![]() ![]() DEL PN TAYRONA A SANTA MARTA ✏️ Travel Journeys of Colombia
DOMINGO. Las primeras vistas de la ciudad desde el taxi son impactantes. Mucho suburbio y pobreza. luego todo cambia a medida que vamos llegando al centro, donde tenemos el alojamiento. Rua Hostel Santa Marta. Un lugar muy recomendable. Céntrico...![]() Travelogue: UNA VUELTA POR COLOMBIA EN 2 SEMANAS⭐ Points: 4.5 (2 Votes) Travelogues: 7 Localization:![]() DOMINGO Las primeras vistas de la ciudad desde el taxi son impactantes. Mucho suburbio y pobreza. luego todo cambia a medida que vamos llegando al centro, donde tenemos el alojamiento. Rua Hostel Santa Marta. Un lugar muy recomendable. Céntrico aunque no en las calles principales. Precioso, cómodo, bien decorado, me encantó. Paseamos por la calle bastidas, que viene siendo el paseo marítimo. La playa del pueblo está animadísima y muy concurrida, solo hay gente de allí. En el paseo, puestos callejeros de todo: frutas, dulces, helados, arepas...en la playa, familias pasando el domingo aprovechando los últimos rayos de sol. Dicen que las puestas de sol de santa marta son de las mejores de Colombia. Y puedo decir que es verdad. Después subimos para la plaza Bolívar y el parque de los novios. A partir de ahí empieza la zona de bares y restaurantes. Hay tantos que no sabemos donde elegir. En la calle hay espectáculos de baile y música. cenamos en Ikaro café, un restaurante de comida sana que nos apetecía mucho. La gente no suele dedicar mucho a Santa Marta y la mayoría prefiere ir a Rodadero, pero lo poco que conocí, me sorprendió para bien. Index for Blog: UNA VUELTA POR COLOMBIA EN 2 SEMANAS
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY