![]() ![]() REGRESO A DELHI ✏️ Travel Journeys of India
Tras un viaje más largo de los esperado, y no solo por el jaleo con la enferma que llevábamos al lado, si no también por que el tren llegó con mucho retraso. Cogimos un rickshaw, que nos costó bastante encontrar y nos dirigimos al hotel, Tara...![]() Travelogue: Dos novatos y quince días en la India⭐ Points: 4.5 (21 Votes) Travelogues: 17 Localization:![]() Tras un viaje más largo de los esperado, y no solo por el jaleo con la enferma que llevábamos al lado, si no también por que el tren llegó con mucho retraso. Cogimos un rickshaw, que nos costó bastante encontrar y nos dirigimos al hotel, Tara palace hotel, en frente del fuerte rojo. Ese día estabamos ya cansados, y por parte de los dos, decidimos que sería el día de las compras, de regalos para la gente. Así que tras desayunar, nos fuimos directamente al barrio de Karol Bhag a comprar ropa, ya que allí los precios son fijos, y no teníamos que regatear. Además es zona comercial e ibamos a encontrar de todo, para comer incluido. Todo el dínero que nos sobraba lo pensábamos gastar ese día, y no era poco. Tras volver, nos hechamos una siesta, y nos fuimos, primero al barrio de Chadni Chowk, se que está mal escrito, lo siento y de hay al Janpath Market, para terminar de vaciar los bolsillos, dejando algo para el taxi hasta el aeropuerto y algún posible imprevisto. El taxi lo cogimos con el hotel, ya estábamos cansados de buscar y regatear, y a la hora indicada, la una de la mañana, nos pasó a buscar un conductor más dormido que despierto. Que miedo, si se estaba quedando dormido al volante. De hecho tuvo que parar a medio camino para lavarse la cara. jejeje. Este país no quería que nos fueramos tranquilitos. Aunque todavía nos faltaba un asunto, el cambio de avión en Doha, para el que solo teníamos 15 minutos, y nuestro avión iba con retraso. Pero no, todo salió bien, con alguna carrera de por medio, y pudimos llegar a casa a la hora prevista, tras haber visitado un país encantador del que me quedo con el entramado de las calles de Jodphur, y su mercado caóticos, la algarabia de la feria del camello en Pushkar, el maravilloso alojamiento de Jaipur, el taj mahal a cualquier hora del día, pero sobre todo con la ciudad de Varanasi. Vida y muerte. Gracias. Index for Blog: Dos novatos y quince días en la India
01: PREPARACIÓN DEL VIAJE
15: VARANASI
16: SARNATH Y VARANASI
17: REGRESO A DELHI
Total commentaries: 9 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 9 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY