Sri Lanka 2012 ✏️ Blogs de Sri Lanka
Sri Lanka tiene muy pocos diarios en el foro, así que os dejo el mío. Espero que os resulte útil o, por lo menos, entretenido. |
Gracias por el diaro, de gran ayuda en la preparacion de nuestro viaje, te dejo mis estrellitas |
Cayllean, muchas gracias por el diario. Una pena que las fotos hayan desaparecido con el trabajazo que da colgarlas pero la explicación es muy buena y me sirve para empezar a confeccionar la ruta. Como siempre envidia sana de los hotelitos que visitas. Tú sí que sabes! Jeje. Te dejo las 5* |
caylleann, muchas gracias por compartir tu viaje y felicidades por lo ameno. Podrías decir más o menos cuánto te costó el conductor y si conservas el contacto. Te he dejado mis estrellitas. Saludos |
gracias por todo esto. me ayuda mucho para diciembre, aunque ya tenga decidida ruta, hoteles y demás. saludos |
Me alegra ser de ayuda!! |
| Cayllean muchas gracias. Me voy en Noviembre y me esta ayudando mucho para decidir la ruta. Aunque luego hagamos otra diferente. |
| Sigo, sigo... pero a ratos perdidos, cuando puedo. Un saludo. |
| caylleann gracias por compartir informacion de un lugar del que apenas hay un par de diarios. Te dejo mis estrellitas |
Qué bien!! Por fin un diario de Sri Lanka!! Sigue, sigue, porfavor, que yo voy en noviembre!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||