EE.UU. Ruta 61 desde Chicago a New Orleans ✏️ Blogs de USA
Este es el viaje en coche desde Chicago a New Orleans entre diciembre y enero de 2016 recorriendo parte de la Ruta 61 para escuchar Blues en Chicago, Country en Nashville, Rock en Memphis y Jazz en N. Orleans. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: ETAPA 4. CHICAGO- INDIANAPOLIS |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Hola Sostiene, La edad mínima para entrar en los locales es 21 años. Y aunque tengas 40 (y los aparentes) también lo piden. Te dejo el link para tus dudas. En www.estaus.es/ ...s-turistas. No recuerdo si en los restaurantes con música en directo nos lo pedían. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: ETAPA 7. NASHVILLE |
| Muy buen diario, voy a hacer similar ruta esta navidad pero viene mi hija con 17 años, ¿no la van a dejar entrar en ningún local? |
| Muchas gracias Ilusionado!! |
| Me ha encantado tu diario, me lo he leído de un tirón ya que estoy interesado en más o menos la misma ruta. Te dejo mi mahou particular y gracias por haberlo compartido con todos nosotros. Slds.- |
| Comentario sobre la etapa: ETAPA 8. NASHVILLE - NATCHEZ OLD TRACE - GRACELAND - MEMPHIS |
| Gracias !!! |
| Un gran viaje, gracias por compartirlo en este fantástico diario. 5 estrellas. |
Fantástico!! Algún día haré esta ruta... Menuda envidia Long live to rock'n'roll! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||