Sri Lanka 2012

Sri Lanka 2012 ✏️ Blogs de Sri Lanka Sri Lanka

Sri Lanka tiene muy pocos diarios en el foro, así que os dejo el mío. Espero que os resulte útil o, por lo menos, entretenido.
Autor(es): caylleann  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

Comentarios al diario: Sri Lanka 2012

Imagen: Caylleann  NaTTa  27/02/2016 19:50   📚 Diarios de NaTTa
Gracias por el diaro, de gran ayuda en la preparacion de nuestro viaje, te dejo mis estrellitas Sonriente

Imagen: Caylleann  pichi-puchi  14/06/2015 18:56   📚 Diarios de pichi-puchi
Cayllean, muchas gracias por el diario.
Una pena que las fotos hayan desaparecido con el trabajazo que da colgarlas pero la explicación es muy buena y me sirve para empezar a confeccionar la ruta.
Como siempre envidia sana de los hotelitos que visitas. Tú sí que sabes! Jeje.

Te dejo las 5*

Imagen: Caylleann  scorpi  16/09/2014 09:18   📚 Diarios de scorpi
caylleann, muchas gracias por compartir tu viaje y felicidades por lo ameno.

Podrías decir más o menos cuánto te costó el conductor y si conservas el contacto.

Te he dejado mis estrellitas.

Imagen: Caylleann  carlosn  18/09/2012 01:05   📚 Diarios de carlosn
gracias por todo esto.
me ayuda mucho para diciembre, aunque ya tenga decidida ruta, hoteles y demás.

saludos

Imagen: Default https Avatar  caylleann  12/09/2012 19:54   📚 Diarios de caylleann
Me alegra ser de ayuda!! Guiño

Imagen: Caylleann  Chanflo  08/09/2012 23:46
Cayllean muchas gracias. Me voy en Noviembre y me esta ayudando mucho para decidir la ruta. Aunque luego hagamos otra diferente.

Imagen: Default https Avatar  caylleann  08/09/2012 12:57   📚 Diarios de caylleann
Sigo, sigo... pero a ratos perdidos, cuando puedo. Un saludo.

Imagen: Caylleann  universo18  06/09/2012 23:15   📚 Diarios de universo18
caylleann gracias por compartir informacion de un lugar del que apenas hay un par de diarios. Te dejo mis estrellitas

Imagen: Caylleann  mzambrsa  06/09/2012 17:56
Qué bien!! Por fin un diario de Sri Lanka!!

Sigue, sigue, porfavor, que yo voy en noviembre!!

Sri Lanka en tuk tuk.Sri Lanka en tuk tuk. Dos semanitas recorriendo esta preciosa isla, con un medio de transporte, hasta ahora desconocido para mi. Conducir este monstruo de la carretera, ha sido... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Sri Lanka (agosto 2023)Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Mochilera sola por Sri Lanka / 15 díasMochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Sri Lanka: La perla de AsiaSri Lanka: La perla de Asia Buenos días. Pudimos disfrutar de este maravilloso país y realizar un viaje en tuktuk de 1400 km por su geografía recorriendo los principales destinos... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Sri Lanka con 2 niñosSri Lanka con 2 niños Viaje de 17 días por toda Sri Lanka con nuestros hijos de 10 y 7 años ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

El baño de los elefantes en el río Maha Oya
En la Cima de la Roca de Sigiriya