Este día ya hacía mejor tiempo y decidimos hacer un hiking a Olpererhütte. Es una cabaña/refugio en lo alto de la montaña con un restaurante y unas vistas espectaculares. También hay un puente colgante impresionante en el que salen unas fotos preciosas con el lago y los Alpes en el fondo.
-1º:KUFSTEIN - OLPERERHUTTE
El trayecto son 91 km en coche hasta el parking donde se empieza el hiking. En el último tramo, hay que seguir una carretera de peaje y de único sentido que se llama Zillertal Strasse. Esta carretera cuesta 14€ o 7€ por la tarde y sólo se puede pagar en efectivo. Una vez en la taquilla del peaje, puede que te toque esperar 20 min para poder pasar porque sólo es de un carril y van turnando la direccionalidad. Dejamos el coche en el parking de la presa Schlegeis Stausee. Si no dispones de coche, existe la posibilidad de ir en el autobús 4102 que sale desde Mayrhofen (Bus Mayrhofen).
-2º: Hiking a Olpererhütte
El trayecto empieza desde el parking de la presa Schlegeis Strausee, el camino está marcado. Es la ruta más famosa y son unos 3,1 km de subida con 600 m de desnivel. El camino no es largo, lo que pasa es que es subida casi todo el rato y al final se hace cansado. Se tarda aproximadamente entre 2h y 2,5h en subir. El último tramo es el más difícil porque hay piedras más grandes y más desnivel.
Una vez arriba del todo, nos sentamos en piedras grandes para beber agua y comer los bocadillos que habíamos preparado. Había perros de los dueños y también un rebaño de cabras. Este es el paisaje que se ve una vez arriba;
Este es el refugio; que como pone en la foto, está a 2.389km.

Luego entramos al refugio a descansar y nos tomamos el café y pedimos un Apfelstrudel (me encantan
Después, ya recuperados, andamos unos minutos por detrás del refugio para ir al puente colgante (Panoramabrücke). Había bastante gente que quería hacerse una foto en medio del puente así que se forma una cola. Tras esperar nuestro turno, hicimos la foto, la verdad es que es preciosa