Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Los 29 Mejores consejos sobre ❤️ Dónde comer una buena paella en Valencia ✈️ Foro Comunidad Valenciana ✈️


Foro de Comunidad Valenciana  Foro de Comunidad Valenciana: Foro de Viajes de la Comunidad Valenciana: Valencia, Alicante, Castellón
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2 - Tema con 29 Mensajes y 60588 Lecturas
Último Mensaje:
Recomendaciones para saborear una buena paella y otros arroces en Valencia. Paellas tradicionales de pollo, pato, conejo, verduras, caracoles hechas a la leña, paella marinera, de marisco, innovaciones. Arrocerías en el centro, playas de Las Arenas y La Malvarrosa, El Cabanyal, la Albufera, El Palmar, la Huerta. Consejos y experiencias de los Viajeros.
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Quitar Filtro Destacados
Enlaces Asunto: Dónde comer una buena paella en Valencia  Publicado: Mensaje destacado Responder citando
Moderacion
Anonymous

Invitado



Votos: 0 👍
Para introducir este sabroso tema, citamos un completo mensaje publicado por @Albufera

Enlace al original: Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana La Paella Valenciana

"Uno de los placeres de visitar una ciudad, además de conocer sus monumentos, lugares históricos y conocer sus gentes, es el probar su gastronomía.
Seria imperdonable que los que visitáis Valencia próximamente, que no probaseis una buena paella…
Ya …ya sé que paellas se comen en toda España y que la paella junto con la Pizza son los platos mas conocidos internacionalmente… pero la paella al igual que la Pizza le añaden (además de arroz) todo lo que les viene en gana. Y he visto paellas en Francia con trozos de piña, he visto paellas en EE.UU. Con salchichas, cabezas de ajos y frijoles… y a esos platos también les llaman paellas.

La paella en valenciano es una sartén de hierro con asas, lo que fuera de Valencia llamáis paellera. El nombre de paella viene del utensilio donde se cocina el plato.

Paella Valenciana solo hay una (con su variante de paella marinera)… la autentica Paella Valenciana no se parece mucho al plato que inventaron en Benidorm llamado también paella mixta y que mezcla carne con gambas, mejillones, pimientos, guisantes y toda una serie de ingredientes enterrados en un arroz de un fuerte color amarillo.

Además de la Paella Valenciana, hay un montón de exquisitos arroces en Valencia como son el arroz al horno, arroz a banda, arroz negro, arroz del señoret, arroz en “fesols i naps”, arroz con bogavante y una larguísima lista de excelentes arroces, pero la Paella Valenciana contra lo que mucha gente del resto de España cree, es un plato de arroz, carne de pollo y conejo, muchas verduras autóctonas como la bajoqueta y la ferraura, legumbres como el garrofo y la tavella, además de caracoles, buen aceite de oliva, tomate, azafran etc… cuando la Paella Valenciana lleva pimiento, deja ser ser Paella Valenciana y cuando lleva marisco o mejillones se llama paella marinera, pero nunca mezcla carne con marisco.

Si queréis comer una buena y autentica Paella Valenciana de pollo, conejo y verduras en la ciudad de Valencia, no creáis que es algo tan fácil… en las zonas turísticas hay muchos bares y restaurantes que dan arroces que son una vergüenza y solo son comidas rápidas preparadas con Avecrem… para comerse una buena paella, lo mas recomendable seria ir a lo seguro, a Restaurantes como “La Pepica”, “la Marcelina”, “El Estimat” que están junto al puerto en la playa de las Arenas, también el restaurante “Casa Roberto” es un referente aunque al igual que los anteriores. Pero pienso que se “pasan” bastante en los precios , son restaurantes muy buenos donde han comido desde SS.MM los Reyes de España hasta toda clase de famosos, cantantes, futbolistas, políticos que han visitado Valencia y esa fama te la hacen pagar al igual que en Segovia pagas la fama de cierto restaurante de cochinillos…
Yo por lo menos cuando voy de viaje, no me gusta ir de menú del día de 9 euros pero tampoco me gusta dejarme una pasta y que me tomen por idiota pagando con mi dinero la gran fama de un restaurante…

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

Una comida con un buen plato de Paella Valenciana (carne) o Marinera (marisco), junto con unas entradas, ensalada, un postre casero y un vino decente, no debería de sobrepasar los 30 o como mucho 40 euros por comensal… (ya va bien) los restaurante que cobran mucho más se están aprovechando del turismo… del “guiri” que viene de fuera y hay que sangrarlo. Si el restaurante se encuentra lejos del centro histórico, las zonas turísticas como playas o ciudad de las Artes y Ciencias, el precio debería de ser menos… mirar bien los precios antes de entrar a comer, …me jode muchísimo que en mi propia tierra se aprovechen de los forasteros haciendo un flaco favor a un turismo que se lo están cargando como se cargaron a la gallina de los huevos de oro.

Mi recomendación de restaurantes que sepan hacer una buena paella con ingredientes de primera y a unos precios razonables son:

Zona Centro historico >>> junto a la Catedral en la Plaza de la Reina se encuentra la calle del Mar y nada más entrar os recomiendo el Restaurante “La Riua” www.lariua.com/ buenas paellas y todo tipo de arroces de la cocina tipica Valencina y a un precio comedido.

Zona Barrio del Carmé >>> junto a las Torres de Serranos se encuentra la calle de Roteros, a mitad calle tenéis el restaurante “El Forcat” www.elforcat.es/
Es muy similar al anterior, quizá no tan bueno pero bastante equilibrado en calidad y precio.

Zona Parque Narual de la Albufera >>> En la pedanía de El Palmar que sigue siendo de la ciudad de Valencia, tenemos muchísimos restaurantes… todos son buenos, todos podemos comer bien a precios bastante equilibrados… yo suelo ir a restaurante “El Rek” www.elrek.com/ también me gusta el restaurante “Canyamel” aquí tenéis un listado >>>
www.albufera.info/ ...amp;pid=52

Zona Playa Malvarrosa – Las Arenas >>> ya he comentado que tanto “La Pepica” como “La Marcelina, “El Tridente de Neptuno” o “L'Estimat” son muy buenos pero para mi opinión muy caros… yo os recomendaría el restaurante “Las Tres Cepas” que es igual de bueno que los anteriores pero a unos precios más asequibles, y al final de la playa de la Malvarrosa tenemos el restaurante “Casa Navarro” www.casa-navarro.com/
Más de lo mismo, buena cocina valenciana, buenas paellas y arroces a un precio razonable…sin sorpresas en la cuenta.

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

Espero que os sirva de ayuda y os llevéis un buen recuerdo gastromico… huir siempre de los restaurantes tipo franquicia como “Paellador” o “Paella Express” …por el bien de vuestro estomago.

Si la queréis hacer en casa, aquí os dejo la receta >>> www.lapaella.net/

Un consejo… a una buena Paella Valenciana echarle limón es como a un buen vino de reserva mezclarle gaseosa… El limón en la paella es solo un adorno como el perejil".
Ir arriba Para introducir este sabroso tema, citamos un completo mensaje publicado por @Albufera. Enlace al original: La Paella Valenciana. Uno de... Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿Recomendaciones para comer en Valencia?  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Default https Avatar
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
Registrado:
01-07-2007

Mensajes: 5127
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
mickfoley te aseguro que entiendo perfectamente lo que quieres decir, te honra esta exigencia y te lo dice una valenciana de pura cepa.

Condición indispensable para un buen plato de arroz (cualquiera) es "QUE ESTÉ EN SU PUNTO", es decir, ni duro ni pasado. (lo que en la pasta llamaríamos estar al dente).

Y digo que te entiendo, porque demasiadas veces nos encontramos un arroz pasado de cocción, lo cual le da una consistencia desagradablemente pastosa, al menos para los que entendemos un poco de esto. Aunque en muchos casos -especialmente fuera de la comunidad valenciana- algunos se lo coman tan agusto y hasta lo encuentren bueníiisimo.....tengo anécdotas para escribir un libro.

Resumiendo, yo suelo decir que "el arroz (y la pasta también), le pongas lo que le pongas está bueno......siempre y cuando esté en su punto".

En efecto, como bien dices, lo que se conoce como paella valenciana, se hace con pollo, conejo y verduras, es la más popular con diferencia. Pero hay que aclarar que existen también por tradición y por zonas tal cantidad de variedades que os sorprenderían, y no por ello menos buenas, simplemente distintas.

Lo siento pero discrepo con diana33, yo no generalizaría tanto: Ni el Palmar es más fama que otra cosa, ni el mejor arroz o marisco están en X sitio.

Como en todos los sitios, hay restaurantes buenos y menos buenos.....Y lo más importante: Por mucha fama que tenga un restaurante, también se les puede pasar el arroz un día, así que esto no te garantiza nada.

Y ya para terminar, por supuesto que por el centro de Valencia se puede encontrar un buen plato de paella, los encontrareis prácticamente en todos los bares como plato del día y además a precio muy asequible pero los muy exigentes siempre se alejarán a otras zonas por una sencilla razón: La mejores son las que se cocinan a leña, como toda la vida.......y como comprendereis esto no es viable en cualquier local.

Disculpad por el tocho. Angel
Ir arriba mickfoley te aseguro que entiendo perfectamente lo que quieres decir, te honra esta exigencia y te lo dice una valenciana de pura cepa... Moralinda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿Recomendaciones para comer en Valencia?  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Default https Avatar
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
Registrado:
01-07-2007

Mensajes: 5127
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Sekhi para ir al Palmar desde la CAC es bastante fácil, tienes coger dirección El Saler y ya verás las indicaciones hascía El Palmar.

Los arroces allí son muy buenos, y el entorno del Palmar es idílico, lo cual no significa que no vayas a encontrar buenos arroces o mejores en otros sitios también. No en vano es lo más típico de la zona. Guiño Y por supuesto que en cuestión de paellas no hay innovación de que valga, la paella valenciana siempre será la paella de toda la vida, lo que sí hay son cientos de variedades tanto de paellas como de otros platos a base de arroz.

Por el centro de valencia y por la zona de la playa de la Malvarrosa, también encontrarás muchos sitios con menús a buenos precios. En este mismo hilo recomendamos algunos, y otros los encontrarás sobre la marcha.
Feliz estancia por mi tierra, espero que nos cuentes a la vuelta tu experiencia. Amistad
Ir arriba Sekhi para ir al Palmar desde la CAC es bastante fácil, tienes coger dirección El Saler y ya verás las indicaciones hascía El Palmar. Los... Moralinda Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿Recomendaciones para comer en Valencia?  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Eledavid
Super Expert

Super Expert
Registrado:
26-05-2009

Mensajes: 302

Votos: 0 👍
Realmente para comer una buena paella en valencia, valenciana, arros melos, a banda..no son buenos sitios ni el palmar, ni la malvarrosa generalmente.
Es donde van todos los guiris, y es muy de tirar, se supone q lo mejorcito de la malvarrosa es La Pepica, La Marcelina, Casa Carmela , Casa Navarro, ya q los demas son flojos flojos y estos no son de lo mejor que puedas comer, pero bueno.
Ahí q alejarse de las aglomeraciones del palmar y la playa para comer un buen arroz, hecho a leña, hay gustos para todo.
El l'alter hacen unas paellas q tiran para atras, sino vas con reserva no comes, ya q tardan 1hy media en hacerla paella, no como en otros sitios q tienen el caldo hecho y es solo echar el arroz.Es complicado ir esta en Picassent, al lado del campo de futbol, entre naranjos.
Luego en la zona de serra-naquera también hay buenos sitios de paella valenciana, como l'oronet, es muy sencillo el sitio pero las hacen muy buenas.
Y mas pijo q digo yo, para comerse un arros meloset de bogabante, al Saler a La Matandeta, es espectacular entre los arrozales del saler y Casa Sucrer en el Mareny de barraquetes también es de lo mejorcito.
Contra mas alejado estes de las aglomeraciones, mejor se come.

Xao
Ir arriba Realmente para comer una buena paella en valencia, valenciana, arros melos, a banda..no son buenos sitios ni el palmar, ni la malvarrosa... Eledavid Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿Recomendaciones para comer en Valencia?  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Albufera
Super Expert

Super Expert
Registrado:
15-06-2007

Mensajes: 898

Votos: 0 👍
Uno de los placeres de visitar una ciudad, además de conocer sus monumentos, lugares históricos y conocer sus gentes, es el probar su gastronomía.
Seria imperdonable que los que visitáis Valencia próximamente, que no probaseis una buena paella…
Ya …ya sé que paellas se comen en toda España y que la paella junto con la Pizza son los platos mas conocidos internacionalmente… pero la paella al igual que la Pizza le añaden (además de arroz) todo lo que les viene en gana. Y he visto paellas en Francia con trozos de piña, he visto paellas en EE.UU. Con salchichas, cabezas de ajos y frijoles… y a esos platos también les llaman paellas.

La paella en valenciano es una sartén de hierro con asas, lo que fuera de Valencia llamáis paellera. El nombre de paella viene del utensilio donde se cocina el plato.

Paella Valenciana solo hay una (con su variante de paella marinera)… la autentica Paella Valenciana no se parece mucho al plato que inventaron en Benidorm llamado también paella mixta y que mezcla carne con gambas, mejillones, pimientos, guisantes y toda una serie de ingredientes enterrados en un arroz de un fuerte color amarillo.

Además de la Paella Valenciana, hay un montón de exquisitos arroces en Valencia como son el arroz al horno, arroz a banda, arroz negro, arroz del señoret, arroz en “fesols i naps”, arroz con bogavante y una larguísima lista de excelentes arroces, pero la Paella Valenciana contra lo que mucha gente del resto de España cree, es un plato de arroz, carne de pollo y conejo, muchas verduras autóctonas como la bajoqueta y la ferraura, legumbres como el garrofo y la tavella, además de caracoles, buen aceite de oliva, tomate, azafran etc… cuando la Paella Valenciana lleva pimiento, deja ser ser Paella Valenciana y cuando lleva marisco o mejillones se llama paella marinera, pero nunca mezcla carne con marisco.

Si queréis comer una buena y autentica Paella Valenciana de pollo, conejo y verduras en la ciudad de Valencia, no creáis que es algo tan fácil… en las zonas turísticas hay muchos bares y restaurantes que dan arroces que son una vergüenza y solo son comidas rápidas preparadas con Avecrem… para comerse una buena paella, lo mas recomendable seria ir a lo seguro, a Restaurantes como “La Pepica”, “la Marcelina”, “El Estimat” que están junto al puerto en la playa de las Arenas, también el restaurante “Casa Roberto” es un referente aunque al igual que los anteriores. Pero pienso que se “pasan” bastante en los precios , son restaurantes muy buenos donde han comido desde SS.MM los Reyes de España hasta toda clase de famosos, cantantes, futbolistas, políticos que han visitado Valencia y esa fama te la hacen pagar al igual que en Segovia pagas la fama de cierto restaurante de cochinillos…
Yo por lo menos cuando voy de viaje, no me gusta ir de menú del día de 9 euros pero tampoco me gusta dejarme una pasta y que me tomen por idiota pagando con mi dinero la gran fama de un restaurante…

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

Una comida con un buen plato de Paella Valenciana (carne) o Marinera (marisco), junto con unas entradas, ensalada, un postre casero y un vino decente, no debería de sobrepasar los 30 o como mucho 40 euros por comensal… (ya va bien) los restaurante que cobran mucho más se están aprovechando del turismo… del “guiri” que viene de fuera y hay que sangrarlo. Si el restaurante se encuentra lejos del centro histórico, las zonas turísticas como playas o ciudad de las Artes y Ciencias, el precio debería de ser menos… mirar bien los precios antes de entrar a comer, …me jode muchísimo que en mi propia tierra se aprovechen de los forasteros haciendo un flaco favor a un turismo que se lo están cargando como se cargaron a la gallina de los huevos de oro.

Mi recomendación de restaurantes que sepan hacer una buena paella con ingredientes de primera y a unos precios razonables son:

Zona Centro historico >>> junto a la Catedral en la Plaza de la Reina se encuentra la calle del Mar y nada más entrar os recomiendo el Restaurante “La Riua” www.lariua.com/ buenas paellas y todo tipo de arroces de la cocina tipica Valencina y a un precio comedido.

Zona Barrio del Carmé >>> junto a las Torres de Serranos se encuentra la calle de Roteros, a mitad calle tenéis el restaurante “El Forcat” www.elforcat.es/
Es muy similar al anterior, quizá no tan bueno pero bastante equilibrado en calidad y precio.

Zona Parque Narual de la Albufera >>> En la pedanía de El Palmar que sigue siendo de la ciudad de Valencia, tenemos muchísimos restaurantes… todos son buenos, todos podemos comer bien a precios bastante equilibrados… yo suelo ir a restaurante “El Rek” www.elrek.com/ también me gusta el restaurante “Canyamel” aquí tenéis un listado >>>
www.albufera.info/ ...amp;pid=52

Zona Playa Malvarrosa – Las Arenas >>> ya he comentado que tanto “La Pepica” como “La Marcelina, “El Tridente de Neptuno” o “L'Estimat” son muy buenos pero para mi opinión muy caros… yo os recomendaría el restaurante “Las Tres Cepas” que es igual de bueno que los anteriores pero a unos precios más asequibles, y al final de la playa de la Malvarrosa tenemos el restaurante “Casa Navarro” www.casa-navarro.com/
Más de lo mismo, buena cocina valenciana, buenas paellas y arroces a un precio razonable…sin sorpresas en la cuenta.

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

Espero que os sirva de ayuda y os llevéis un buen recuerdo gastromico… huir siempre de los restaurantes tipo franquicia como “Paellador” o “Paella Express” …por el bien de vuestro estomago.

Si la queréis hacer en casa, aquí os dejo la receta >>> www.lapaella.net/

Un consejo… a una buena Paella Valenciana echarle limón es como a un buen vino de reserva mezclarle gaseosa… El limón en la paella es solo un adorno como el perejil.

_________________
2010 MSC Sinfonía por Mediterráneo occidental.
2012 MSC Divina por Mediterráneo oriental.
2014 MSC Orchestra por norte de Europa.
2015 MSC Preziosa por Mediterráneo.
2016 Costa Luminosa de Estocolmo a Valencia.
2017 Costa NeoClassica por islas griegas.


Última edición por Albufera el Dom, 25-07-2010 9:52, editado 1 vez
Ir arriba Uno de los placeres de visitar una ciudad, además de conocer sus monumentos, lugares históricos y conocer sus gentes, es el probar su... Albufera Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Bucky1971
Super Expert

Super Expert
Registrado:
26-11-2010

Mensajes: 676

Votos: 0 👍
Para mi la mejor paella la de mi madre pero de esta como mucho os puedo ofrecer un tapper. Bromas a parte yo recomiendo el Famos un buen sitio para comer como en casa sin lujos con un trato y servicio profesional y familiar.
La calidad excelente.
_________________
Andorra, Cantabria, Galicia, Granada, Almeria, Madrid, Huelva, Sevilla, Cordoba, Cataluña, Paris, Eurodisney, Teruel, Cuenca, Comunidad Valenciana
Ir arriba Para mi la mejor paella la de mi madre pero de esta como mucho os puedo ofrecer un tapper. Bromas a parte yo recomiendo el Famos un buen... Bucky1971 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Poskito
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
20-12-2010

Mensajes: 36

Votos: 0 👍
wendolyn Escribió:
Hola a todos,

Necesito ayuda, voy en semana santa a Valencia con mi chico, le quiero invitar a una paella o un arroz caldoso y me gustaría que fuera en un restaurante d elos de la playa, he visto que hay varios por la playa d elas arenas, no??. Bien y me he leído el foro, pero no tengo muy claro ningún sitio. De pasta me puedo gastar unos 50€ entre los dos.

Gracias de antemano

Hola!
Mira, por la playa de las arenas y la Malvarrosa está todo lleno de bares, pero ultimamente se han "subido" mucho los precios, así que yo te recomiendo uno que hay en la entrada del puerto, casi llegando a las arenas, se llama "La aduana" allí comeras muy buenos arroces a precios asequibles.
No se te ocurra ir ni a La marcelina, L´estimat, el Coso o alguno de alrrededor, pq te sacarán un ojo de la cara Ojos que se mueven
Si vas en coche , yo te recomendaria ir a la playa de Pinedo, allí tienes tb bastantes restaurantes en la orilla del mar y los precios son mas economicos que en la malvarrosa o las arenas, ademas Pinedo esta mitad de camino de la albufera. Riendo
Espero haberte ayudado.
Ir arriba Hola! Mira, por la playa de las arenas y la Malvarrosa está todo lleno de bares, pero ultimamente se han subido mucho los precios, asi... Poskito Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Madrona
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-01-2008

Mensajes: 51

Votos: 0 👍
Hola foreros, como siempre miro este foro cuando planifico mis viajes pues os voy a dejar mi opinión de donde comí yo por si alguien quiere tomar nota.
En la Albufera de Valencia, comimos en el Rte. Planta Azul en el Palmar, (www.plantazul.com) decir que comimos arroz negro y que estaba buenísimo, la ración por persona de paella era 9.50 €. El rte. Normalito sin muchos lujos pero bien, la paella divina y el vino blanco de la casa decentillo, sin duda recomendable, no fue muy caro, con vino, arroz, un entrante y postre creo que no llego a 50 €.
Otro día decidimos comer en Cullera en el restaurante Casa Borrasca que alguien había hablado de él en el foro y también muy bien, allí comimos arroz a banda y también el precio fue razonable 10.50 € la ración por persona. Este sitio me gusto menos porque es mas bar de barrio pero la paella estaba exquisita….
El último lugar donde comimos paella fue en el Estany de Cullera, en el restaurante Casa Salvador ( www.casasalvador.com). Comimos en la terraza con vistas a los canales de agua, fue súper bonito, decir que el precio, porque pagamos la ración a 20 € es una pasada, pero si te quieres dar un capricho pues es un buen lugar para ir. Pagamos justo el doble que en los otros dos sitios, pero sin duda el lugar y la paella lo merecieron. Fuimos un viernes y estaba a tope así que es recomendable reservar. Espero que os sirva. Riendo
Ir arriba Hola foreros, como siempre miro este foro cuando planifico mis viajes pues os voy a dejar mi opinión de donde comí yo por si alguien... Madrona Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Diana33
Super Expert

Super Expert
Registrado:
10-08-2007

Mensajes: 891

Votos: 0 👍
JuanEgara Escribió:
Dicen que a la tercera va la vencida.

A finales de agosto haré noche en Valencia, zona aeropuerto Manises y me gustaría desquitarme de las anteriores dos veces que he estado en Valencia, zona playa, comiendo una paella, y que nadie se me ofenda, puntuando del 1 al 10 en relación calidad dejando a un lado el precio, le daría un 4, siendo generoso.

¿Podéis por favor decirme un sitio donde por fin pueda hablar bien de la paella valenciana? no me importa que sea a las afueras de Valencia, voy en coche y con el GPS.

Preferiblemente si tiene terraza o patio exterior.

De momento me apunto:

LA RIUÀ en la calle del Mar
CASA CLEMENCIA en calle Primado Reig
Rte El Romeral en El Vedat de Torrent
Restaurante Levante en Benissanó

Gracias

El mensaje llega tarde, pero cuando vengas a valencia por cuarta vez: Ca Xoret, en el barrio Roca de Meliana. No, no esta en la playa. Esta cerca de Portsaplaya pero un poquito mas al interior.
No, no es turistico. Es familiar, siempre van los mismos.
Si, es espectacular. Tanto, que cuando llevo a alguien a comer, estos repiten y repiten, repiten con mas amigos que a su misma vez repiten.....Tienen que estar contentos con nosotros.

Hace poco descubri que los dueños son familia de una amiga....Vaya, y pensar que podria haberlo descubierto antes!!!
Ir arriba El mensaje llega tarde, pero cuando vengas a valencia por cuarta vez: Ca Xoret, en el barrio Roca de Meliana. No, no esta en la playa... Diana33 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Pepcullerot
Experto

Experto
Registrado:
13-11-2007

Mensajes: 114

Votos: 0 👍
Para miguelang031075. Primero el recipiente donde se cocina la paella no es la paellera. El recipiente se llama igual que el plato ya que este toma el nombre del recipiente. Aquí en Valencia decimos que la paellera es la mujer del que hace la paella. Segundo. Lo de rascar la paella, si está bien hecha tiene que tener "socarraet" que es lo que tu dices que tenia la paella. "Socarraet" no es quemado sino más bien tostado. Ya te digo una buena paella debe tener "socarraet"
_________________
pepcullerot
Ir arriba Para miguelang031075. Primero el recipiente donde se cocina la paella no es la paellera. El recipiente se llama igual que el plato ya que... Pepcullerot Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Juanpis
Super Expert

Super Expert
Registrado:
30-08-2011

Mensajes: 408

Votos: 0 👍
Ruzafa y camen son dos buenas opciones para salir a picar y tomar algo. Otras opciones son: plaza del cedro, plaza xuquer (universitarios).
Arroces: la paella valenciana es un arroz seco con pollo, conejo, judia verde y garrofó. Se pide como "paella valenciana". En valencia son más típicos los arroces secos, mientras que los melosos son más de alicante. El arroz negro es más de castellón-tarragona, la fideua o arroces de mariscos más de gandía. También está muy extendido en valencia el arroz del señoret (en muchos sitios lo llaman abanda, aunque el original arroz a banda no es), que es arroz con marisco pelado.
En la playa hay un par de sitios buenos, pero caros (30-35 por cabeza) que son los que hay al principio de la playa. Que sea barato y hagan buenos arroces y sea un sitio con algo de historia se me ocurre el famos (www.elfamos.com/), está un poco a desmano, pero el sitio tiene gracia, está en medio de la huerta y es una barraca (casa típica valenciana). Serán unos 40 por pareja, pero es que más barato y que no sea de ración no se si hay.....
_________________
"Un hombre sin principios es tan sólo un principio de hombre".
Ir arriba Ruzafa y camen son dos buenas opciones para salir a picar y tomar algo. Otras opciones son: plaza del cedro, plaza xuquer... Juanpis 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Juanpis
Super Expert

Super Expert
Registrado:
30-08-2011

Mensajes: 408

Votos: 0 👍
El de bogabante estaría en una segundo grupo.. Por decirlo de alguna manera, es decir, lo encontrarás en muchos sitios, pero no suele ser de los que más se pidan por valencia. Además yo te diría que no hay mucha diferencia entre un arroz con bogavante de aquí o el de otros sitios, mientras que una paella valenciana (pollo y conejo) bien hecha hay bastante diferencia con otras paellas de otros sitios....
El famós lo único que queda a desmano, pero el sitio está muy bien. Al lado está la ermita de Vera, echa un ojo al molino de agua, y también a la acequia que hay por detrás, es una de las acequias reales de valencia (el sistema de regadíos tenía muchísima importancia en el pasado). De entrantes puedes pedir esgarraet y tellinas, por ejemplo.
La zona de pueblos de la albufera también son muy típicos de arroces. El más famoso es el palmar (la especialidad es el arroz de pato, que es lo que se caza por allí), también el perellonet o incluso pinedo. En el palmar hay un montón de sitios, pero es una zona "guri", aunque es un sitio que está bien para ir. Allí el más famoso es el rek, pero es algo más caro. En pinedo está la genunina, que también es una barraca típica, se come fenomenal y está muy bien de precio (como el famós).
Si te acercas a la playa de valencia (malvarrosa), uno algo más económico que los típicos y que está bien es el villaamparito.
_________________
"Un hombre sin principios es tan sólo un principio de hombre".
Ir arriba El de bogabante estaría en una segundo grupo.. por decirlo de alguna manera, es decir, lo encontrarás en muchos sitios, pero no suele ser... Juanpis 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Sensenick
Super Expert

Super Expert
Registrado:
07-08-2008

Mensajes: 520

Votos: 0 👍
rizo Escribió:
Hola,
Somos una pareja que vamos la última semana de Abril. Busco más o menos lo mismo Nani82, gastar unos 30€ por pareja y ya he visto que me tengo que mover por Ruzafa y por el Carmen.
Nos quedamos en un apartamento por Alfafar. ¿que puedo tener cerca que se adapte a mis pretensiones por si alguna noche queremos una copita o un par de tapas?
Lo que sí quiero probar es un buen arroz Valenciano, vengo de Torremolinos, por lo que no me llama la atención ni comer en la playa, ni terracitas, ni lujos, ni turismos, no me importa que el lugar sea feo y apartado e incluso en un pueblo cercano, pero que no me claven ,que ya se yo de que va eso del turismo. Por favor decidme un sitio con arroz vuestro, bueno y a buen precio.
Por otra parte me gustaría que me recomendaseis que arroz pedir porque no tenemos ni idea, meloso, paella, negro, de mariscos, carne, etc.
Gracias de antemano

Como juanpis, yo también te digo o El famòs (que realmente en coche no queda tan mal, eso si, fíjate bien en las señales o echa mano de Google Maps) o sino Casa Roberto (aunque con menos encante el entorno, te permite aprovechar una día que estés de turismo andando por el centro) o algún sitio de El Palmar. Se habla también de L'Alter en Picassent, pero ya me parece exagerar de lejos.

Sobre el precio, una ración de paella de pollo y conejo (y pato incluso) no debería de subir de 12-13€, y ya me parece mucho. Con eso y algún entrante (no mucho, el arroz llena) os ajustáis bien a los 30€ salvo que pidáis un buen vino.

Como en todo, los sitios mejor situados o con excesiva fama suelen salir mas caros... Pero aún con todo, muchos viven de los propios valencianos y no pueden pedir barbaridades.

Ah! Sobre lo que pedir... Pues o bien una paella valenciana como te ha dicho juanpis o sino quizá por innovar un arroz negro. Si quieres bogavante, este es más típico en arroz meloso (que no es seco como una paella ni caldoso tampoco). Otra opción original y típica es "amb carrancs", que son cangrejos de río. Por último, tiene incluso un arroz al horno, aunque esto ya es un tema aparte, y donde quizá te diría de ir a otros restaurantes a pedirlo. Remato mi info con otra alternativa, si estás en un apartamento-apartamento, o en un piso de alquiler, también es común pedir paellas para llevar. Por ejemplo las de Velarte en avenida Peris y Valero. La encargas con tiempo, vas con el coche, la cargas en el maletero, te la comes donde quieres (en el apartamento lo normal, pero aquí no es raro llevarla por ejemplo al trabajo para una celebración especial) y al día siguiente llevas el recipiente de vuelta.

Lo olvidaba, en Alfafar no conozco mucho, y menos para tomar algo... Quizá la tetería Al Gar (Vicente Blasco Ibáñez 25 de Alfafar, junto a las vías del tren).
Ir arriba Como juanpis, yo también te digo o El famòs (que realmente en coche no queda tan mal, eso si, fíjate bien en las señales o echa mano de... Sensenick Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Sensenick
Super Expert

Super Expert
Registrado:
07-08-2008

Mensajes: 520

Votos: 0 👍
Muy caro no puede un arroz salvo que sea de bogavante. Un precio medio para una paella podrían 11-12 por persona, más empieza a ser un abuso. Y aparte de todo, lo que encarece es lo que se pida de entrante, si os cascáis unos calamares de playa y unas tellinas, o un postre historiado en lugar de dar un paseo y tomar una horchata en otro sitio... Eso sube un pico.

Con vistas tienes El Bobo. Sin vistas, pero con mejor paella tradicional (la de carne a leña, hay que reservarla con bastante antelación), Casa Carmela. La Pepica y La Marcelina son una institución histórica, pero la calidad es menor. Hay muchos mas sitios, no conozco todos, algunos normalitos y alguno que otro directamente malo, pero es raro que comáis mal.
Todos están en la playa urbana, la que queda al norte del puerto, que entiendo es donde vais.
Ir arriba Muy caro no puede un arroz salvo que sea de bogavante. Un precio medio para una paella podrían 11-12 por persona, más empieza a ser un... Sensenick Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Arkano
Super Expert

Super Expert
Registrado:
04-03-2012

Mensajes: 463

Votos: 0 👍
Hemos vuelto de Valencia y quiero dar mi opinión sobre dos restaurantes en los que hemos comido, la Alquería del Pou en la huerta, frente al centro comercial el Saler y el restaurante Casa Carmela en la playa de la Malvarrosa.
Decir que en ambos restaurantes me ha gustado mucho la atención y el servicio.
Teníamos reserva en la Alquería del Pou para el sábado, 8 octubre, a las 15,30 hrs. Llegamos media hora antes y ya estaba preparada nuestra mesa en la terraza que hay detrás. Bien la ubicación de la mesa. Pedimos para 8 personas, dos de esgarradet, plato típico de pimientos asados con bacalao y aceite de oliva, me gustó, aunque alguno/a les pareció que los pimientos estaban un poco blandos; fuera de carta, dos raciones de taco de sepia plancha con jugo, creo que de carabineros, muy bueno también. De arroces pedimos para compartir de dos tipos, paella valenciana y paella caldosa de pato. En ambas, bueno el punto del arroz, pero gustó más la paella valenciana, no porque la otra estuviera mala, sino que seguramente estamos más acostumbrados a la paella seca e ingredientes habituales, por lo que creo es cuestión de gustos. Los postres muy ricos, sobre todo el de torrija con helado de leche merengada y chupito de horchata. Una botella de vino blanco y 2 de tinto de la casa “malavida”
Al restaurante Casa Carmela fuimos el domingo, reservamos por la mañana para 6 personas, solo tenían mesa en el interior en un reservado. Aquí pedimos dos de ensalada de tomate de la huerta con atún, muy bueno, y dos raciones de buñuelos de balacao, riquísimos. Esta vez con el arroz no arriesgamos tanto y pedimos para compartir la paella senyoret y la de arroz negro. Muy buena la de senyoret, la de arroz negro no la probé, pero los que la comieron les pareció salada y así lo dijeron a la señorita que nos sirvió. Los postres muy buenos, el flan de calabaza y la tarta de naranja y queso. Para beber, 2 botellas de rioja y agua.

A la pregunta, ¿Cual me pareció mejor? Como ya he dicho, el servicio, la atención y el local de ambos me gustó. Sobre la comida, creo que en los dos, la elaboración, presentación y calidad, es buena, pero comimos diferentes platos y no puedo comparar una paella caldosa de pato con una paella senyoret, es cuestión de gustos.
En cualquier caso, los dos restaurantes son recomendable, ahora bien, si comparo precio-calidad, decir que en la Alquería de Pou, 8 personas, 170 € y en Casa Carmela, 6 personas, 220 €
Ir arriba Hemos vuelto de Valencia y quiero dar mi opinión sobre dos restaurantes en los que hemos comido, la Alquería del Pou en la huerta, frente... Arkano Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 4 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Valencia, restaurantes  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Sensenick
Super Expert

Super Expert
Registrado:
07-08-2008

Mensajes: 520

Votos: 0 👍
A ver, una paella buena en Valencia se puede encontrar con algo de sentido común, evitando dos cosas: el paellador (paellas congeladas en carteles típicos para "guiris") y precios muy subidos (una paella de carne, la normal y típica, no puede costar mucho mas de 15 por persona la ración, salvo sitios muy concretos).
Casa Roberto, la riuà, bodegó de la sarieta... Sitios en plena ciudad con muy buenos arroces.
Más hacia las afueras, efectivamente llar roman es reconocido, pero yo no lo conozco.
Pero eso no quita que en un restaurante normal te vayan a dar una paella mala, de hecho es posible que en un menú de 9€ de bar de toda la vida te comas un buen plato de paella. No será de 10, pero tampoco de suspenso.
Y también depende si antes has comido paella o no, si la haces en casa y sabes del tema... Es subjetivo y hay algo de "postureo" con el tema, hasta el punto que mucha gente directamente afirma que comer paella fuera de casa es una tonteria, como si todos pudiésemos tener una casa de campo, leña y mano en la cocina...

Hacia las playas no es que esten los mejores, es que hay muchisimos (y los que tiene vistas se lo cobran) y claro, algunos buenos o tradicionales hay, como llar roman, genuina, arroceria duna, casa carmela, l'estimat, el famos, marcelina o la pepica, etc. Pero claro, tienes otros que son bastantes chungos justo al lado (el velero por ejemplo) y si no reservas y te quedas sin sitio...

Haces muy bien en reservar en semana santa, aquí es fiesta de jueves a lunes y como no hay mucha tradición de procesiones, la gente se va... No es raro que algunos sitios cierren y otros se llenen de turistas.

Desde la ciudad de las ciencias te plantas con el autobus 25 en el saler o pinedo en apenas 10 minutos. Y para la playa de la malvarrosa, los autobuses 1 o 19 te llevan en poco tiempo (o el 99 si no te importa andar un poco). Andando a la malvarrosa se puede ir, son unos 40 minutos por la calle Menorca y Av. Del Puerto.
Ir arriba A ver, una paella buena en Valencia se puede encontrar con algo de sentido común, evitando dos cosas: el paellador (paellas congeladas en... Sensenick Compartir:
Enlaces Asunto: Restaurante Llevant en Benisanó  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Jajsuscrip
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
03-08-2007

Mensajes: 1230

Votos: 0 👍
Añado un sitio que conozco de toda la vida, pues soy del pueblo de al lado, restaurante Llevant en Benisanó, a unos 25 kilometros de valencia. De visita a la familia, aproveché para comer una de sus espectaculares paellas valencianas hace un par de semanas.

La nota curiosa es el Rey emérito, iba a comerse allí sus paellas valencianas, por tener fama de ser las mejores y está lleno de fotos del rey y el dueño.

Actualmente, sigue atentendiendo el dueño, se encarga del local, y las paellas, estan igual de ricas que hace muchos años. Y ya de paso, recomiendo echar un vistazo al castillo de Benisanó, que está estupendamente bien conservado, es una preciosidad y está casi al lado. Es un castillo que hasta hace poco no podia visitarse porque era de propiedad particular.

Última edición por Jajsuscrip el Jue, 15-02-2018 16:41, editado 1 vez
Ir arriba Añado un sitio que conozco de toda la vida, pues soy del pueblo de al lado, restaurante Llevant en Benisanó, a unos 25 kilometros de... Jajsuscrip Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Dónde comer una buena paella en Valencia  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Juanpis
Super Expert

Super Expert
Registrado:
30-08-2011

Mensajes: 408

Votos: 0 👍
Comentando los últimos mensajes:

* Lecrín, el arroz con bogavante está totalmente admitido. Tanto en la parte de arroces secos como caldosos o melosos.

* Con respecto al socarrat (el arroz requemdadito del fondo de la paella), por aquí está bastante valorado, a mi no me gusta, pero la gente se pega con él.

* Spainsumn, el Riff es un restaurante de comida moderna, no tradicional. Es decir, que seguro que el arroz está muy bueno, pero que seguramente sea con espumas, aires, en texturas y cosas así..... No te puedo decir, de vez en cuando voy a restaurantes más modernos, pero justamente ese es de los que menos me atrae.

* Con respecto a los arroces, toda la zona de levante tiene, y en cada sitio con una especialidad. Básicamente, hay 3 tipos: secos, melosos y caldosos. Con respecto a ingredientes, aparte de si es con carnes o pescados, en la costa suelen ser más ligeros y en el interior (que es montaña, ya que va en paralelo a la costa), ingrediantes más contundentes. Así, la paella en valencia es la típica (arroz, bachoqueta (judia plana), garrofo (alubiones), pollo, conejo, y de forma opcional caracoles, alcachofas, etc., pero a esto mismo, te vas a Xativa y le ponen siempre pelota (albondigas), y eso sin entrar en que en xativa el arroz típico es el arroz al horno (morcilla, costilla, una cabeza entera de ajos.....en cazuela de barro y no en paella, etc.) y pongo ese ejemplo por no hablar del arroz amb fesols y naps, que se parece más a un cocido que a una paella, o los famoses arroces con pato de la albufera, etc.

* jajsuscrip: confirmo totalmente lo que dices. Restaurante benisanó las paellas son fenomenales, recomiendo pedir también el humus de garrofó y el helado de horchata. El castillo muy interesante.
_________________
"Un hombre sin principios es tan sólo un principio de hombre".
Ir arriba Comentando los últimos mensajes: * Lecrín, el arroz con bogavante está totalmente admitido. Tanto en la parte de arroces secos como... Juanpis 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Dónde comer una buena paella en Valencia  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Racor
Super Expert

Super Expert
Registrado:
19-07-2017

Mensajes: 336

Votos: 0 👍
oliebollen Escribió:
Lecrín Escribió:
Duda: ¿El arroz con bogavante no sería a la paella como el pulpo al animal de compañía? Riendo
Es broma. Podemos mantener un enfoque amplio y que se cuelen arroces varios o bien un punto de vista más purista. Es vuestro tema. Lo importante...que no se nos pase de punto ni se nos queme la paella Guiño

Hola, lo de ni se nos queme la paella va a gustos, a mi padre y mi abuela les gusta quemada, yo lo odio Riendo y en Denia, Quique Dacosta hace el famoso Arroz Socarrat... Esto daría para un buen debate Riendo

Es que no se tiene que quemar: se tiene que tostar; y eso es muy complicado; de ahí, que un gran chef como el que citas lo tenga en su menú.
Hay que descartar cualquier arroz alicantino o paella valenciana de más de un centímetro de grosor y que no esté hecha con agua del levante español; sería aconsejable escoger la variedad de arroz adecuada a la textura que busques (suelto, meloso...); con leña sería lo ideal (sobre todo, el arroz con conejo); y debería comerse directamente de la paella, no en el plato: reposado, adquiere otro matiz.
Ir arriba Es que no se tiene que quemar: se tiene que tostar; y eso es muy complicado; de ahí, que un gran chef como el que citas lo tenga en su... Racor Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Dónde comer una buena paella en Valencia  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Racor
Super Expert

Super Expert
Registrado:
19-07-2017

Mensajes: 336

Votos: 0 👍
raiser1969 Escribió:
Una pregunta, alguno de los Valencianos que escribe aquí , aparte de comerlas, sabe hacer una paella?.
Yo me curro como 25 al año,y ya empiezo a leer cosas que no me cuadran.
La paella tiene unas bases que no se pueden saltar, pero si hablamos de ingredientes, una paella puede llevar muchas cosas diferentes, la paella era la comida de los pobres,y se le echaba lo que había.
Si que voy a decir lo que no se le debe poner en una paella, cebolla, chorizo o pimentón rojo en polvo.
He visto video y programas de televisión de cocineros extranjero, uno mejicano y otro inglés usando estos ingredientes, para colgarlos.
Castellón también es comunidad de Valencia y también se hace alguna que otra paella buena.
Por cierto yo también soy medio alemán que lleva 40 años aquí y mis paella no están mal según dicen los comensales invitados, quizás lo digan para que no me enfade pero por norma muchos repiten y limpian la paella.
Saludos y buenas paellas. Che!
Yo soy alicantino, de la costa, y una vez al mes, más o menos, tengo que cocinar para diez u once personas.
A veces hago arroz, a veces fideuá...es lo más socorrido.
Yo huyo de maximalismos. El arroz admite muchas cosas; mi madre hacía un arroz con salchicha seca buenísimo. Está constatado por valencianos que en Valencia se hacían, en el siglo XIX, paellas con chorizo. Esto está sacado de un artículo de ElPais:
La primera está en un libro de viajes escrito por Isabel Pesado de Mier (1832-1913). En Apuntes de viaje de México a Europa en los años de 1870, 1871 y 1872 cuenta que pasó unos días en Valencia alojada en el Hotel del Cid y comió plato típico del país. “Es costumbre servirlo a la mesa en la misma cacerola en que se guisa. A este guiso le llaman paella y se compone de arroz con azafrán, pollo, chorizos, anguila, y alcachofas; estaba bueno, pero en cada lugar, se encuentra alguna diferencia en su condimento”.

El segundo ejemplo es de un paisano con pedigrí. Pascual Pérez Rodríguez (Valencia 1804-1868), periodista, fotógrafo y escritor, contribuyó a la obra coral Los valencianos pintados por sí mismos (1859) con un capítulo titulado “El paellero.
Hase pretendido por algunos desnaturalizar la paella primitiva valenciana, socolor de mejorarla así es que la han recargado de artículos, sabrosos y suculentos, sí; pero que la convierten en un guisado ó comida cualquiera, destruyendo su originalidad. Lo que estereotipa ó mas bien fotografía la paella valenciana, separándola del resto de las combinaciones culinarias, es lo siguiente: patos, pollos ó gallinas, mas bien los primeros; lomo de cerdo, costillas, chorizos, anguilas, tomates y arroz. En algunas ocasiones no falta quien añade cuatro ó cinco docenas de caracoles grandes , con lo cual queda cerrado el catálogo sacramental de la paella valenciana. Todo lo demás son corruptelas e intrusiones.
Ir arriba Yo soy alicantino, de la costa, y una vez al mes, más o menos, tengo que cocinar para diez u once personas. A veces hago arroz, a veces... Racor Compartir:
Último Mensaje
Último Mensaje Asunto: Re: Dónde comer una buena paella en Valencia  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Alfrito.alfrito
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
26-07-2010

Mensajes: 10664

Votos: 0 👍
yedgo Escribió:
Buenas de nuevo,
Acabo de llamar al Racó de la Paella y justo está lleno el día que vamos a Valencia, alguna otra alternativa por la zona del Palacio de Congresos o alrededores?
Si no se te ocurre, algún sitio para comer un menú que esté bien? así tenemos alguna alternativa más..
Gracias

De nada. Lo siento, está muy demandado últimamente y ya me dijeron la última vez que fuí que había que llamar ahora con mucha antelación ... Los dos que te comenta Anais85 están muy bien. En el Tavella todavía no he estado, en el Kaymus si, hace ya tiempo. Y estaba muy, muy bien. No se si ha cambiado algo ahora que se llama "La Barra de Kaymus", pero sigue teniendo muy buenas valoraciones, 1 Sol Repsol, Bib Gourmand Michelín e imagino que seguirá siendo de mucho nivel

En la Avda. De Les Corts en la que está el Palacio de Congresos, lo que conozco es de cadena o de cocina internacional que tampoco es nada del otro mundo (Voltereta, Begin, Jenkin's, ...)

Recientemente he estado en un restaurante de Burjassot, que no queda lejos del Palacio de Congresos en coche : Restaurante Quitín restaurantequitin.com/ , un sitio "de toda la vida" (desde 1922, dicen), al que fuí buscando un arroz al horno, un plato típico de aquí (bueno, la discusión de si es de Castellón, de la Ribera o de donde sea provoca suspicacias ...), no tan conocido fuera, pero que recomiendo muchísimo al que quiera probar gastronomía de la Comunitat (y en el Quitín lo hacen buenísimo ...). Los precios son muy económicos (ración de arroz al horno 10 €) y de precio sales por algo parecido a un menú de sitio de nivel medio (nos costó 89 € para cuatro)

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

Pero hay que coger el coche desde el Palacio de Congresos y no se si te encaja

Para menú con algo de nivel, por la zona del Kaymus y el Racó de la Paella, he estado varias veces en el Restaurante Coconut www.restaurantecoconut.com/ , un sitio de cocina elaborada, con un menú a precio razonable a mediodía

Dónde comer una buena paella en Valencia - Foro Comunidad Valenciana

No se a cuanto estará ahora, porque hace más de año y medio que no voy y todo ha subido mucho. Pero rondará los veintipocos euros de menú. Y está muy bien, para comer algo diferente sin los precios prohibitivos de algunos gastro ...
_________________
Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Ir arriba De nada. Lo siento, está muy demandado últimamente y ya me dijeron la última vez que fuí que había que llamar ahora con mucha antelación... Alfrito.alfrito Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes) 64 Fotos Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Quitar Filtro Destacados
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Comunidad Valenciana RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube