llegamos a Victoria

llegamos a Victoria ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

Domingo 2908 14º día en Canada. (300 km.) Hoy es un día de carretera. Nuestro segundo día en la isla de Vancouver y seguimos nuestra ruta por la costa del este hacia Victoria. Dejamos atrás el desvio y la visita a Tofino en el oeste, pues son...
Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana

Diario: Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana

Puntos: 4.2 (10 Votos)  Etapas: 22  Localización: Canada Canada 👉 Ver Etapas

Domingo 29/08 14º día en Canada. (300 km.)

Dejamos atrás el desvio y la visita a Tofino en el oeste, pues son muchos kilometros de desvio y preferimos estar un dia más en Victoria pues ya estamos cansados de tantos kilometros sobretodo Ivan que lleva casi 3.000 al volante del camión.
Hemos salido bien temprano del camping, sobre las 6h30 de la mañana. Pensabamos dejar los dolares del pago del camping en un sobre junto con la tarjeta de la barrera en el buzon de la recepción, pues es domingo y a esta hora no esperabamos encontrar a nadie y de repente sale una señora de no sabemos aún donde, para recoger el sobre, se pensaria que nos ibamos a ir sin pagar. A sido muy cómico, aun nos reimos, pues ayer que llegamos temprano, serian las cinco, no había nadie en recepción, en cambio hoy tan temprano sí .... a recogido el sobre y muy "polite" ella nos ha deseado buena ruta. Seguimos pensando que son muy British.....
Nuestro viaje hoy ha sido por la costa, pasamos por zonas residenciales con casas de madera delante del mar, muy bonita la zona. La isla de Vancouver esta plagada de zonas que son reserva de distintas tribus indias. Casi cerca de Victoria nos desviamos en Duncan un pueblo repleto de totems por toda su extensión y nosotros apenas podemos localizar unos cuantos despues de perdernos y volver sobre nuestros pasos.
llegamos a Victoria - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (1)
llegamos a Victoria - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (2)

Llegamos a Victoria a eso de las cuatro y despues de instalar nuestro camion en el camping a las afueras decidimos dejarlo aparcado allí e ir hasta la ciudad en autobus. La chica de la recepcion muy simpatica (era alemana...) nos da las indicaciones para utilizar el bus y este nos lleva al centro ciudad en unos 10 min. de trayecto, realmente estamos a 6 km. del centro pero el camping esta muy bien.
Ya en Victoria nuestra primera parada (despues de una libreria) es un restaurant, pues no hemos casi ni comido aun, así que nos vamos a comer pescado y Ivan se pone las botas con el salmon Sockeye, que así se llama al que es mas rojizo, y muy bueno, y para acompañar una langosta aunque para nosotros sería un bogavante.
Despues de reponer fuerzas nos paseamos un poco por la ciudad, la animada zona del puerto con paraditas tipicas de artesanos de la zona y luego caminamos por la calle principal para situarnos un poco para mañana cuando volvamos. Todo el centro esta lleno de zona con flores y todo tiene un aire muy inglés.
llegamos a Victoria - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (3)

Ya cansados de caminar regresamos de nuevo a nuestro camping a descansar que mañana hay más cosas que ver en la capital.

Lo mejor el dia : llegar por fin a Victoria.
Lo peor del dia : pensar que vamos llegando al final del viaje.

camping : Fort Victoria RV Park fortvictoria.ca/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana
Imagen: Albins85  albins85  21/04/2011 01:12   📚 Diarios de albins85
que fotos mas bonitas!
Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  08/01/2013 15:26   📚 Diarios de highlands_2003
Hola,

qué gran viaje y qué gran diario. !! enhorabuena!! Gracias por compartirlo.

El único pero es que las fotos son un poco pequeñas Trist

Saludos,

Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera"Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera" Esta es nuestra experiencia de dos semanas recorriendo el... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Este de Canadá 2023Este de Canadá 2023 VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Road trip por el oeste de Canadá, pisando un par de veces AlaskaRoad trip por el oeste de Canadá, pisando un par de veces Alaska Más de 6600 kms en coche para 25 días por la Isla Vancouver... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150

Pais Tema: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...
03-04-2009

Fecha: Sab May 16, 2026 03:49 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

OjoMagico Escribió:
anais85 Escribió:
Al o hara se puede subir andando. Es una carretera nada complicada. Eso sí son 2 h. Bus de bajada tienes

Me entero de los problemas para ver lake louise y morraine y me quedo muerto sleep
Lo del bus, el parking, etc Avergonzado Trist

Suerte
Yo estuve a las 9 de la mañana del día que se abrió cada cosa pendiente todo el mes de abril
Y alojamientos(compartidos)reservadoa en noviembre pa septiembre
Canadá no es un viaje de improvisación
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Sab May 16, 2026 08:42 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

No si no pensaba ir este año, pero en 2016 no estaba eso así de fastidiado. Me temo que no vuelva por tercera vez.
03-04-2009

Fecha: Sab May 16, 2026 09:23 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

A mí me parece bien que pongan cotos y aforos
El turismo se ha ido de las manos en todo el planeta
Se puedr discutir la forma de hacerlo, pero estpy de acuerdo en que se tiene que acotar el número
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom May 17, 2026 05:59 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Pues ya sabes, este verano al pueblo Mr. Green
Recuerdo la gente en 2011 y en 2016, qué diferencia. De estar casi solos por la mañana en el parking a que estuviese pegado en 2016.
Yo lo siento por los lagos, lo demás es homologable en otras partes del mundo, pero los lagos ... Bufff. Los hoteles al triple de precio y estas restricciones me disuaden de ir.
03-04-2009

Fecha: Dom May 17, 2026 06:10 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Hay opciones a mí el alojamiento me costó 20 euros la noche. No evidentemente en un hotel de 4 estrellas.
Sitios en el mundo si quieres estar sin nadie hay .he acampado en KiRguistán en lagos a 4000 m sin nadie. Y los lagos no desmerecen a los canadienses
Este año de montaña toca el cáucaso y de playa maldivas. Pueblo no tengo Ojos que se mueven