Tres semanas en Maldivas sin resort ✏️ Blogs de Maldivas
Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de las 1200 que tiene Maldivas. Ha sido un gran viaje y superó nuestras expectativas por mucho. |
| Comentario sobre la etapa: THODDOO |
| Hola, donde compraste los bañadores de maga larga ? por ej el que sale en una foto estampado azul y fucsia. Unos pantalones rockies cortos me sirven? los chicos tambien tienen q lleva camiseta? |
| Precioso diario. Muchas gracias x publicarlo. Voy tomando nota |
Diario de referencia para el atolón Ari Norte, Maldivas. Nos ha venido de lujo para ordenar nuestro próximo viaje. Le daremos recuerdos de vuestra parte a la “playa secreta” Te dejo 5 estrellas super merecidas. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias por su estupendo diario!! |
| Comentario sobre la etapa: MATHIVERI - FERIDHOO |
Gracias por compartir tanta info. Gracias a tu diario estamos viajando tb 3 semanas por Maldivas. Te escribo desde Rasdhoo camino a Ukulhas!!! Hemos cambiado Toodhoo por Bodofoludhoo el resto las mismas islas. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y CONSEJOS |
| Me viene muy bien tu diario. Estoy planeando mi ruta para este verano. Gracias por compartir |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y CONSEJOS |
| Muchas gracias, diario muy útil, todas las islas que me planteé, sólo falta Bodufolhudhoo |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y CONSEJOS |
| Da gusto leer el diario y se sacan muchas cosas!!! Nosotros marchamos en poco más de 2 semanas...!!!! Muchas Gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||