Tarazona y Monasterio de Veruela ✏️ Diarios de Viajes de España
Tarazona se encuentra situada a 285 km. de Madrid, tal ve un poco mas alejado de lo que recomiendo en esta guía para un fin de semana, pero puede realizarse tanquilamente sin problemas. Podemos salir un viernes por la tarde y llegar a cenar a... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 4792 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: El Castro de las Cogotas. Ávila |
Una visita muy interesante. Me ha sorprendido el buen estado de conservación del castro. Anotada queda. Enhorabuena por la paciente recopilación y por ese número tan orondo y redondo de ¡50! etapas Opino como Indianagirl ¿No hay ración doble de estrellas para esto? Volveré muchas veces a este diario. |
No es para tanto, solo es que yo los tengo juntos, pero seguro que otros habrá con muchas etapas. |
Comentario sobre la etapa: Cáceres |
Estupendo relato para visitar Cáceres. Tengo pensado ir la próxima semana, así que me ha venido fenomenal. Gracias. Te dejo mis estrellitas. |
Comentario sobre la etapa: De Lerma a Peñaranda, pasando por Silos, La Yecla, Neila y Clunia |
Me viene muy bien esta etapa para nuestra ruta burgalesa del puente del 1 de noviembre. Añadiremos Burgos (con Atapuerca) y quitamos Cañón del Río Lobos que ya lo hemos hecho. Gracias por compartir, charucag. Tu diario me es muy útil en mis viajes. ¡Saludos! |
Comentario sobre la etapa: Burgo de Osma, balneario y turismo |
Visita interesante. Es una zona poco visitada y que tiene mucho que ver. Gracias por compartir |
| |
| |