Aunque la mayoría las he ido poniendo en el diario, a mi se resultó muy útil tenerlas todas centralizadas.
APPS
- SAFE TRAVEL:

Un ejemplo, en estos momentos:

También puedes consultar el significado de las señales de tráfico.

Directamente en google, sin necesidad de descargar ninguna app, hay una web muy buena del estado de las carreteras, actualizada al momento y muy fiable:
umferdin.is/en, Esto se ve ahora:

- 112 ICELAND

Permite contactar con el 112 sin necesidad de llamar y puedes informar de múltiples emergencias de una forma clara.
www.112.is/en/112-appid
- VEDUR

También tienes la opción de no descargar la app y verlo a través de su pagina web en.vedur.is/, yo me apaño mejor por la web.
- PARKA

- MY AURORA FORECAST

Aún no la he usado, espero hacerlo dentro de muy poco, pero al parecer es la mejor app para ir a la caza de auroras boreales. Al parecer, lo más importante es buscar el dato KP que se trata del valor más conocido para hacer una estimación de actividad de la aurora boreal. Está comprendido entre los valores 1 y 9. Cuanto más alto sea, más fuerte será la actividad de la aurora boreal.
MAPAS/LIBROS
Hoy en dia, con toda la información que existe en internet, como por ejemplo el foro de losviajeros.com
www.losviajeros.com/Local.php?c=131, poca gente usa ya las guias de viajes y los mapas. Nosotros la información si la sacamos de internet pero usamos siempre que vamos a conducir el mapa de carreteras de Michelín, aunque vayamos con navegador. También por que nos gusta ir marcando el recorrido que hacemos en los viajes.
Otro mapa que compramos ya en el primer viaje y que nos encanta es MAP ICELAND V3, este:
international-photographer.com/ ...celand-v3/
Es muy visual y marcan las rutas mas pintorescas.
Una guia que si compramos el viaje anterior es la Guía Rother del excursionista pero si he de ser sincera solo la echamos un vistazo pero no la hemos utilizado.
PÁGINAS WEBS
Pues un montón, dejo por aquí en donde hemos reservado algún servicio:
- ZERO CAR: www.zerocar.is/ (comprobar en internet que suelen tener algún código descuento)
- NORTH SAILING: www.northsailing.is/ ...ing-tours/ (abistamiento de ballenas en Husavik) (a mi me funcionó el código descuento EPICICELAND de un 10%)
- LANDMANNALAUGAR PARKING: https://ust.is/english/visiting-iceland/protected-areas/south/fjallabak-nature-reserve/landmannalaugar/
- HERJÓLFUR VETSMANNAEYJAR: herjolfur.is/en/ (Ferry a las Islas Vetsman)
- GUIA DE CARRETERAS F: epiciceland.net/ ...s-iceland/ . Guia super currada, el mejor sitio que he encontrado en internet donde están si no son todas, muchísimas de las carreteras de las tierras altas.