Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
La Palma con volcán activo.

La Palma con volcán activo. ✏️ Blogs of Spain Spain

Viaje por la isla de La Palma con volcán en activo.
Author: Martucabcn  Input Date:  Points: 3.7 (3 Votes)
Preparativos

Preparativos

Location: Spain Spain Input Date: 20/10/2021 22:26 Points: 0 (0 Votes)
En mayo decidí seguir el plan C de las vacaciones de 2021, ir a las canarias. Estuve ojeando blogs y foros y al final me decidí por La Palma, una isla que tenía todo lo que buscaba: buceo, senderismo, bosque… Poco imaginaba lo se venía encima…
Compré los vuelos y ale, en agosto reservé el coche.

La Palma con volcán activo. - Blogs of Spain - Preparativos (1)

4 días antes del vuelo erupcionó el volcán. Muchas personas me llamaban loca por ir pero yo decidí dejarlo al destino, si cancelaban los vuelos cancelaba el viaje, pero al final los vuelos salieron y yo llegué a La Palma con unas vistas de un volcán en erupción desde el avión…
Esa primera noche me alojaba en Puntallana, ahí estuve en un apartamento durante 6 noches, os iré explicando mas o menos que hicimos cada día mi amigo y yo.

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3.7 (3 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary La Palma con volcán activo.
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Dagolu  dagolu  18/10/2021 21:29   📚 Travelogues of dagolu

Image: Salodari  Salodari  21/10/2021 13:16   📚 Travelogues of Salodari
Ánimo,Marta, deseando leer la aventura.
Image: Dagolu  dagolu  22/10/2021 20:38   📚 Travelogues of dagolu
Ahora si que sale el comentario.

Esperamos tu magnifico diario Marta.

Image: Spainsun  spainsun  25/10/2021 19:00   📚 Travelogues of spainsun
Comment about journal: Preparativos
Animo para seguir escribiendo. Estamos deseando participar en tu aventura.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 3383
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 2576
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1679
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1492
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1075
forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias
Forum Islas Canarias Forum Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Last 5 Forum Messages of 882
578096 reads
AuthorMessage
yonhey
Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3072

Date: Sun Apr 20, 2025 09:54 am    Subject: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Yo estuve hace un par de años, efectivamente me dió más miedo la carretera que el camino. Este no tenía mayor problema yendo tranquilo.
sandrakan
Image: Sandrakan
23-01-2008
Messages: 802

Date: Mon Apr 21, 2025 11:17 am    Subject: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Misma experiencia, estuvimos en 2022 y el tramo a pie no es nada comparado con el miedito que se pasa al bajar en coche por esa carretera....suerte que era Junio y no había muchos coches....si llegamos a saber cómo era , probablemente no habríamos bajado...merece la pena sí, pero ojo a la pendiente....
fran_el_nomada
Image: Fran_el_nomada
28-11-2024
Messages: 3

Date: Tue May 13, 2025 02:13 pm    Subject: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

¡Hola! Yo hice una ruta por La Palma y me encantó la isla, todo un descubrimiento. La recorrí haciendo rutas de senderismo y fue una experiencia inolvidable, una muy buena forma de conocerla más allá de lo más típico. En mi caso, cogí el viaje con una agencia (Editado moderación: Publicidad), porque ellos organizan los alojamientos, el traslado de equipaje y nos proporcionaron un dossier el itinerario y todas las rutas explicadas. Cada día ofrecía algo único, desde los paisajes volcánicos de la Ruta de los Volcanes hasta la vegetación exuberante del Bosque Encantado. Me impresion...  read more...
Lecrín
Image: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009
Messages: 25556

Date: Tue May 13, 2025 05:13 pm    Subject: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Con la IA, los spammers ya no se calientan mucho la cabeza Rolling Eyes
gamonalera
Image: Gamonalera
13-04-2009
Messages: 17

Date: Tue Jun 24, 2025 09:29 am    Subject: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Hola El jueves viajamos a la Palma y tenemos dudas de última hora: - La ruta de la Caldera de Taburiente desde el mirador de Los Brecitos: es necesario reservar taxi o cuando llegas al parking hay taxis de sobra? a qué hora es recomendable estar allí? Se tarda como 5 horas no? Vamos con un niño de 10 años pero acostumbrado a andar. - Hemos reservado una visita en barco para ver delfines y ballenas, y nos acercan a Poris de la Candelaria por mar, con esa vista podemos sacrificar bajar en coche otro día? - Vamos a hacer la ruta del bosque de los Tilos que es muy cortita, hasta el Espigón...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Contrast