlas tu información Sonriente
Imagen: Gavata  Gavata  07/05/2015 13:08   📚 Diarios de Gavata
Gracias!! Poco a poco voy completando el diario y de paso refrescando mi memoria del viaje Sonriente
Imagen: Sloth  Sloth  13/05/2015 14:16   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario Gavata! me ha encantado! y los destinos espectaculares.Las fotos son preciosas.Un saludo y mi enhorabuena por el viaje y por el diario.Mis 5 estrellas.
Imagen: Chungking  chungking  17/05/2015 06:43   📚 Diarios de chungking
Un superviaje con rincones excepcionales. Gracias por compartirlo y estrellas para ti. Saludos.
*En Yosemite, parece que se te haya desconfigurado alguna foto. Salen enormes.

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 883
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Riendo ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito Escribió:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein Chocado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 07:01 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?

Parque Nacional de Yosemite - California
Spainsun