Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a Islandia, repetiremos algunos sitios muy turísticos, iremos a las tierras altas y alucinaremos con lugares no visitados en las rutas turísticas.
Enlace directo al diario de 2022:https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=17080&q=Islandia-dias-noches-Julio-2022 Autor(es):jaizkibel255Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 6 votos
Te he puesto 5* solo por contarlo. Yo solo vi un coche atrapado. El mío también falló pero no por eso: me quedé sin batería después de 72h sin arrancarlo, algo haría mal, un obrero islandés me ayudó con sus cables. No obstante, no me perdí mi fiesta, fui capaz de hacer mi tercera ruta devastadora por el valle de los cisnes y la cordal que te deja en la carretera y llegas andando hasta el P1, y entonces trata de arrancarlo. Cuando el islandés me arrancó el coche ya no paré prácticamente hasta la ringroad, como si me persiguiera el monstruo de Jeepers Creepers y me perdí las cataratas y uno de los lagos grandotes, el segundo de tu diario que ya vi en 2013. ¿Por qué los otros Dacia Duster cruzaron y tú no? Por suerte o porque sabían, copiar a los demás sin saber es peligroso. Desde luego la próxima vez que quieras meter tú Dacia Duster en un río metete tú primero descalzo como hacen los profesionales.
Muchas gracias @salodari, a ver si tengo tiempo estos dias de seguir escribiendolo. Nos ha gustado tanto esta segunda vez que es muy probable que repitamos este año en noviembre... Un saludo!
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESToda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORTrekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo...⭐ Puntos 4.98 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3