When Dreams Comes True - Honeymoon - EEUU Costa Oeste - USA West Coast ✏️ Blogs de USA
USA, West Coast, 18 días, 3750Km - LA, Las Vegas y SF |
Muchas gracias por el comentario intentaré darle más caña que últimamente me he dormido un poco! Muchas felicidades por vuestra boda y futura luna de miel, cualquier pregunta no dudes en mandar MP y estaré encantado de ayudarte en lo que pueda. |
| Comentario sobre la etapa: Día 14 - Día del orgullo LGBT en San Francisco |
Genial,de los mejores diarios que he leido sobre la costa oeste.Que ganas de que lo termines. En Mayo tambien voy de luna de miel |
| Comentario sobre la etapa: Día 9 - Last Bets en Las Vegas |
Que envidia Pasqui |
| Comentario sobre la etapa: Día 8 - Hoteles y buffets - Las Vegas |
| Me parece muy bueno !!. Voy a ir el próximo verano y me parecen muy útiles tus explicaciones y tus fotos !!!! |
Gracias a todos por vuestros comentarios positivos. Voy actualizando lo más seguido que puedo y espero que sigáis disfrutando de nuestras aventuras! |
| Comentario sobre la etapa: Día 7 - Living Las Vegas |
| Muy entretenido! deseando leer las proximas etapas!!! |
| Interesante diario, te animo a seguir con nuevas etapas. Saludos! |
| Muy bueno el comienzo del diario, y el viaje pinta muy bien. Ánimo con la continuación. |
Muchas gracias! Voy a ir actualizando lo más seguido que pueda intentando añadir el máximo de tips posibles. Al final añadiré las fotos propias y una etapa 0 con la ruta y todos los preparativos del viaje. Un saludo y espero que lo disfrutéis! |
Comienza muy bien !!! Habrá que seguirlo hasta el final. Saludos. |
| Puntos | Votos | Media | ||