Este día tampoco hice gran cosa, apuré todo lo que pude en el hotel y me fui sobre las dos para comer algo rápido en el Hipopotamus. Tenía el vuelo a Dar es Salaam sobre las 17h.
Llegué al aeropuerto de Mafia a las 15h (decía de ir media hora antes pero a mi siempre me gusta ir a los vuelos con tiempo). En realidad tenía que haber apurado más, porque la facturación en ese aeropuerto se hace en cinco minutos (pueden tener aproximadamente unos 30 viajeros al día). Tampoco tenía más formas de hacer tiempo, no había nada que ver en Kilindoni, no podía estar más tiempo en el hotel y no me daba tiempo a hacer ninguna actividad.
Sorprendentemente, a las 16:30, como estábamos todos los pasajeros (3), la avioneta despegó antes de tiempo.

Llegué a Dar es Salaam a las 17h. Cogí un taxi con la aplicación Bolt. Me negaba a pagar los 50 USD que pedían de primeras algunos taxistas en el aeropuerto. El taxi con Bolt me costó 9000 TZS (imaginad cómo nos toman el pelo). Me dejó en el hotel, quedé con el en que me recogiese al día siguiente.
Me duché, hice siesta, y me fui a cenar al Barbecue House, que recomendaban en la lonely planet. Pedí brochetas de ternera y pollo especiadas, y arroz. Como me gustaron mucho y me había quedado con hambre me volví a pedir otras. La cena me costó 15000 TZS.
Me fui a dormir pronto, al día siguiente quería madrugar mucho para ver la lonja, y luego tenía el vuelo a Arusha.