![]() ![]() JAIPUR ✏️ Diarios de Viajes de India
Comienza un nuevo día y para variar me despierto mucho antes de lo que debo. Desayunamos en la guest house (2 huevos, tostadas y té) y a las 10:00 am bajamos al encuentro del Rickshaw. No tenemos un planning por lo que nos dejamos guiar. Primero...![]() Diario: Dos novatos y quince días en la India⭐ Puntos: 4.5 (21 Votos) Etapas: 17 Localización:![]() Comienza un nuevo día y para variar me despierto mucho antes de lo que debo. Desayunamos en la guest house (2 huevos, tostadas y té) y a las 10:00 am bajamos al encuentro del Rickshaw. No tenemos un planning por lo que nos dejamos guiar. Primero fuimos al city palace, 300 INr con audiogúia, que la verdad no es gran cosa. De ahí al próximo Jantar Mantar, pero como desde la entrada se veía al algo, le hicimos alguna foto y no entramos. Nuestro rickshaw luego nos llevo a los cenotafios (Creo) 30 INr que fué sin duda lo que mas me gusto de la ciudad. Ahí conocimos a una pareja de españoles que también iban en rickshaw que también se dejaban llevar. Tras la salida, Sonia se hizo un tatuaje de Hena en las manos mientras yo miraba como unos niños se peleaban por unas bolsas de patata que una pareja de alemanes se puso a comprar en un puesto callejero. Se monto una gorda, y al final, el más grande se llevo casi todas las bolsas de patata. En fin. *** Imagen borrada de Tinypic *** De ahí nos fuímos al fuerte Amber donde en las taquillas nos volvimos a encontrar con los españoles. 150 INR. Es bonito y grande, y fué gracioso por que nos reconocieron dos chicos que vimos en una cafetería en Ajmer el día anterior. Casualidades. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al terminar conocimos a otro español, un valencia que viajaba solo (Que cantidad de españoles nos encontramos en Jaipur) que llevaba tres días en la India y estaría un mes, y encima era su primer viaje fuera de Europa. Espero que le haya igo genial, por que era muy majete. Nuestro conducto entonces nos llevo a comer a un restaurante, que pese a mis amenzadas, era bastante malo. Pero como fué avisado, eso luego influiria en su propina. Una vez comidos vimos el palacio del agua y de allí nos quería llevar a tiendas y demas. Con un rotundo no, no le quedó más remedio que seguir, aunque más alante nos pidodo que si no nos importaba entrar en un centro comercial, ya que si nos veían entrar, y estabamos un rato, a el le daban un regalo. Bueno, que teníamos que perde. Pues mucho, por que había una tienda de ropa, donde compré unos levis, jejejeje. Pero bueno. *** Imagen borrada de Tinypic *** Hecho esto nos dirijimos a nuestro último lugar, el palacio de los vientos, donde aconsejados por todos, no entramos y solo hicimos la foto desde el exterior. La verdad es que el edificio es impresionante. El día lo completamos yendo al cine a ver la peli de Bollywood BLUE. Que horror, no vuelvo, bastante que era en hindú, como para encima ver eso, epro fue gracioso ver el cine. *** Imagen borrada de Tinypic *** Con un hambre de perros, decidimos meternos a cenar en el Mc donals. Me moría por un Big Mac, pero tonto de mi, no se acordaba que el big mac es ternera, y allí no se puede. Por lo que mi gozo en un pozo y me tome un Big Maharaha, o algo así. Que vamos, ni por asomo, donde esté un Big Mac. jejeje. Increiblemente, fue la primera noche que caí rendido en la cama. Que placer... Índice del Diario: Dos novatos y quince días en la India
01: PREPARACIÓN DEL VIAJE
02: INICIO DEL VIAJE Y ESCALA EN DOHA