DE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS ✏️ Blogs de Mediterráneo
Narración del viaje transcurrido por la costa mediterránea occidental en mayo de 2025. |
Gracias a ti, @anaga14, por pasarte a leerlos. Efectivamente, en este foro de viajeros se albergan muchísimos diarios que nos hacen la vida más fácil para prepararnos nuestros respectivos viajes y el nivel es superlativo de muchos de los que escriben en cuanto a minuciosidad y practicidad. Saludos. |
| Comentario sobre la etapa: FASE 1 – EL GÉNESIS |
| Qué gozada este diario, como todos los de su autor los voy leyendo poco a poco, con la ilusión de que no acaben nunca. Cuántas referencias culturales bien situadas, información práctica muy detallada, todo ello sin dejar de ser muy ameno o divertido cuando toca. Para mí los diarios de @gonferpar están en un nivel top donde pongo también los de @artemisa23 y la inolvidable @angegaca (seguramente habrá otros estupendos que no conozco). Mi agradecimiento a su autor por su generosidad y que nunca pierda la costumbre, nos faltan estrellas para valorarlo como merece. |
Muchas gracias por el comentario, @artemisa23, y me alegro de que te esté gustando. Efectivamente el viajar en un barco de crucero tiene tanto de lo que son las escalas como la vida a bordo en sí y en muchas ocasiones ni cunde la una ni cunda la otra. Bueno, es mentalizarse y disfrutar de ambas experiencias. Saludos. |
| Me lo estoy pasando muy bien leyendo tu diario. Es muy entretenido y cuentas muchas cosas curiosas y útiles sobre los cruceros. Yo solo he hecho uno, de cuatro días, por las Islas Griegas. Fue tan rápido y bajamos tanto a tierra que apenas nos dio tiempo a vivir la experiencia crucerista. Y creo que justamente por eso lo llevamos bien. Otro tipo de crucero, no sé si me gustaría. Te dejo mis cinco estrellas. |
Muchas gracias, @Nachingo, por tu comentario. Pese a lo relatado que ello no te eche para atrás si alguna vez piensas en probar este mundo del crucero que o lo puedes amar con locura u odiarlo con igual intensidad. Dale una oportunidad en algún momento. Ahora mismo yo lo sigo amando pero un poquito menos. Y al fin y al cabo es mi experiencia. Seguro que vendrán otros viajeros con una experiencia excelente y otros que no tanto. Saludos. |
Muchas gracias por compartir un diario tan proliijo en detalles. El viaje en crucero siempre me ha llamado la atención y horrorizado a partes iguales, sin haber hecho ninguno. Espero algún día poder opinar con conocimiento de causa. Ahora, después de tu experiencia, me temo que me darán gato por liebre. Te dejo mis estrellas bien merecidas. |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 3 – PALMA DE MALLORCA – CUARTA PARTE |
| Muchas gracias, @sandra987. Me alegra de que esté gustando y sí, hay que contarlo todo porque ni todo es maravilloso ni todo es negativo, por lo menos desde mi personal punto de vista. |
| Gracias por contar las partes malas, a mi tb me paso con costa cosas parecidas y me indigne mucho 😂😂😂, te doy mis estrellas |
| Esta genial felicidades por el trabajo! |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 3 – PALMA DE MALLORCA – SEGUNDA PARTE |