THODDOO

THODDOO ✏️ Diarios de Viajes de Maldivas Maldivas

Este día nos levantamos un poco antes, pero no mucho antes. Aquí el ritmo es distinto, ritmo maldivo... Desayunamos y cogimos las bicis para ir al súper a comprar zumos y dos cafés fríos que nos costaron 49 Rufiyaas y de ahí directos a nuestra...
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos) 📝 Etapa 3 de 22
Tres semanas en Maldivas sin resort

Diario: Tres semanas en Maldivas sin resort

Puntos: 4.7 (36 Votos)  Etapas: 22  Localización: Maldivas Maldivas 👉 Ver Etapas

Desayunamos y cogimos las bicis para ir al súper a comprar zumos y dos cafés fríos que nos costaron 49 Rufiyaas y de ahí directos a "nuestra playa secreta". Pasamos aquí casi toda la mañana, relajándonos y haciendo snorkel. Aquí no había nada de corrientes ni olas, el mar está súper calmado y se puedo hacer snorkel divinamente...

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (1)

Vimos un montón de peces diferentes como los unicornio, que me flipan, los payaso, trompetas, diferentes tipos de ballesta, loros, orientales, besugos, jureles, león, mariposas de diferentes tipos, bandera; además de tortugas, obispos, morenas y ni más ni menos que nuestro primer Napoleón.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (2)

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (3)

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (4)

Por si esto fuera poco, vimos un grupo de mantas que estuvo nadando un buen rato con nosotros. Lloré de emoción, no me lo podía creer...eran mantas, de las que yo quería ver y pensé que sería misión imposible. Fue un momento precioso, tan mágico como difícil de explicaros. Maldivas, y Thoddoo en particular, nos estaba dejando con la boca abierta.

*Del pez Napoleón no tenemos fotos buenas y de las mantas solo tengo vídeos, si lo queréis ver os lo mando por privado.

Después de semejante mañanita nos fuimos a la Bikini Beach del columpio. Tenía mucha corriente, pero era mejor opción que la otra bikini ya que está muy abierta y tiene oleaje. Nos comimos la fruta que compramos el día anterior y lo del súper. Snorkel aquí nada de nada, las corrientes no te permiten hacerlo...nos dimos bañito relax que eso sí se podía y el agua era tan limpia y turquesa que daba gusto.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (5)

Luego dimos la vuelta completa en bici a la isla. Vimos muchos frutales y accesos a playas muy chulas. Acabamos en la otra bikini para la respectiva compra diaria en el puesto de la fruta.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (6)

Ya llegaba el final del día, así que ya en el hotel nos dimos una ducha y fuimos a cenar fideos fritos con atún, filete de atún, ensalada y zumo de sandía con papaya y sandía de postre.

Amistad

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tres semanas en Maldivas sin resort
Imagen: Tritina2010  tritina2010  24/05/2025 23:59   📚 Diarios de tritina2010
Comentario sobre la etapa: THODDOO
Hola, donde compraste los bañadores de maga larga ? por ej el que sale en una foto estampado azul y fucsia. Unos pantalones rockies cortos me sirven? los chicos tambien tienen q lleva camiseta?

Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Renacer en MaldivasRenacer en Maldivas Vuelta a viajar, después de Renacer y después de la Pandemia: Maldivas en Hotel Riu Palace Maldivas. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi 12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi por tu cuenta ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Pais Tema: Viajar a las Islas Maldivas

Fecha: Lun Dic 15, 2025 06:12 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Buenas, cuidado con el cambio climatico que los corales se van dañando lamentablemte

Fecha: Lun Dic 15, 2025 06:27 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Pero la ruta atolones centrales es una maravilla para grandes pelagicos
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Lun Dic 15, 2025 07:59 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Francisquin Escribió:

Realmente es un desastre ,esta mucho del coral muerto , yo estuve en 3 islas y todo blanco y con algas , y algo en fase de recuperación , eso si tiburones como un autobus de grandes , y peces grandes

Fecha: Lun Dic 15, 2025 10:54 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

leviatan Escribió:
Francisquin Escribió:

Fecha: Mar Dic 16, 2025 10:59 am    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Vaya, pues una lastima entonces la verdad

Atardecer en Embudu
En el arrecife de Maldivas
Maldivas
Palmeras, playa y mar en Embudu
Nuestra habitación en Embudu