Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads
Hoy es nuestro último día en Hurghada, dejamos el paraíso. Han sido unos días inolvidables, bueno, la verdad es que el viaje nos está gustando mucho. Nos ha sorprendido todo gratamente.
Disfrutamos de los últimos minutos del hotel en la playa, me fijo en todo intentando que no se me olvide nada de lo que estoy viendo, es tan bonito!
A las 12:00 nuestro chófer nos espera en el vestíbulo del hotel para llevarnos al aeropuerto y tomar el avión que nos dejará en El Cairo de nuevo.
Llegamos sin retrasos y sin problemas, allí nos espera el representante que nos llevará hasta el hotel. De nuevo el Fairmont Nile City Hotel, una maravilla de hotel.
Allí nos esperan Katia y Ahmed. Nos quedamos un rato charlando acerca de como está transcurriendo el viaje e intercambiando impresiones de la cultura del país. Es una charla muy amena.
En esta ocasión nos toca una habitación en la planta 19, muy parecida a a primera en nuestra llegada, pero con unas vistas al Nilo un poco peores.
Después de dejar las cosas en la habitación nos dirigimos al centro comercial que hay justo al lado del hotel y por el cual se accede directamente. No es muy grande, tiene alguna que otra tienda y no hay mucha variedad de restaurantes.
Decidimos probar uno de los múltiples restaurantes que tiene nuestro hotel, vamos al restaurante italiano llamado L’ Uliveto. Un inciso, en el hotel existe código de vestimenta, por lo que para entrar a los restaurantes necesitas pantalón largo (los chicos).
Cenamos de maravilla, tomamos un carpaccio, una fritura, una pizza y tiramisú. Yo más cerveza y agua. Todo fueron 70€.
Una vez terminamos, decidimos salir a una terraza que tiene el hotel con una coctelería. Estaba bastante animado, estuvimos un rato disfrutando de las vistas y nos fuimos a descansar.
Volver arriba
Visitas mes actual: 58 |
Total visitas: 147 |
Foros de Viajes |
Tema: Consejos Egipto |
Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
Ultimos 5 Mensajes de 1359
Autor | Mensaje |
Inmagon
 Feb 10, 2013 Mensajes: 40
Fecha: Mie Mar 01, 2023 09:18 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Muchas gracias por la información. Facturaste maletas..o con una de cabina vale?? Nosotras tenemos un problema y es que llevamos a una chica celíaca.. tenemos un poco de miedo. No sabemos lo que nos vamos a encontrar
Martadetoro
 Mar 02, 2023 Mensajes: 2
Fecha: Jue Mar 02, 2023 06:54 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Gracias por la información!!El lunes voy para allá y estoy leyendo todo lo que vais subiendo.👍
Salodari
 Moderador de Diarios
 Abr 03, 2009 Mensajes: 14160
Fecha: Jue Mar 16, 2023 09:03 pm
Noel-Williams
 May 02, 2010 Mensajes: 74
Fecha: Vie Mar 17, 2023 02:30 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Estoy pensando en ir a Egipto allá por septiembre/octubre. ¿ Dónde recomendaríais quedaros si, principalmente, pienso ir por las pirámides y todo el patrimonio histórico que tiene que tener Egipto? Lo pregunto por empezar la casa desde los cimientos, básicamente.
Mil gracias
bartomeu
 Ene 30, 2015 Mensajes: 7179
Fecha: Vie Mar 17, 2023 05:07 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Egipto y su historia es extensisima, depende de los dias de permanencia, del interes sobre que periodos historicos te interesen.
Lo habitual es establecer dos "bases" donde desde un hotel hacer las salidas para las visitas.
Cairo
El radio de accion desde Cairo cubre zonas y periodos historicos como:
Alejandria: periodo greco romano
Saqqara+Gizza+Dashur: seria esa gran necropolis de peiodos tan extensos que abarcan desde el predinastico hasta el ptolemaico.
En la misma ciudad: periodos arabes con sus diferentes influencias: otomana, etc.
Y por supuesto ese Egipto... Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |