Sobre las 15:00pm llegamos al que sería nuestro hotel en la zona del Bromo.
El Nadia Hotel, sin duda el peor hotel en el que estuvimos en todo el viaje.

Aquí no fui lo suficiente listo y confié la elección del hotel a Golden Java Tours, pensando que ellos nos llevarían a un hotel del pueblo de Cemoro Lawang, pueblo que está justo en la entrada al parque nacional del volcán Bromo.
El Nadia Hotel, estaba a unos 15km de Cemoro Lawang, además, digamos que el hotel no cumple, los mínimos de calidad-limpieza de los estándares occidentales, era un hotel totalmente ocupado (menos nosotros) por turistas indonesios, lo que hacía que para ellos, no era un hotel tan malo, pero para nosotros nos defraudó, sobre todo la habitación.

Después del check in, fuimos a su comedor a comer, pensando que por fin, me podría tomar mi primera Bintang en Indonesia.
El camarero muy amable, me advierte que las cervezas están calientes, ya que normalmente, nadie pide cerveza.

Así que, decidimos que nos vamos a ver el atardecer al volcán Bromo, sin comer y sin cerveza, comeremos un poco de los snacks y galletas que tenemos en el coche.
Aquí nos despedimos del que hasta ahora había sido nuestro chofer y a partir de ahora, nos paseará Arif.

El desayuno que tuvimos, no era muy variado, pero si bastante auténtico, por supuesto, bastante picante todo.

No tenían botellas de agua, si no que había vasos de agua, no lo había visto nunca

Arif,viene con su coche a recogernos, nos dirigimos a su casa a cambiar el coche, por el típico 4x4 Toyota Land Cruiser antiguo, a las niñas les encanta, ya que en la parte trasera, no hay asientos, si no bancos a los lados, el 4x4 es muy chulo y auténtico.