Este era el día de ir al banco de arena. Acordamos el precio con el hotel por 20dólares los tres ida y vuelta.

Estuvimos allí desde las 8.30 hasta las 15h. Toda la mañana, con nuestro picnic de cada día comprado la noche anterior en el súper.
Primero estuvimos en el lado izquierdo del banco de arena, pero luego pasamos al derecho (justo en frente de la bikini beach) porque nos gustó mucho más.

Estuvimos sin hacer nada, todo el día metidos en el agua...como para desaprovechar la oportunidad de gozar de estas aguas que son una delicia
. **Os recomiendo coger una sombrilla del hotel, pues aunque hay arboles y sombra, pienso que mejor con sombrilla para estar justo frente al agua.
Una vez nos vino a recoger nos dejó en la bikini beach y fuimos hasta el hotel dando un paseo. Duchita y merienda cena en el Second Home. Pedimos un submarino de pollo mediano, tres tuna fried noodles, dos fantas, dos botellas de agua pequeñas y nos salió por 260 rufiyaas.
Al día siguiente teníamos el ferry a las 15h horas, así que cogimos algo del súper para ir con algo de comida.
Justo frente el hotel atardece. Vimos en el mismo palmeral el atardecer. Precioso. Si no os quedáis en el hotel, igualmente podéis venir al palmeral...