ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a Islandia, repetiremos algunos sitios muy turísticos, iremos a las tierras altas y alucinaremos con lugares no visitados en las rutas turísticas. Enlace directo al diario de 2022:https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=17080&q=Islandia-dias-noches-Julio-2022
Autor(es): jaizkibel255  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Imagen: Jaizkibel255  OjoMagico  13/11/2025 20:22
Comentario sobre la etapa: 28/06/2025 DESTINO LANDMANNALAUGAR, DIA PERFECTO HASTA...TRATA DE ARRANCARLO...
Te he puesto 5* solo por contarlo. Yo solo vi un coche atrapado. El mío también falló pero no por eso: me quedé sin batería después de 72h sin arrancarlo, algo haría mal, un obrero islandés me ayudó con sus cables. No obstante, no me perdí mi fiesta, fui capaz de hacer mi tercera ruta devastadora por el valle de los cisnes y la cordal que te deja en la carretera y llegas andando hasta el P1, y entonces trata de arrancarlo. Cuando el islandés me arrancó el coche ya no paré prácticamente hasta la ringroad, como si me persiguiera el monstruo de Jeepers Creepers y me perdí las cataratas y uno de los lagos grandotes, el segundo de tu diario que ya vi en 2013. ¿Por qué los otros Dacia Duster cruzaron y tú no? Por suerte o porque sabían, copiar a los demás sin saber es peligroso. Desde luego la próxima vez que quieras meter tú Dacia Duster en un río metete tú primero descalzo como hacen los profesionales.

Imagen: Jaizkibel255  jaizkibel255  28/08/2025 11:20   📚 Diarios de jaizkibel255
Muchas gracias @oblomgo, he tardado un montón en ir colgándolo por falta de tiempo, me alegro un montón que te haya gustado.

Imagen: Jaizkibel255  oblomgo  27/08/2025 08:32   📚 Diarios de oblomgo
Me ha gustado mucho como lo has contado y las fotos muy chulas.

Gracias por compartirlo.

Salud y estrellas

Imagen: Jaizkibel255  jaizkibel255  30/07/2025 16:35   📚 Diarios de jaizkibel255
Muchas gracias @salodari, a ver si tengo tiempo estos dias de seguir escribiendolo. Nos ha gustado tanto esta segunda vez que es muy probable que repitamos este año en noviembre... Un saludo!

Imagen: Jaizkibel255  Salodari  30/07/2025 12:15   📚 Diarios de Salodari
Qué buen inicio!! 21 días y en una segunda vez... Babeo. Me quedo por aquí a leerte y te adelanto estrellitas Amistad

CONSTRUYENDO: Islandia increíble en 11 días.CONSTRUYENDO: Islandia increíble en 11 días. Recorrido circular en sentido antihorario por pareja y coche de alquiler en el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHES Toda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Puntos 4.98 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016 Mapas, precios, cronos, detalles prácticos para viajar a Islandia… ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Kerlingarfjöll
Jaizkibel255