COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO ✏️ Blogs de USA USA

Visita: Nueva York, Niagara, Parque Nacional Yellowstone, Las Vegas, Gran Canyon, Bryce Canyon, Zion Canyon, Death Valley, Yosemite, San Francisco y Los Angeles
Autor: Mon75  Fecha creación:  Puntos: 5 (44 Votos)

DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE

DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE

Localización: USA USA Fecha creación: 07/03/2011 23:55 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 9 PARQUE NACIONAL DE YELLOWSTONE

Nos despertamos sin prisa y desayunamos en el mismo lugar del día anterior: "El restaurante del lago".

Pusimos rumbo al Gran Cañón de Yellowstone. Os aseguro que es para quedarse sin palabras.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (1)

De camino vimos unas praderas impresionantes y nuevamente gran cantidad de animales.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (2)

Los coches tenían que pararse en numerosas ocasiones porque los ciervos o los bisontes estaban tranquilamente cruzando por la carretera... Y la gente los fotografiaba a escasos metros sin ningún miedo.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (3)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (4)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (5)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (6)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (7)

En la zona del cañón hay dos cascadas: Upper Falls y Lower Falls. Los senderos transcurren paralelos al río ofreciendo grandes vistas de ambas, el río y las tonalidades amarillentas que dan nombre al parque. Se puede hacer la ruta en coche y aparcar en los miradores o si se tiene tiempo, hacer prácticamente todo el recorrido andando, aunque hay caminos de cierta dificultad sobre todo para hacerlos con niños.

Nuestro paseo incial transcurrió por la North Rim Drive (carretera en un sólo sentido) con unos miradores... Os aseguro que las fotos no hacen justicia.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (8)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (9)

Yo hice una ruta de bajada desde la terraza situada en las mismas Lower Falls que proporcionaba unas vistas alucinantes. La subida también lo fue... Os lo aseguro. Encima me piqué con una niña japonesa de no más de 4 años que subía a una velocidad , la jod...

Las vistas desde el mirador:

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (10)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (11)

La ruta y las vistas desde la terraza de abajo

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (12)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (13)[/URL]

Después de llegar con la lengua afuera...Seguimos nuestro camino.

Esto es inspiration point:

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (14)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (15)

Salimos a la carretera principal y comimos en la zona de visitantes.

Mas tarde, cruzamos el puente para ver las Upper Falls y realizar la denominada ruta del Tio Tom, hasta Artist Point. Algunas de las preciosas vistas que ofrece el sendero que son básicamente las anteriores vistas desde la otra orilla del río.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (16)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 9 PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (17)

Así transcurrió nuestro último día en Yellowstone.

Cenamos nuevamente en el restaurante del lago porque teníamos que acostarnos tempranito. Nuestro avión con destino: Los Angeles, salía de Jackson a las 7,30 de la mañana.

Aunque nos dijeron que al ser el aeropuerto pequeño con facturar una hora antes era suficiente no queríamos arriesgarnos y decidimos salir a las 4,00 a.m. Teníamos que conducir durante una hora y media mínimo, y devolver la furgoneta en el aeropuerto.

El madrugón sería considerable.

Después descubriríamos que no era tan necesario porque a las 5,30 más o menos ya estabamos allí. Ni siquiera los mostradores de facturación estaban abiertos y la devolución de la furgoneta se realizó echando las llaves en un buzón colocado encima del mostrador de atención al cliente de la compañía...

DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS

DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS

Localización: USA USA Fecha creación: 09/03/2011 23:11 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 10 YELLOWSTONE- LOS ANGELES- LAS VEGAS

Tomamos el avión en Jackson Hole sin contratiempos (aunque por los pelos)... Después de estar allí esperando sin hacer nada todos decidieron ir al baño en el último momento y casi perdemos el vuelo todavía no me explico cómo.

Cuando le dí mi tarjeta de embarque a la azafata empezó a gritarme: "vamos!, vamos!". Estaban todos los pasajeros embarcados y sólo faltabamos nosotros. Tuvimos que correr por la minúscula pista y fue subir al avión y despegar.

El vuelo Jackson Hole- Los Angeles (Aeropuerto internacional) directo, lo compramos en febrero-marzo y nos costo 145€ por persona. Creo recordar que fue en la página de rumbo ó e dreams. Por cierto, como fué después de que saliera la nueva normativa de equipajes tuvimos que pagar 20 ó 25$ por maleta. Al igual que en el vuelo de ida desde Nueva York a Jackson.

En los vuelos internacionales no aplican esta normativa.

En principio pensé buscar vuelos a Las Vegas pero eran más caros, con escalas y además como íbamos a acabar nuestro circuito en Los Angeles, la compañía de alquiler de coches nos cobraba un suplemento por coger el coche en un estado y devolverlo en otro...

Dormimos como marmotas las dos horas que duró el vuelo... y a las 9,30 o 10 menos algo estábamos en Los Angeles.

Recogimos las maletas, desayunamos en el aeropuerto y a por nuestro coche.

Tomamos el shutle que nos llevó desde el aeropuerto de Los Angeles a la empresa de alquiler "Alamo". Todas las oficinas de alquiler de vehículos están situadas en una especie de polígono industrial cercano al aeropuerto. Coges el autobús correspondiente a tu empresa de alquiler y te deja en la oficina correspondiente. Es sencillo aunque un poco engorroso con las maletas. En Newark, hay un monorrail que hace el mismo traslado.

Alquilamos un coche-furgo "Dodge Ram o similar" de 9 plazas en www.ealquilerdecoches en el mes de marzo. El precio para los 22 días fue de 995€, el mejor que encontramos. En www.easycar también vimos buenos precios pero como con ealquiler ya teníamos experiencia preferimos ésta.

Pensé que ibamos a ir apretaditos pero cuando llegamos a la oficina de "Alamo" nos comentaron que ya no existían vehículos de 9 plazas. Todos eran de 12. Asi que genial. Vehículo de 12 plazas a precio de 9...

Como siempre intentaron colarnos todo tipo de seguros, etc... No pagamos nada, salvo lo que llevabamos contratado. (Por cierto el alzador y la silla del enano nos las llevamos desde España. Los precios son abusivos). En otra ocasión que viajamos a Orlando no nos las llevamos y compramos las primeras que vimos en un Wall-mark por poco más de 50€.

Lo que más nos llamó la atención de Los Angeles a primera vista, fue lo enorme que era, y los atascos que había para entrar a la ciudad. No paramos en ningún sitio, decidimos llegar a Las Vegas lo antes posible. Tomamos la 105 este, hasta toparnos con la 605 norte, después la 210 este y a continuación la interestatal 15 hasta Las Vegas. Total unas 6 horas y media de camino más o menos.

El trayecto no se nos hizo demásiado largo. Hacia la mitad la carretera se vuelve monótona y el paisaje desértico pero tiene su encanto. Eso sí, en ciertas zonas hay enormes distancias entre un pueblo y otro (os hablo de 90km o así) con lo cual es necesario calcular bien el repostaje y las comidas. Se ven cantidad de terrenos vallados durante todo el viaje, son reservas indias, propiedad de los nativos americanos.

Nosotros comimos en un Deny´s situado en una zona de recreo de la carretera bastante grande, cercana ya al estado de Nevada después de estar bastantes kms, sin ver ningún otro lugar.
Y como a las 6,00 de la tarde surgio de la nada en mitad del desierto la ciudad de Las Vegas.

A mucha gente esta ciudad no le gusta demasiado. A nosotros personalmente nos encanta.

Cuando reservamos había bastante oferta de hoteles. Nos decidimos por el "Caesar Palace" porque en su día nos encantó. Este hotel y el "Venetian" fueron los que más nos gustaron en nuestra primera visita a la ciudad... Y como la anterior nos decidimos por el veneciano y ésta vimos una buena oferta para el "Caesar" a traves de www.trivago a 70€ la noche decidimos probar.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (1)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (2)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (3)

El hotel es precioso... Casi más bonito que el "Venetian" sin embargo las habitaciones se están quedando antiquadillas. Mucho mejores las del hotel veneciano.

Fuimos a ver las piscinas y los jardines del hotel. Impresionantes.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (4)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (5)

Nos perdimos por las inmensas y lujosas galerias repletas de tiendas de marca...

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (6)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (7)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (8)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (9)

Es increible como están hechos estos hoteles, de manera que no percibas desde dentro de los mismos el tiempo que pasas en ellos gastando dinero.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (10)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (11)

Y cuando por fín, salimos a la calle, se había hecho de noche.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (12)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (13)

No hicimos nada especial aparte de visitar a fondo el hotel. Fuimos a cenar al buffet del Bellagio y a ver sus fuentes de luz y sonido. No hace falta decir que a la familia le encanto éste primer contacto con la "ciudad del pecado".

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (14)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (15)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (16)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 10 YELLOWSTONE- LAS VEGAS (17)

DIA 11 LAS VEGAS

Localización: USA USA Fecha creación: 10/03/2011 23:46 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 11 LAS VEGAS

Tras una descansada noche en el hotel desayunamos sin prisa en un Starbucks que había cruzando la pasarela de la Strip más cercana al "Caesar Palace".

Nuestro primer destino el hotel "Venetian"...Es una impresionante obra arquitectónica que recrea la ciudad de Venecia. Es uno de los hoteles más lujosos y grandes del mundo y ocupa los terrenos del legendario "Sand Hotel". Muestra reproducciones de palacio Ducal, el Campanille, la plaza de San Marcos y Ca d´Oro, así como del Gran Canal.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (1)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (2)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (3)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (4)

En el Gran Canal, los turistas pueden montar en góndola mientras unos estupendos cantantes "gondoleros" les pasean por sus azules aguas.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (5)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (6)

Al igual que en el "Caesar Palace" sus pasillos de marmol están llenos de tiendas de marcas a precios desorbitados.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (7)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (8)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (9)

Nosotros estuvimos alojados aquí en el año 2008 y las habitaciones son una lujosa maravilla. Para mí es uno de los mejores hoteles de Las Vegas.

Despues de dejar el Venetian cruzamos de nuevo la pasarela para llegar al "Treasure Island".

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (10)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (11)

Este hotel es muy conocido por la batalla de piratas que se escenifica en la entrada principal.
Al entrar al casino vimos esta espectácular "moto rockera" que nos encantó.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (12)

Dejamos la batalla de piratas para la noche porque la primera actuación que ofrecía el hotel era a las 4,00 de la tarde y no tenían ningún espectáculo por la mañana, y nos fuímos al "Mirage".

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (13)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (14)

Se inaguró en el año 1989 y es enorme. Está basado en las islas de los mares del sur. La estrella del hotel es un vocan situado en la entrada principal que arroja fuego y humo cada 15 minutos por las noches.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (15)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (16)

Dimos una vuelta por el hotel viendo sus preciosos jardines y desde la ventana observamos la gran piscina. Comimos allí y volvimos a descansar un rato a nuestro hotel.

Por primera vez en todo el viaje tuvimos tiempo libre para disfrutar y que cada uno hiciera lo que quisiera. Los hubo que se lo pasaron genial en la piscina, otros durmiendo...

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (17)

A las 5,30 habíamos quedado en la puerta del hotel porque a los mayores les esperaba una sorpresa... Como el que no quiere la cosa, paseando les llevamos al hotel "Wynn". Allí íbamos a ver: "la Reeve", del Circo del Sol.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (18)

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (19)

El espectáculo empezaba a las 7,00. Compramos las entradas antes de marcharnos en el mes de junio. Y tuvimos que dividirnos en dos turnos, en uno: mi hijo mayor, mis suegros y mis padres. En el otro, nosotros, que entraríamos al de las 21,30 porque a mi chiquitajo, todavía no me explico por qué no le dejaban pasar.

Cuando viajamos en 2008 a la ciudad, fuímos en el MGM a ver a David Coperfield. Mi hijo mayor tenía entonces 3 años y es un fanático de la magia. Le escribimos un email al hotel explicándole que si íbamos a ver el espectáculo era sólo por él y que aunque fuera recomendado para niños de 5 años queríamos llevarle. El hotel no nos puso pegas sólo nos pidió que el niño molestara lo menos posible al resto de espectádores. Así fue y todos tan contentos.

Esta vez sin embargo no pudo ser, el expectáculo "La Reeve" no admitia menores de 5 años de ninguna forma,... y eran estrictos, os lo aseguro, vimos alguna pareja alternándose en el pasillo para poder estar con sus hijos pequeños porque no los dejaron entrar.

Mientras el resto del grupo disfrutaba, nosotros dimos una vuelta por el hotel, también bastante nuevo.

A mí me pareció bastante bonito. Aunque dicen que es menos suntuoso que otros, a mí me dió la impresión de ser mucho más pijo y más serio, pero vamos, no lo puedo asegurar.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (20)

Cuando nos cansamos, salimos a ver el espectáculo pirata del "Treasure Island".

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (21)

Después volvimos a buscar al resto del grupo y a dejar al chiquitajo con ellos. A mi hijo mayor y los demás les entusiasmó "La Reevé". A nosotros también. Es alucinante y merecen la pena los 125$ dolares de la entrada hasta el último centavo. No dejan tirar fotos ni grabar y controlan bastante al público por lo que no pudimós sacar ninguna imagen salvo ésta del teatro antes de que empezara el espectáculo.

COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO - Blogs de USA - DIA 11 LAS VEGAS (22)

En él basado en el sueño de una mujer, los protagonistas alternan espectáculos circenses, de magia, con acrobacias acuáticas y saltos impresionantes. Yo nunca había visto nada igual...

Como los abuelos se quedaban con los niños. Daní y yo decidimos irnos a ver algo de la noche de Las Vegas y a jugar a algún casino... Unas horas después estábamos con 140$ menos, y algo perjudicados pero pasamos un buen rato, eso sí.

Ya bastante tarde volvimos a dormir a la habitación más encantados que nunca de estar de nuevo en la ciudad del pecado.
anterior anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA ESTE-OESTE. PARQUES NACIONALES USA COMPLETO
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  15/01/2012 22:52   📚 Diarios de cvj_guile1984
Maravilloso, de verdad!!! Ojala pudiera disponer de tantos días para hacer un viaje parecido al vuestro (voy este Septiembre, con 18 días, que no está nada mal, pero dejando Disney, Yellowstone... todo no se puede tener!). Enhorabuena porque es un diario genial, y seguro que nos ayuda un montón!! Gracias!
Imagen: Martuxi78  martuxi78  07/03/2012 08:50   📚 Diarios de martuxi78
GUUUUUAAAAUUUUUU,¡¡¡ pedazo diario!!!
Imagen: Default https Avatar  gloria2012  08/03/2012 10:28
Hooolaaaaaa!!!! Bueno, bueno, qué maravilla!! y yo he aparecido aquí de casualidad! Menudo descubrimiento! Me ha encantado tu diario, se ve lo que pasasteis genial, que bien, poder haber ido con vuestros hijos y vuestros padres, menudo viajazo de ensueño!!!
Te dejo mis estrellitas, besos!
Imagen: Dann9  dann9  09/05/2012 18:53
hola vaya pedazo de diario , lo he visto por casualidad y es lo mismo que tengo pensado hacer en septiembre ,empezar por Nueva York y terminar en San Francisco , me está sirviendo de gran ayuda tu diario ,porque ahora , viéndolo, lo tengo un poquillo más claro

un saludo
Imagen: Eli1974  eli1974  25/07/2012 21:43
Viaje espectacular!!!! gracias por el diario, es genial!!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1191144 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Primavera en Nueva York