Road trip por el oeste de Canadá, pisando un par de veces Alaska ✏️ Blogs de Canada
Más de 6600 kms en coche para 25 días por la Isla Vancouver, zona de Stewart-Hyder, Rocosas y Yukon. Naturaleza en estado puro |
| Comentario sobre la etapa: 15 y 16/08/2019. Vancouver - Madrid. Conclusiones y enlaces útiles |
Hola @vicvil, perdón por la tardanza, pero no había visto el comentario. En cuanto a tus preguntas, yo no haría la Isla Vancouver si estáis escasos de tiempo y lo dedicaría para otras zonas. El triángulo que conforma Whitehorse - Haines Jt. - Haines y Skagway - Whitehorse sí que es muy interesante y más si vaís a finales de agosto. Es verdad que para llegar lo normal es coger vuelo y alquilar un coche que suele ser más caro, pero también me plantearía la opción de ir en coche. Conllevaría más días el llegar (y volver), pero también podríais visitar otras zonas superinteresantes y mucho más solitarias, haciendo un viaje con más "aventura". Si quieres por privado podríamos desarrollar la idea. Y en cuanto a Jasper y Banff, pues yo soy más de Jasper. Banff no está mal, pero hay mucha gente y visitar tanto el Lago Louise como Moraine tiene su logística. Me gusta más Yoho y más al sur, Kananaskis. Para lo que sea por aquí estamos |
Hola, lo primero gracias por compartir vuestro viaje, de los que he leido este es el que mas me cuadra pero queria hacerte unas preguntillas. 1. Merece la pena ir hasta Campbell River desde Vancouver y al día siguiente repetir casi la misma ruta? 2. La parte del Yukon hace subir bastante el precio, por los vuelos y el coche y en vuestro relato no parece que quedaseis muy contentos (salvo los dos avistamientos). Si me queda claro que pasarías mas tiempo en Hines que en Hines Jt. Nosotros llegaríamos allí la ultima de Agosto o la primera de Septiembre que dices que seria mejor. Merece la pena? 3. Jasper y Banff estan tan concurridas como parece? gracias. |
| Un diario fantástico. He disfrutado siguiendo vuestro viaje y será muy útil para cuando haga un viaje por la zona. Te dejo las estrellitas. |
Hola saracosta. Gracias por tus palabras. En primer lugar a ver si acabo el diario, porque me quedan un par de etapas y la conclusión donde pondría alguna de las webs que he utilizado para la preparación. Con respecto a tu pregunta, lo que más he utilizado es san google. Miraba en el maps algún parque provincial o nacional que estuviera por mi posible ruta y ponía el mismo y la palabra trail o hike para ver qué salían. Después he encontrado unas cuantas webs interesantes que venían con bastantes excursiones. Algunas son: La web de parques nacionales de Canadá. www.pc.gc.ca/en/pn-np De Jasper en concreto: www.hikejasper.com/index.html Del Yukon: www.yukonhiking.ca/map# De la zona norte Canadá (Yukón y British Columbia zona norte) explorenorth.com/wordpress/ De toda la zona de las Rocosas: hikingwithbarry.com/ De la zona de Alberta (Banff, Waterton, Jasper,...) www.albertawow.com/hikes.htm Más trails por las Rocosas www.on-top.ca/Index-Hikes.html Y bueno de unos cuantos más que no recuerdo. |
| Comentario sobre la etapa: 07/08/2019. De Field a Banff. Johnston Canyon. Black Prince Cirque Trail. |
| Un gran diario el que nos has ofrecido y que me va venir fenomenal en mi viaje a las Rocosas. Aprovecho para hacerte una consulta Qué herramienta has utilizado para localizar los trails? Agradecerte de nuevo tu diario, es estupendo. |
| Pedazo de viaje, buen diario y estupendas fotos. Te dejo mis estrellas!! |
Gracias por los comentarios, Yennefer y univad. Sí, al final el objetivo osero fue completado |
Madre mía vaya suerte con los osos, habéis visto un montón! Nosotros volveremos el año que viene y ya me has dado algunas ideas... |
| Comentario sobre la etapa: 30/07/2019. De Stewart a Smithers. Más osos por la carretera y Seven Sisters P.P |
| Un gran relato de un gran recorrido. Canadá es sorprendente. Gracias por compartirlo. Te lo estrello. |
¡¡¡¡Hey que bien tener un Kruger en el horizonte viajero |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||