Japón es mucho más que Tokyo

Japón es mucho más que Tokyo ✏️ Blogs de Japon Japon

Debido al terremoto/tsunami/desastre nuclear nos vimos obligados a cambiar el itinerario de nuestro viaje y sacrificar Tokyo. ¿Mereció la pena? Por supuesto que sí. Japón ofrece muchísimo más que la capital, y si no te lo crees, sigue leyendo...
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 29 votos

Comentarios al diario: Japón es mucho más que Tokyo
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Chufina  akasha83  25/06/2011 12:20
que buenooooooooooooo, a mi kanazawa me da que me va a fascinar!!!!
y la cena tiene muy buena pinta!!! me apunto lo del sukiyaki a ver si lo ceno también un día.

meri por tantos detalles ^_^

Imagen: Chufina  veronicks  24/06/2011 19:16   📚 Diarios de veronicks
Jaja chufina esta etapa me ha traido una de recuerdos!
Vaya si eran grandes las carpas! anda que no les hicimos fotos jaja
Me ha parecido curioso lo del castillo, yo lo encontré medio tapado, por obras imagino y solo debio de ser un mes despues...

Imagen: Chufina  Chufina  19/06/2011 17:05   📚 Diarios de Chufina
Gracias azulruso, me alegro de que te sirva Sonriente

Imagen: Default https Avatar  azulruso  19/06/2011 12:11   📚 Diarios de azulruso
Pedazo de fotos!
todo muy bien explicado, los precios y apuntes de número de autobus , muy útil
Me lo apunto! Gracias!

Imagen: Chufina  Chufina  08/06/2011 14:34   📚 Diarios de Chufina
Muchas gracias akasha y Blaster Sonriente
Os juro que no lo he abandonado, pero es que no he tenido tiempo!! Ya estoy de vuelta en España, a ver si este fin de semana puedo subir alguna etapa más.

Imagen: Chufina  Blaster  08/06/2011 14:32
Que fotos tan perfectas! 5 estrellas!

Imagen: Chufina  akasha83  19/05/2011 13:35
muy bueno ^_^ ais que ganas de ir!!! por cierto me encantan las fotos a la comida jajaja que buena pinta todo G_G

Imagen: Chufina  Chufina  19/05/2011 10:20   📚 Diarios de Chufina
Hola iguanasiempre, me alegro de que te sea útil. Me quedan 5 días en Japón y estoy bastante liada finiquitando todo, pero en cuanto vuelva a España y me asiente retomo el diario Sonriente

Imagen: Chufina  iguanasiempre  18/05/2011 08:09   📚 Diarios de iguanasiempre
Aunque no está terminado, te doy ya mis estrellitas!! Me está encantado el diario. Seguro que éste junto con el de jbsiena, me lo llevo éstas vacaciones como guía absoluta!! Muchas gracias por vuestra aportación!! y ahora te animo a seguir!!

Imagen: Chufina  jbsiena  10/05/2011 09:33   📚 Diarios de jbsiena
Ya decía yo que me sonaba el "toque" de las fotos!! Sonriente
Espero ansioso la parte de Kyoto!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

THE TOKYO PASS - Culture, Japón
Oficinas-...