Descubriendo el ESTE de TURQUIA

Descubriendo el ESTE de TURQUIA ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas civilizaciones. Desde los pueblos bíblicos al pais de los sultanes. Desde el Mar Negro hasta Mesopotamia.
Autor(es): ASIATITIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 22 votos

Comentarios al diario: Descubriendo el ESTE de TURQUIA
 1  2  siguiente >>

Imagen: ASIATITIS  troyanazaret  02/08/2024 16:04   📚 Diarios de troyanazaret
Comentario sobre la etapa: FINAL del VIAJE y EPÍLOGO
Qué diario más maravilloso!!! Lo he leído al completo, emocionándome con esa forma vuestra de viajar, a la que siempre aspiro. Turquía está entre mis destinos soñados, como os pasó yo también me he enamorado de algún lugar con una telenovela turca, de Gobekli Tepe en concreto, pero veía casi imposible llegar allí. Ahora, a mi viaje por tierras turcas se va a sumar con toda seguridad buena parte de los lugares del desconocido este, que tan bien habéis contado. Muchas gracias por compartir!!!

Imagen: Default https Avatar  thelion  04/09/2023 23:54   📚 Diarios de thelion
Que introduccion de diario tan flipante, me ha encantado..

Imagen: ASIATITIS  Vancartier  01/03/2023 20:38
Interesante Diario, ahí van mis estrellas!

Imagen: ASIATITIS  alejandria  23/02/2023 22:46   📚 Diarios de alejandria
Magnífico diario. Que variedad de paisajes. Me lo voy a empapar tranquilamente. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: ASIATITIS  Angegaca  13/02/2023 10:08   📚 Diarios de Angegaca
Un precioso recorrido, creo que varios de los sitios visitados han sido afectados por el terremoto de estos días pasados, creo que Gaziantep ha sido muy dañada Trist
Muchas gracias por este precioso diario Amistad

Imagen: ASIATITIS  mdg18  06/02/2023 01:41   📚 Diarios de mdg18
Fantástico diario Turquia me enamoró desde la primera vez que fui. Esta zona está entre nuestros próximos destinos

Imagen: ASIATITIS  ASIATITIS  01/02/2023 16:17   📚 Diarios de ASIATITIS
Muchas gracias por vuestros comentarios de ánimo. Es un placer compartir con vosotros.

Imagen: ASIATITIS  Brigantina  01/02/2023 14:56   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, magnífico destino... Vaya envidia viendo las fotos! Cinco estrellas muy merecidas.

Imagen: ASIATITIS  spainsun  01/02/2023 11:54   📚 Diarios de spainsun
Muy buen diario y gracias por enseñarnos otra Turquía. Te dejo mis estrellas.

Imagen: ASIATITIS  luchino  31/01/2023 13:25   📚 Diarios de luchino
Buen diario, y bien escrito.

1  2  siguiente >>

Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Viaje a Turquía de 11 díasViaje a Turquía de 11 días Viaje de 11 días a Turquía. Visitamos la Capadocia, Pamukkale y Estambul. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
CINCO DIAS EN ESTAMBUL BAJO LA NIEVECINCO DIAS EN ESTAMBUL BAJO LA NIEVE Diario de nuestra visita a Estambul en Familia en enero de 2015 ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21

Mezquita Azul
Dagolu