El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) ✏️ Blogs de USA USA

Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros mismos, sin agencias, sin prisas y con mucha ilusión, 21 días de magia :) Orlando y Nueva York
Autor(es): maggie23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Maggie23  maggie23  25/12/2015 11:11   📚 Diarios de maggie23
Comentario sobre la etapa: ESQUEMA VIAJE + PRESUPUESTO
Hola Fixus!! Pues si vaya casualidad!! nosotros también estuvimos el 24 en l HHN de Universal, impresionante por cierto! A nosotros nos encantó!! Pues el precio está bastante bien, siendo Disney y la comodidad que da estar dentro de un hotel de Disney o de Universal no se paga con dinero!! Un saludo!!

Imagen: Default https Avatar  Fixius  24/12/2015 19:33
Mira tu que coincidencias: Nosotros estuvimos del 12 al 21 de septiembre en el Pop Century (el 14 fuimos al Halloween de Magic Kingdom). Y del 21 al 25 en el Cabanna Bay de Universal (la noche del 24 disfrute de Halloween Horror Nights). Pero más que nada digo lo de la coincidencia porque tambien somos de Palma de Mallorca (Nosotros hicimos PMI - MAD - MIAMI (y de alli coche hasta Orlando y lo mismo a la inversa para la vuelta).
A nosotros los 13 días nos salieron por unos 7000€ todo incluido (2 adultos + 1 niña de 6 años).

<< anterior  1  2  3

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Primavera en Nueva York
Shiva1995