Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
19-11 BCN – Buenos Aires (a la 3 va la vencida)

19-11 BCN – Buenos Aires (a la 3 va la vencida) ✏️ Travel Journeys of Argentina Argentina

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 20
Argentina y uruguay 24 días 2013

Travelogue: Argentina y uruguay 24 días 2013

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 20  Localization: Argentina Argentina 👉 Show Journeys

Al final el vuelo sale a las 6, con 2 horas de retraso (ya no viene de ahí). Fueron 13 h de viaje, el avión muy bien acondicionado, con pantalla en cada asiento y bastantes películas, y la comida que sirven también está muy bien. (Siempre teniendo en cuenta que estamos en un avión claro).
Al llegar a Ezeiza nos dirigimos al Stand de Aerolíneas Argentinas, hicimos una reclamación escrita y pedimos los bonos para el transfer y el hotel. (Más tarde hicimos la misma reclamación por email).

Nos alojaron en el Hotel President en plena Avenida 9 de Julio, tardamos 40 minutos en llegar con el taxi ya que el tráfico es caótico, el hotel tiene sus años pero está muy limpio y la atención es buena, que para mi es lo esencial.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Argentina y uruguay 24 días 2013
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  29/09/2014 07:11   📚 Travelogues of marimerpa
¡Qué bonitos recuerdos! Lo que llevas escrito hasta ahora se parece mucho al viaje que yo hice. Luego al Chaltén ya no fui. Para mi fue una experiencia única. Me gustaría volver y visitaría lugares a los que no fui, pero a Iguazú repetiría. Te dejo 5 estrellas.
Image: Kurrillo  kurrillo  29/09/2014 08:29   📚 Travelogues of kurrillo
Gracias Marimerpa!! A ver si en breve puedo terminarlo.... Las cascadas de Iguazu es que son para quedarse a vivir jajaja.
Image: Castellnou  castellnou  11/02/2015 09:25   📚 Travelogues of castellnou
Me ha gustado tu diario. Conciso, cuajado de datos interesantes y buenas fotos.
Yo estoy empezando a hilvanar el viaje para este año. A ver si tenemos un viaje tan bonito.
Os felicito por el viaje.
Image: Kurrillo  kurrillo  11/02/2015 10:25   📚 Travelogues of kurrillo
Gracias Castellnou!! me falta acabarlo, a ver si me pongo jeje... Disfrutaréis mucho del viaje, cualquier cosa que te pueda ayudar aquí estamos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

ARGENTINA Y RIO DE JANEIRO 20 DIASARGENTINA Y RIO DE JANEIRO 20 DIAS Un viaje de 20 días por Argentina con escapadita de tres días a Rio de Janeiro. ⭐ Points 4.17 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
2 semanas en Argentina2 semanas en Argentina Si le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-). ⭐ Points 4.36 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
Mar del Plata- Provincia de Buenos AiresMar del Plata- Provincia de Buenos Aires Mar del Plata ocupa un lugar de privilegio entre los balnearios de nuestra costa. Son... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del añoBuenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año Para escribir, leer y recordar ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Points 5.00 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 6

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Argentina
Forum Argentina y Chile Forum Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
Last 5 Forum Messages of 1247
680486 reads
AuthorMessage
Messages: 25735

Date: Tue Feb 25, 2025 06:22 pm    Subject: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas aéreas inter

Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas aéreas internacionales en el ultimo año Bajo esta política, se amplió la conectividad a lo largo del país, principalmente con ciudades dentro de la región. Uno por uno, todos los destinos que se agregaron: www.infobae.com/ ...ltimo-ano/ [i]Desde el inicio de la nueva gestión se rubricaron Memorándum de Entendimiento (MOU) con 15 países: Brasil, Chile, Perú, Ecuador, Canadá, Panamá, Uruguay, Paraguay, México, Ruanda...  read more...
Messages: 25735

Date: Tue Feb 25, 2025 06:39 pm    Subject: El Gobierno otorgó nuevas rutas aéreas a líneas low cost

El Gobierno otorgó nuevas rutas aéreas a líneas low cost

La decisión salió publicada en el Boletín Oficial. A través de diversas disposiciones, se autorizaron rutas que conectan con destinos de Chile, Brasil y Paraguay.

En la primera de ellas el Gobierno autorizó a "la empresa de bandera chilena SKY Airline Sociedad Anónima (CUIT 30- 71143457-3) a explotar servicios regulares de transporte aéreo de pasajeros y cargas, de forma combinada en la ruta [b]Santiago de Chile (República de Chile) – Buenos Aires (República Argentina) - Salvador de Bahía (República Federativa...  read more...
efebei
Image: Efebei
02-06-2017
Messages: 1194

Date: Tue Feb 25, 2025 06:46 pm    Subject: Re: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas

Buenas noticias sin duda.
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1430

Date: Sat Mar 01, 2025 03:33 pm    Subject: Re: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas

Ojalá se traduzca en una baja en el precio y que las financiaciones se extiendan a pasajes al exterior.
Por otro lado veo que a Flybondi le siguen asignando rutas pese al pésimo servicio que brindan.
Saludos.
Messages: 25735

Date: Fri May 16, 2025 03:40 pm    Subject: Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor...

Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor cantidad de vuelos desde Argentina

Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor... (1)

Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor... (2)

Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor... (3)

Enjoy!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
selva_cataratas