En principio el vuelo era el día 18/11 a las 19:50h, en eso que me da por mirar el email y… sorpresa!!! Han adelantado el vuelo al día 18/11 a las 04:50h de la mañana!!!
De los nervios haciendo la maleta a todo meter y un colega nos lleva al aeropuerto (gracias pibillo ;-D)
Total, llegamos al aeropuerto y allí está to más chapao que la leche, sólo hay 2 personas de información que no tienen constancia del vuelo, poco a poco van llegando más pasajeros que recibieron el mismo mail que nosotros y tuvieron la dicha de verlo.
Después de más de una hora de espera nos dicen que se han puesto en contacto con la central en Bruselas y que es 100% fijo que no hay ningún vuelo… ole tú!!
Eran las 3 de la madrugada, pillamos un hotel por “Booking” y cogimos un taxi para llegar al susodicho. (Aún estamos en BCN así que decir “coger” todavía está permitido jeje ).
Por la mañana temprano llamamos a la compañía y nos dicen que ha sido un fallo informático, que en realidad tenía que poner salida el 19/11 a las 5h, así que por lo tanto tenemos que pasar otra noche en Barcelona, GENIAL!! (Ironía Mode ON).
Pero no se acaba ahí la cosa, también perderemos la conexión a Iguazu, y para el siguiente vuelo tenemos que esperar un día, así que al llegar a Ezeiza tenemos que ir al Stand de la compañía para que nos den un bono de transporte y hotel para pasar noche en Buenos Aires…. A esto se le llama empezar las vacaciones con buen pie!!! Jajaja, mejor tomárselo a risa.
Hicimos tiempo por Barcelona y por la tarde nos fuimos al aeropuerto, ya que a las 19:50h (que era la hora en la cual tenía que haber salido el vuelo en condiciones normales), nos llevaron a un hotel cercano para hacer noche hasta la salida del vuelo. Nos fuimos prontito a dormir que a las 3h nos despertaban para volar de una vez por todas.
¡Qué bonitos recuerdos! Lo que llevas escrito hasta ahora se parece mucho al viaje que yo hice. Luego al Chaltén ya no fui. Para mi fue una experiencia única. Me gustaría volver y visitaría lugares a los que no fui, pero a Iguazú repetiría. Te dejo 5 estrellas.
Me ha gustado tu diario. Conciso, cuajado de datos interesantes y buenas fotos.
Yo estoy empezando a hilvanar el viaje para este año. A ver si tenemos un viaje tan bonito.
Os felicito por el viaje.
Tucumán - Salta - JujuyViaje por el noroeste argentino⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEViajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Viaje organizado a ArgentinaViaje para celebrar unas jubilaciones anticipadas de un grupo de compañeros que ya habiamos hecho varios viajes mas cercanos y que en grupo nunca habiamos...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
ARGENTINA Noviembre 2011Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires.⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Argentina. Tres semanas en las Nubes.3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
En Buenos Aires tenés de todo tipo de precios.
Podés comer en un restaurante a partir de los 10 o 15 dolares, de ahí para arriba. Todo depende en que zona vas a estar y cuales son tus gustos.
Están muy de moda los bodegones de barrio , que suelen servir carnes a las brasas , buenos postres o milanesas. Generalmente suelen ser porciones abundantes , tanto en platos como en postres. En algunos casos no supera los 20 dolares con con vino y postre.
Calculale entre 15 a 25 USD en lo que se refiere a restaurantes accesibles. Como bien citan más arriba dependendonde quieras comer fuera de las zonas caras (Puerto Madero, algunas zonas de Palermo, etc). Y compaño a la recomendación del forista anterior en el sentido de comer en bodegones de barrio. Sin duda que es la comida más auténtica y platos abundantes.
Saludos.
Hola! en agosto viajo a Argentina, sé que falta mucho aún pero es un viaje bastante especial y por eso lo estamos planificando ( y disfrutando) con mucha antelación. Ya tenemos el vuelo, los vuelos internos y los alojamientos. Mi chico es argentino y su familia está en Córdoba, por eso pasaremos allí la mayor parte del tiempo. El planning es el siguiente:
Llegada a Buenos Aires el día 6 de agosto, estaremos allí hasta el 11 antes de volar a Córdoba. Ideas, consejos y recomendaciones para estos días??
En Córdoba, aunque estaremos más liados, también me gustaría que me dierais ideas de... Leer más ...
Hola! Tengo 35 años y el mes que viene comienzo mi viaje desde Buenos Aires, mi idea es bajar hasta Ushuaia y luego subir por la cordillera hasta Perú.
No es solo turismo, también teniendo que trabajar, por ende será un viaje largo. Espero cruzarles!
Es un lindo recorrido, con mucho para ver y recorrer, bajando por Ruta 3 y subiendo por la Ruta 40 dentro de Argentina.
Saludos.