VIAJE A JAPÓN - HONEYMOON - del 16 de mayo al 1 de junio de 2011

VIAJE A JAPÓN - HONEYMOON - del 16 de mayo al 1 de junio de 2011 ✏️ Blogs de Japon Japon

Relato de nuestra luna de miel a tierras niponas con una duración de 17 días. En este viaje (que peligró por el accidente nuclear de Fukushima) recorrimos Kyoto, Nara, Fushimi Inari, Hiroshima, Miyajima, Hakone y Tokyo. ¿Nos acompañas? **Encontrarás el diario completo y otros más en mi blog:www.creciendoconmisviajes.com/
Autor(es): cadui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

Imagen: Cadui  cadui  02/04/2014 12:02   📚 Diarios de cadui
gracias por leerme brumetilla!

Imagen: Cadui  brumetilla  31/03/2014 21:49
Muchas gracias por tooooooda la información que nos aportas en tu diario. Y, felicidades por ese gran viaje!!
Cuando tenga un ratillo, voy a por el segundo...
Gracias!!

Imagen: Cadui  cadui  17/03/2014 12:19   📚 Diarios de cadui
gracias por tus comentarios y tus estrellas siempreNverano! no soy japonesa pero me encanta Japón, su gente y su cultura Muy feliz no se nota verdad? lo de los cables a la vista lo supe a posteriori. Sobre los altos costes personales que conlleva ser tan perfectos, lo hablo en mi diario del segundo viaje... lo bueno de volver fue que aprendimos mucho más sobre ellos y pudimos profundizar más en otras cuestiones que en un primer viaje pasan desapercibidas... te animo a leerlo también Muy feliz
gracias a ti por leerme!

Imagen: Cadui  siempreNverano  16/03/2014 23:16   📚 Diarios de siempreNverano
Completada la lectura, debo decir que este ha sido uno de esos relatos donde el VIAJE y el DIARIO excedieron las expectativas.
Todo lo descrito me ha hecho mucho sentido, pues estudié algo las enseñanzas de Ishikawa y Cía., tratando de predicarlas y aplicarlas durante décadas.
Finalmente una pequeña corrección: creo que los japoneses son muy CULTOS, un par de peldaños más arriba de educados.
ENHORABUENA i
i També FELICITACIONS, Tot massa bonic!
***** Quedes estavellada *****

Imagen: Cadui  siempreNverano  16/03/2014 23:11   📚 Diarios de siempreNverano
Comentario sobre la etapa: 26 de mayo - 11º día >> Tokyo (Palacio Imperial / Shinjuku)
Que simpa eso de la réplica. Cuando experimentas un primer temblor cuesta detectar de qué se trata y atinar a como reaccionar.

Mi hija entabló amistad aquí en SCL con una japonesita, justo en los días del gran terremoto de Fukushima. Al haber experimentado nosotros un seísmo de similar intensidad justo un año atrás, tratamos de darle contención brindándole nuestro apoyo y protección, ya que se encontraba casi en las antípodas de su hogar. No obstante ser los japoneses muy contenidos, esta chica - que venía de un año sabático por Europa (donde hasta aprendió a bailar flamenco en Triana) y Latinoamérica - había aprendido a mostrar y compartir sus emociones, a lo menos con los no-japoneses.

Mi conclusión: en esta vida no hay nada perfecto y la perfección profesional, como la japonesa, a veces conlleva altos costes en lo personal.

Imagen: Cadui  siempreNverano  16/03/2014 22:10   📚 Diarios de siempreNverano
Comentario sobre la etapa: 24 de mayo - 9º día >> Hiroshima - Tokyo
Llevo leído sólo medo díario pero lo encuentro genial y deseo felicitar a CADUI por su muy detallada y pulcra redacción. Si no eres japonesa, a lo menos lo pareces por tu relato.
Lo de los cables a la vista, es algo típico de píses con alta seismicidad. Resulta más rápido y efectivo ese tipo de tendído que subterraneo, ya que en caso de terremoto se dañan mucho menos y es más rapido repararlos si necesario- Ahí van mis promeras estrellas.

Imagen: Cadui  cadui  29/01/2014 23:09   📚 Diarios de cadui
bienvenida a mi diario mariagalleta! me alegro que te haya gustado y que te sirva como un aporte de información, ojalá tú traigas las mismas emociones a tu vuelta Guiño si quieres descubrir más cosas de Japón, te invito a seguir con el diario de mi segundo viaje Sonriente

Imagen: Cadui  Mariagalleta  29/01/2014 01:29
Uauuu, que pasada de diario!!
Me ha encantado todo, lo que cuentas, cómo lo cuentas, las fotos ... y el epílogo me ha emocionado!
Espero tener las mismas emociones.
Sueño con ir a Japón desde mi adolescencia y este año, por fin se cumple.

Enhorabuena!!
Besicos

Imagen: Cadui  cadui  27/08/2013 15:11   📚 Diarios de cadui
Gracias por tu comentario Casimiro! Veo que al final has encontrado la respuesta Sonriente el ryokan pica un poquito de precio pero de verdad que lo recomiendo al 200%. Fue lo mejor de todos los viajes que hemos hecho Guiño

Imagen: Cadui  Casimiro  27/08/2013 11:14   📚 Diarios de Casimiro
Comentario sobre la etapa: 30 de mayo - 15º día >> Hakone
Hola de nuevo, jeje vale ya me he vuelto a leer la etapa y ya he visto el nombre del ryokan, Mikawaya... es lo que tiene leer de madrugada, que ya tienes la neurona medio adormilá jejeje. Lo dicho, pasada de viaje!! saludos!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda