Norwegian Jade- Grecia y Turquía (primavera 2023) en construcción
Puntuación: 5 - 5 votos
Diario:

Norwegian Jade- Grecia y Turquía (primavera 2023) en construcción ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Descripción: CRUCERO POR GRECIA Y TURQUÍA
Autor(es): Betulia   Fecha creación:

Betulia  Salodari  25/05/2023 17:11   Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Creta: Una cita con la civilización minoica
Venga, a tu ritmo. Es que me llaman mucho la atención esos puertos de las escalas y me muero por ver las fotos. Nunca he hecho un crucero, pero este me parece muy interesante Amistad

Betulia  Betulia  21/05/2023 21:21   Diarios de Betulia
Comentario sobre la etapa: Creta: Una cita con la civilización minoica
Gracias @Salodari hoy he dado otro empujoncito. Un par de escalas y acabo. Pondré primero el texto y luego las fotos, porque escribo el diario en Ipad y las fotos solo suben bien si trabajo en el PC. Espero tener todo terminado en 2 o 3 días. Un abrazo y muchas gracias por tus estrellas!

Betulia  Salodari  16/05/2023 17:24   Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Kusadasi: la puerta de Éfeso
Estupendo, Betulia, me alegro de que continúes. Te mando 5*. Deseando ver más fotos, en especial, esa tan grata para ti del barco rozando el Cuerno de Oro, con la silueta de Santa Sofía, de la Mezquita Azúl y del Palacio de Topkapi.

Betulia  Pilates1  25/04/2023 13:00
Comentario sobre la etapa: 1 ATENAS: ESTANCIA PREVIA AL EMBARQUE
Me esta gustando mucho el diario y te animo a continuar. Te dejo mis estrellitas y gracias por tanta información y esas fotos chulas.

Betulia  Salodari  25/04/2023 07:59   Diarios de Salodari
Se ven estupendas!! Ánimo, ya vas viento en popa Guiño

Betulia  Betulia  24/04/2023 10:10   Diarios de Betulia
Comentario sobre la etapa: 1 ATENAS: ESTANCIA PREVIA AL EMBARQUE
@Salodari por fin he conseguido editar la primera etapa y poner algunas fotos. Muchas gracias por tu ayuda. Sonriente

Betulia  Salodari  22/04/2023 20:37   Diarios de Salodari
Te envié un mp sobre las fotos.

Betulia  Betulia  22/04/2023 20:25   Diarios de Betulia
Muchas gracias @Salodari Lo que no domino es la técnica de añadir fotos. En la primera etapa lo he intentado con tres. Aparecen los enlaces, pero las fotos no. Me puedes decir que es lo que hago mal? No quiero hacer toda una galería fotográfica, pero si poner algunas fotos, para que no se vea solo tanta letra.

Betulia  Salodari  22/04/2023 18:49   Diarios de Salodari
Qué pinta tan buena tiene este crucero!! Combina dos grandes países. Grecia me enamoró hace dos años (hemos estado dos veranos seguidos) y Turquía no lo conozco, así que me quedo por aquí esperando el resto. Te he puesto el título en minúscula, porque así Google lo indexa mejor, y te lo he enlazado al hilo del crucero. Ánimo con la continuación Amistad

Escriba el comentario que desea realizar sobre el diario o la etapa actual

VOTACIONES A LA ETAPA VOTACIONES A LA ETAPA
Mes Puntos Votos Media