10-9 Epcot 2 visita
volvemos a epcot, nos levantamos desayunamos y nos vamos a coger el autobus, ya llevamos unos cuantos dias aqui y creo que ya nos hemos acostumbrado a la temperaturas invernales de los autobuses y no los notamos tan frios.
LLegamos a epcot, control de bolsas.entrada huella dactilar y ya estamos dentro , uno de nuestos objetivos es ver toda la parte de los paises ya que la otra vez solo llegamos hasta el principio, Mexico.
wd013wdw2014253118622502 by julianvicky69, on FlickrNos vamos a mission space atraccion que simula el viaje de una nave espacial a marte y que sientes los mismo que un astronauta,tiene 2 versiones la verde mucho mas floja y no da vueltas, por que en esta atraccion para simular el lanzamiento del cohete te centrifugan como una lavadora y la naranja que es muy muy muy fuerte
Salimos de la atracción enteros, es decir, que no nos mareamos ni nada, de hecho nos gustó a todos
Te montas de cuatro en cuatro y a cada uno te asignan un "papel", o sea, uno es el comandante, otro el ingeniero, etc
Tienes delante un mando y unos botones que se van encendiendo según los tienes que ir pulsando, también cada uno tiene una pantalla delante donde ves por donde vas con el cohete, también hay una bolsa para vomitar, jajaja, me imagino que es para los que hacen la versión fuerte
El lugar es pequeño, puede haber personas que les resulte claustrofóbico
Nosotros ni de broma haríamos la naranja, pero la verde nos gustó, los niños fliparon bastante
Tienda de cocacola donde puedes probar los 8 o 9 sabores de refrescos del mundo hay ALGUNOS MUY MUY MUY MALOS Y OTROS QUE ESTAN BIEN.
PROBAR LA DE iTALIA es como tonica, venemo puro para morirse
nos vamos al pabellon de inoventions dentro tienen el juego del cerdito ahorrador que a nuestros hijos les encanta.
hicimos test track, cómo nos gusta esta atracción, no nos cansamos de ella
wd034wdw2014253118746251_7053296605_18 by julianvicky69, on FlickrEmpezamos la visita de la zona de los paises
Queremos llegar hasta Noruega donde esta la atracción de maelstron tenemos fp+ , una barca que va por un tunel ,pero al llegar esta estropeada, nos dicen que el fp+ lo podemos usar en cualquier atraccion menos en test track o soarin.
vemos china rapidamente, estamos cansados y queremos comer
esta es una maqueta de trenes que hay en Alemania, a nuestro hijo le encantan las maquetas de trenes, nos costó sacarlo de allí
En Alemania esta blancanieves, foto con ella
wd031wdw2014253118618434_7053292740_18 by julianvicky69, on Flickrllegamos a Italia buscamos comida rapida Italina pero no tienen, aqui todo son restaurantes de mesa.
llegamos a usa, vemos que hay un restaurante el Liberty Tavern, hace mucha calor y tenemos hambre así que decidimos comer allí
pedimos unos bistecs con patatas fritas y se convierte en una grata sorpresa una de las mejores comidas rapidas de todo disney.
El sitio es bonito y tranquilo, no hay mucha gente, se está fresquito pero sin congelarse, la carne está super tierna
volvemos para atras vamos a ver china , vemos una pelicula sobre china en un cine de 360 la pantalla
luego vamos Japon,visitamos la tienda, mas tarde volveremos a Japon a cenar en el Teppan Edo.
marruecos damos una vuelta, entramos por un callejón parece un zoco, lleno de tiendas con alfombras y ropa, luego descansamos en un patio árabe que tiene una fuente, sale agua fresquita
Francia hacemos un aparada en la pastelería cafetería boulangerie, el café con leche que pedimos es malillo pero las pastas están buenísimas
Pedimos dos palmeras con chocolate, hummm las mejores pastas que hemos comido en todo el viaje, super tiernas, deliciosas
Como curiosidad el lavabo de este sitio era bastante pequeño y era común para todo el mundo tanto mujeres como hombres.
wd018wdw2014253118688072 by julianvicky69, on FlickrEntre Francia y Reino Unido hay otra entrada y salida del parque que da a la zona del boardwald, es un muelle de madera con tiendas , restaurantes y hoteles muy lujosos, puedes salir y volver a entrar para visitarla, incluso se puede llegar andando hasta hollywood studios o en barco.
Map-of-Disneys-BoardWalk-and-Epcot-Resort-Area by julianvicky69, on Flickrno lo pudimos visitar por falta de tiempo queda pendiente para la proxima vez que volvamos.
Entre Francia y Reino unido había un kiosco de Fp+ para sacar y consultar tus fp+, cuando ya has agotado los 3 que puedes seleccionar desde mde, elegimos soarin y el CM nos dice que tenemos activado tambien el de Maelstron que podemos usarlo tambien.
Seguimos visitando reino unido y finalmente llegamos a Canada vemos el pabellon y la película Ocanada en un cine de 360, curiosamente en la zona del cine antes de entrar es toda de madera y huele a estiércol como si fuera una cuadra de caballos
Acabamos la ruta de los paises ya hemos dado la vuelta al mundo y nos dirigimos a Soarin, espectacular el vuelo con ala delta, vuelas por las tierras de California y la musica es preciosa:D
Dicen que van a actualizar la pelicula con otras partes del mundo
luego test track solo 20 minutos de cola ,diseñamos el coche y nos montamos.
wd035wdw2014254118807264_7053296947_18 by julianvicky69, on Flickral salir te puedes hacer fotos en todos los coches que hay
image3 by julianvicky69, on Flickr
image2 by julianvicky69, on FlickrSalimos y nos vamos rapido para Noruega a hacer maelstron, paseo en barca con alguna sorpresa.
Salimos rapidos tenemos que ir a Japon a cenar al restaurante Teppan Eddo
comparte local con el otro restaurante tokyo dining
entramos, en el mostrador damos nuestro nombre para la reserva, nos dan el cacharrito que te avisa cuando tienes lista la mesa, en 15 minutos nos avisan.
nuestro gran cocinero hace la comida en la plancha delante tuyo es muy divertido y un show
la cuenta, pagamos con el plan de comidas 4 tablet , nos encanto este restaurante, se come muy bien es divertido, de nuestros favoritos, volvereeee.
Vemos el final de iluminations desde la terraza del teppan eddo nos vamos otra vez a test track para despedirnos
image1 by julianvicky69, on FlickrEste parque nos gusto mucho, fue una sorpresa no me esperaba que hubiera tantas cosas que ver y hacer.
wd038wdw2014254118809598_7053298821_18 by julianvicky69, on Flickrnos vamos al hotel rendidos, se anda mucho en Epcot y ha sido un dia caluroso,mañana nos toca discovey cove baño con delfines